ID работы: 5187854

Дорога домой

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой дождь шел уже на протяжение часа, заставляя молодую пару, как можно быстрее бежать до автобусной остановки. Было уже одиннадцать часов ночи, а это значило, что если они опоздают на последний автобус, то им придется идти пешком, что не совсем прельщало возлюбленных. Да и мало кому захочется ночью, под дождем, брести домой, так ко всему еще и в такой холод. — Смотри под ноги! — взволнованно произнес Учиха, успев вовремя подхватить парня под руку. Еще немного, и тот бы точно распластался на асфальте. — Прости, — провинившись ответил он, с нежностью глянув на любимого. — Я не специально. — Ладно, пошли.       Убедившись, что юноша нормально стоит на ногах, он ласково взял его за руку, продолжая путь до автобусной остановки.       Возлюбленным повезло, так как именно тогда, когда они все мокрые от дождя, дошли до нужного им места, подъехал последний автобус. На удивление, в салоне людей почти не было. Кроме одного пьяного мужчины, который спал облокотившись об окно, и женщины, увлеченно разговаривавшей по телефону.       Усевшись в самом конце, Саске в первую же очередь притянул к себе парня, прижимая к своему телу и крепко обнимая за талию. Юноша был одет довольно легко, так как утром было жарко, и ничего не говорило о том, что под вечер погода поменяется совершенно в иное русло. Поэтому сейчас, в тонкой футболке и легких летних шортах, ему было изрядно холодно.       Ехать им было долго, а если точнее — до конечной остановки. Чтобы хоть как-то убить это время, Наруто коварно хихикнул, решая немного пошалить. Пальцами прикасаясь к торсу мужчины, он легонько блуждал по его телу, сминая ткань майки, лишь иногда, игриво, приподнимая её и соприкасаясь ледяными подушечка о горячую кожу любимого. — Что ты делаешь? — хмыкнул Учиха, приподымая лицо парня за подбородок и вглядываясь в его чистые, небесные глаза. — А что я делаю? — невинно улыбаясь, Наруто ближе придвинулся к мужчине, трепетно накрывая его губы своими. Одна рука шаловливо скользнула вниз, умело справляясь с ремнем и расстегивая ширинку. Вытащив член возлюбленного, он стал ласкового поглаживать его, скользя рукой от основания и до головки.       Всего ничего понадобилось паре, чтобы начальное невинное соприкосновение губ, превратился в страстный, жаркий и жадный поцелуй. Наруто продолжал дрочить плоть парня, ощущая, как с каждым движение его возбуждение постепенно нарастает.       Поспешив отстраниться от столь желанных губ, юноша тут же стал покрывать шею мужчины поцелуями, иногда зубками покусывая солоноватую, молочную кожу. Кончиком языка он сразу же зализывал место укуса, утробно урча от удовольствия. Так как в автобусе они были не одни, Наруто пришлось перебороть желание избавить любимого от майки, продолжая терзать его шею.       Член мужчины стал тверже, и это не могло не радовать юношу. В голове появился новая сумасшедшая мысль, которую он тут же поспешил исполнить. Сползая на пол, он встал на колени, от предвкушения проводя языком по нижней губе. Напоследок проводя подушечкой пальца вдоль всего члена, он коварно ухмыльнулся, готовясь перейти к самой интересной и долгожданной части.       Обхватив головку губами, он стал усердно посасывать её, кончиком языка обводя по кругу, а затем игриво проникая в уретру. Свободной рукой взяв член, парень медленно водил ею сверху-вниз, крепко обхватывая мощный ствол. Его движения были настолько мучительны, что мужчина едва сдерживался, чтобы не потерять самоконтроль и не нагнуть любовника прямо посреди транспорта.       Постепенно вбирая член в рот, он языком помогал себе, лаская плоть. Пальчики нежно массировали яички, в ответ получая тихие, приглушенные стоны. Мужчина рукой прикрыл рот, чтобы не дай бог, не выдать их.       С каждым разом член все глубже и глубже проникал в его рот. Учиха нетерпеливо вцепился пальцами в светлые волосы любимого, начиная задавать свой собственный ритм, из-за чего движения головы стали более рваные и быстрые.       Почувствовав во рту солоноватый привкус спермы, юноша удовлетворенно заурчал, облизывая собственные губы и отстраняясь. Еще немного и Саске бы кончил, но такой расклад не входил в его планы.       Дыхание мужчины участилось, а тот факт, что он так и не смог получить желаемой разрядки, слегка огорчал. Но не успел он и слова произнести, как Наруто поспешил умоститься у него на коленях, вновь припадая к его губам в страстном и нетерпеливом поцелуе. Парень игриво покусывал нижнюю губу возлюбленного, не давая ни минуты отдышаться. Он жадно целовал мужчину, приглушенно постанывая, начиная слегка поерзывать на его ногах.       Не отрываясь от любимых губ, Саске стал снимать с любимого шорты, цепляя сразу и нижнее белье. Его член уже изнывал от желания, а несколько капель белесой спермы стекали по головке. Он особо не стал заморачиваться с растяжкой, лишь слегка надавливая на нежные мышцы анального кольца, легко проникая внутрь и оглаживая гладенькие стеночки. Наруто утыкаясь лицом в шею мужчины, нетерпеливо насаживался на пальцы. Но каково было его разочарование, когда они почти сразу же пропали. В отместку за действия юноши, он аккуратно приподнял его за ягодицы, резко насаживая на свой стоящий член. Парень запищал, рукой резко закрывая рот, чтобы не крикнуть. Мужчина вошел так глубоко, создавая невероятное ощущение лёгкого дискомфорта и приятной заполненности.       Саске нежно стал целовать лицо парня, в который раз втягивая возлюбленного в поцелуй. Тот постанывал, утопая в двойном удовольствие. Внутри расцветал фонтан ощущений. Было приятно, жарко, страстно. А то, что это происходило в таком месте, придавало всему еще и толику экстрима, вперемешку с фейерверком щекочущих эмоций.       Тусклый свет в автобусе не давал возможности тем, кто сидел впереди, разглядеть пару. Лишь их силуэты, и только редкие блики фонарей, что исходили со стороны улицы, могли показать их. Стоны, что исходили из уст парней благополучно заглушал дождь, что из маленького перерос в ливень, тарабаня об окна.       Однако, если прислушаться, то не нужно много времени, чтобы понять, что происходит. Но на счастье, это никого не интересовало. Когда до их остановки оставалось всего ничего, пара наконец-то смогла до конца насладиться соитием, отходя от невероятного оргазма.       Едва отстранившись друг от друга, они поспешили одеться, что было как раз вовремя, ведь именно в этот момент автобус остановился, и крепко схватив любимого за руку, пара поспешила покинуть салон, вновь попадая под холодный каскад дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.