ID работы: 5188038

"За нами кто-то наблюдает."

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды летом я поехал в летний лагерь.В самый обыкновенный,казалось бы, лагерь на море. В автобусе я сел в компанию из трёх человек:Саша,Илья и Ибрагим.За время поездки мы лучше познакомились и я договорился с парнями,что мы поселимся в одной комнате. Поездка была долгая,но по описанию в интернете он того стоила:лагерь красивый и большой,все кто приезжал были довольны и возвращались домой с возом впечатлений . Когда мы приехали в лагерь нас тепло встретили:показали корпуса,спортивную площадку и многое другое. Но самым интересным был парк.Он был странным:живым и цветущим,но в тоже время каким-то слишком тихим. В одни часы в нём кипит жизнь,а иногда даже не слышно шума ручья,бьющего неподалёку. В этом парке часто бывали туманы,а в его глубине стояла будка сторожа,о которой ходили плохие слухи . Когда вожатые нам всё показали нас повели расселяться.В комнате было по три кровати.Мне повезло,я поселился вместе со своими друзьями Сашей и Ильёй.В комнатах были балконы,с них открывался отличный вид,но они были очень обшарпаные и не надежные. Ещё в комнатах были шкафы вставленные в стену.В них были зеркала,но они были настолько пыльные,что в них ничего не видно. Странные зеркала.Казалось,что из них на тебя кто-то смотрит. ...Мы в лагере провели неплохой первый день,но мы сильно устали.Но время идёт быстро, и вот уже отбой.Я и ребята ложимся спать,но не можем уснуть из-за непонятного ощущения будто кто-то за нами смотрит,как за жуками в банке. Саша решил рассказать страшилку: -Я слышал,-сказал он,-как парни из старших отрядов говорили,что здесь люди пропадают. Я и Илья не поверили ему."Ну отчего бы люди тут пропадали бы?Тут вожатые добрые,всё забором огорожено"-подумал я. И вдруг мы услышали стук в окно.Мы перепугались и залезли под одеяла,а Саша залез в шкаф. В комнате началась чертовщина:все скрипело,на балконе упал кусок штукатурки,загоралась и гасла лампа.Потом я услышал хрипы и звук падающего тела. Потом как будто кого-то тащат. ...Вроде всё стихло.Я с Ильёй не спали всю ночь.Мы договорились на следующий день пойти в парк. Я проснулся в 4 часа утра и решил разбудить Илью.Он не вставал. Я решил посмотреть,что в шкафу. На дверцах были кровавые отпечатки ладоней,а на зеркале бы ло написано кровью:"Я вернусь.Ты следующий." Я закричал и Илья проснулся.Он подошел.Ему,когда он это увидел и осознал,что происходит,стало плохо и он потерял сознание.Я положил его на кровать и решил позвать вожатую.Я,дрожа всем телом,побежал в вожатскую.Я тихо открыл дверь и потряс Машу(так звали вожатую)за плечо.Она не просыпалсь.Я перевернул её на другой бок и от увиденного меня вырвало на пол.У нее был разрезан живот,а внутренности упакованы в пакеты. Я выбежал в коридор.В другом его конце я увидел высокий силуэт.Он наблюдал за мной. Я вбежал в вожатскую и,не зная что делать,выпрыгнул в окно.Я упал с высоты трёх этажей.В глазах поплыло.Черное пятно заполняло сознание и последнее,что я увидел,прежде чем потерять сознание,было его лицо,которого не былабыло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.