ID работы: 5187853

Фальшивая игра с самого начала

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Детка, я хочу разнообразия! - ныл Бенни, как маленький ребенок.       - Что-то не так, мой пупсик? - похлопала глазками девица.       - Я тебе не мальчик по вызову из "Гоморры" - каждый раз в одной и той же позе развлекаться, - обиженно пробубнил Бенни, глядя на блаженное лицо своей возлюбленной.       - О чем ты, моя сладкая булочка? - потянула девушка, притягивая Председателя к себе, - Что же не так? Ни одна камасутра не видела такого количества экзотических поз, а наши с тобой эксперименты! О, помнишь, как однажды ты взял бутылочку ядер-колы и...       - Да я не об этом, - отмахнулся шатен, но все же легкий румянец проступил на его щеках. - Я... Ролевых игр хочу. Самых настоящих. Со сменой ролей, с переодеванием, со сменой обстановки...       - Ого, кто это тут у меня самый хороший выдумщик на свете? - с легким смехом отметила девушка, забираясь на председателя сверху. - С удовольствием приму участие в твоих сексуальных фантазиях! И кем мне нарядится? Может, я буду бедной и беззащитной фермершой, на которую напала толпа рейдеров, а ты храбрым и могучим героем, который спас меня от налетчиков? О, а еще можно, как будто они хотели меня изнасиловать, привязали к кровати, но ты их спугнул, и теперь ты один на один с нагой девушкой. Связанной по рукам и ногам...       - Это обычный бондаж, - хмыкнул парень, - было.       - Ну ладно, ладно... - согласилась девица, - Тогда, возможно, я оденусь как офицер НКР, а ты будешь пытать меня, как истинный легионер? Например, я словно разведчица, хотела исследовать лагерь Легиона, а ты поймал меня, и я сказала, что готова сделать что угодно, чтобы ты меня отпустил! Все эти плетки, наручники, щипцы, ммм... Они давно уже лежат, ожидая своего часа. А в особенности электрошокер! А ещё ты так мило выглядишь в их одежде...       - Я что, похоже на одного из этих головорезов? - надул губки парень, скрестив руки на груди. - И это садо-мазо, и оно тоже было.       - Хм... - девушка задумалась, не переставая ерзать на парне, -тогда... О, точно! Придумала! Раз не нравится Легион, будешь майором НКР! Тебе надо накрыть незаконный бордель, и все проститутки успевают сбежать, но одну тебе удается поймать, и ты начинаешь вымещать на ней всю злость за провал операции...       Парень лишь отрицательно помотал головой.        - Эх, а жаль, так хорошо получилось бы. Ну тогда я не знаю. Может, мне переодеться...       - Курьером. - закончил фразу Бенни.       - Что? Курьером? О, родной, - девушка прошлась рукой по голому торсу, - нравится вкладывать свою посылочку в мое окошечко?       Бенни расплылся в улыбке.       - Верно подмечено, малышка моя! Пусть это будет нашей кодовой фразой!Детка, сладенькая моя... - парень резко дернулся в сторону, в одну секунду оказавшись сверху на девушке, - Я хочу устроить самую большую ролевую игру во всю нашу жизнь! Чтобы все по-серьезному, все по-настоящему, и только бы мы с тобой знали, что происходит!       - Сколько энтузиазма! - подхватила она его волну, обвивая шею главы "Топс" руками, - Кажется, у тебя уже есть намеченный план! Я ведь права, мой любимый извращенец? Распиши мне с точностью до мелочей, что делать, и я исполню, обещаю!       - Господи, ты лучшая, детка! Самая лучшая в мире! - радостно пропел Бенни, а затем потянулся к листочку с бумагой, - Я все подробно объясню, моя лапочка, и если все сделаешь правильно, секс в конце будет просто сногшибательный! Итак, слушай меня внимательно, кисонька: в городе Примм есть служба курьерской доставки "Мохаве Экспресс"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.