ID работы: 5187865

Мой идеальный брат.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дни ноября сложились в журавля Он улетел, исчез за облаками, А утром стали белыми поля Пришла зима, все это как всегда, Но может неспроста, да может неспроста Сегодня первый белый день... Давай начнем все с чистого листа!

...Засыпая, я чувствовал, что завтра всё изменится. Пусть даже сегодня было скверное настроение, да и брат вел себя странно, завтра всё будет хорошо, ведь завтра первый день зимы. Ох, скорей бы снег... *** Рано утром я проснулся от легкого поцелуя в щеку - братик всегда меня так будил и это означало, что будет нечто особенное. Еле сдержав улыбку, я притворился спящим, чтобы снова и снова чувствовать его теплое дыхание на своей коже. Господи, почему я так сильно люблю его? Он ведь мой брат.. Братик.. Самое ласковое и нежное существо на всей Земле, во всей Вселенной. Не представляю себя без брата, я ведь и не жил бы сейчас, не чувствовал его прикосновений, если бы он меня не спас, не помог выбраться из пучины ненависти, в которую меня затянуло. Из размышлений меня вывело то, что резко стало холодно - брат стянул с меня одеяло, но тут же уселся сверху, принявшись щекотать мои бока. Хотя щекотки я не боюсь - с братом это всегда смешно и весело. И вот я уже во всю хохочу, извиваясь под ним, а он лишь довольно улыбается: видимо, раскрыл мою хитрость. Наши отношения были довольно таки странными для людей, общественности, даже для родителей - мы открыто друг друга любили и я не стеснялся лишний раз поцеловать его в метро, ведь это было так невинно. Брат ни разу не попытался лишить меня ушек, а когда я сам начал действовать, лишь остановил меня и с улыбкой потрепал за рыжее лисье ушко, шепнув "я так люблю твои ушки, пожалуйста, не лишай меня этого удовольствия" и я даже был рад этим словам, ведь они доказывали, что брат действительно очень сильно любит меня, доказывали, что он ни за что не сделает мне больно и будет защищать. Именно в тот вечер, я первый раз крепко уснул в его кровати и это было самым большим для меня счастьем. Почувствовав легкие прикосновения родных губ к щеке, я обвил руками шею брата, наконец облегченно вздохнув, что щекотка прекратилась. Я потянулся к нежным теплым губам родного человека, но почувствовал отпор - брат отстранился, а в его глазах появились искорки радости и я услышал тихий шепот парня, что нависал надо мной и так упрямо не давал его поцеловать: - Малыш, у меня есть для тебя небольшой подарок.. Правда, не совсем у меня, - он улыбается, в глазах его столько нежности, что я готов утонуть в ней, уйти с головой, лишь бы так было всегда, лишь бы он всегда называл меня так. Всё же, понимая что надо вставать, недовольно отпускаю руки и падаю на спину на кровать. Должно быть, это выглядит несколько развратно, так как на лице брата появляется предательский румянец и взгляд его бесстыже скользит по моему полуобнаженному телу, заставляя смущаться и меня. Конечно у нас не раз были совсем не братские игры и он легко мог заставить меня покраснеть одни взглядом. Жаль, что дальше так и не дошло... Недовольно потягиваюсь и кончиками пальцев достаю свою футболку со спинки кровати, надеваю ее, сев ровно, так что мое лицо находится на уровне лица брата: -Что за подарок, - мимолетом бросаю взгляд на часы. 7 утра, - в такую рань? Даже на улице еще темно. На что вместо ответа я получаю легкий поцелуй в губы и чувствую как сильные руки подхватывают меня с кровати и несут в неизвестном направлении. Только через мгновение до меня доходит, что я стою перед открытым шкафов, под насмешливым взглядом любимого человека. -Скорее одевайся, а то пропустим все веселье. Не в силах сопротивляться разбирающему любопытству, тихо бурчу, натягивая джинсы и свитер поверх футболки: -Какое еще веселье в 7 утра.. *** На улицу меня вывели с закрытыми глазами и укутанного в теплый пушистый шарф, в куртке и теплых сапогах. Всё же я чувствовал, что на улице изрядно похолодало за последнюю неделю. В конце ноября чувствовалось приближение зимы и я стоял на улице, с наслаждением вдыхая морозный воздух, щекочущий легкие. Открыв глаза, я обомлел. Никогда не думал, что снег может выпасть в первый же день зимы. Это было волшебно. Повсюду, куда только падал взгляд, лежал снег. Первый легкий зимний снег. То, о чем я мечтал последние два месяца, наконец сбылось. Срываясь с места, я потащил брата за собой и повалил в небольшой мягкий сугроб, закидывая его рыхлым снегом, из которого, к сожалению, не лепились снежки. За полтора часа возни в снегу, криков и счастливого смеха, мы изрядно промокли и устали, но были счастливы и с довольными улыбками побежали скорее домой, ведь на столе уже стыл самый вкусный завтрак, с любовью приготовленный нашей мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.