ID работы: 5188111

Братья-вампиры

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Переезд

Настройки текста
Осенью я переехала в мой новый дом. У меня появилось 13 братьев. Особняк ,в котором они все жили, был за городом. Приехав, я не поверила, что я буду здесь жить. Этот дом уж слишком он большой. Меня встретил первый сын семьи Уми. Его зовут Акио. Ему 23 года. -Добро пожаловать, Намико! – начал он, - Надеемся на твою заботу! – с улыбкой сказал он. -А я на вашу! – сказала она ему с улыбкой. Он взял её багаж и понёс домой. Зайдя в дом, она словно очутилась во дворце. Везде всё оформлено в старинном стиле. -Твоя комната на 4 этаже. Видела тот большой балкон? Туда проход идёт только из твоей комнаты, так что думаю ты с лёгкостью найдёшь свою комнату, - сказал Акио. -Ты ведь Акио? Благодарю за вашу доброту! – растерянно сказала ему Намико. -Если что обращайся, я всегда помогу моей младшей сестрёнке, - с улыбкой сказал он. Но когда он улыбнулся, Намико заметила у него клыки. -Это настоящие? – спросила она. -Это особенность нашей семьи, у нас у всех есть клыки, даже у мамы, - ответил он. Намико улыбнулась ему. Она поднималась на 4 этаж. По пути я встретила 12 сына. Самого младшего сына в семье Уми. Его зовут Катзуро. Ему 10 лет. -Сестрёнка Намико! Наконец ты приехала! – с радостью кричал он. -Я тоже рада иметь таких милых и добрых братьев! – сказала она ему в ответ. Посмотрев на него, Намико заметила, что у него два абсолютно разных цветов глаза. Один жёлтый а другой голубой. Это её поразило, так как раньше она никогда не видела чего-то подобного. Катзуро помог ей донести некоторые вещи. Такой маленький, а сильный. Наконец-то она пришла в свою комнату. Намико раскладывала свои вещи около 2-х часов. В её комнату зашёл Акио и сказал: -Ужин будет через 5 минут. И пожалуйста, надень вот это платье, - и протянул ей коробку с шикарным платьем. Она сначала не хотела его надевать, но решила не расстраивать братьев и надела. Ужин был готов. Почти вся семья пришла на ужин. Все ждали моего выхода. Когда она вышла, все только и смотрели на неё. Все ели и тут Дазуки меня спросил (он второй сын в семье Уми, ему 22 года): -Это наверное неожиданно, когда у тебя вот так внезапно появилась ещё 12 братьев, не правда ли? -Я очень рада, что у меня появилось столько братьев ещё плюс к одному брату! – с улыбкой говорила Намико. -А как зовут твоего брата? – спросил Кеншин (он третий сын в семье Уми, ему 19). -Его зовут Казуми, - ответила она, - он меня на 7 месяцев старше, ему 16. -А кто он по профессии? – спросил Сачио (он 4 сын в семье Уми, ему 18). -Он… Если честно никогда у него об этом не спрашивала, - с грустью на лице, сказала Намико. -Ни чего! Это не так важно, как твой переезд! – сказал Юкио (он 5 сын в семье Уми, ему 17 лет). -Кано не пришёл? – спросил Акио у Кеншина. -Как видишь, он не решил нужным посетить сегодняшний ужин, - сказал Кеншин. Ужин закончился. Намико пошла в свою комнату. Зайдя, на диване она увидела молодого человека с белыми волосами, судя по всему у него и голубые глаза. Он приоткрыл глаза и, увидев её, он набросился на Намико. Он открыл рот, чтобы укусить её, но в комнату вторгся Акио: -Ты что себе позволяешь, Кано! И как ты посмел пропустить важный ужин?! -А тебе то что, зануда старая? – грубо спросил Кано своего брата. Акио схватил младшего брата за шею и бросил его в стенку. -Как ты смеешь дерзить своему старшему брату?! – разъярённо спросил Акио. Намико смотрела на всё это с ужасом. Она не могла понять кто они такие. «…Есть сила, клыки, хотел укусить за шею…» - вспоминала она… И тут на меня напал ужас: -В-в-вампиры! – с ужасом сказала Намико и ринулась убегать от них. -Намико, стой! – кричал Акио, - что ты наделал?! Из-за тебя Намико теперь нас ненавидеть будет! Она будет лежать в кровати с чувством страха, что кто-нибудь схватит её и начнёт из неё пить кровь! Урод!!! – накричал он на Кано. -Ха, нужна она нам! Без неё жить будет лучше! – кричал брату Кано. Акио кинул на него ужасающий взгляд и побежал вслед за Намико. Она бежала со всех ног, но вдруг врезалась головой в 11 сына семьи Уми, в Никко, ему 15: -Привет, сестричка! Я рад тебя встретить! Намико посмотрела на него с ужасом и, убежав, закричала. -Я что-то не так сказал? – сказал Никко. Он увидел, как бежит Акио. -Ты-то всё нормально сказал, а вот Кано… -Опять началась его жажда человеческой крови? – спроси Никко. -Видимо да, - ответил Акио. Намико всё бежала. В этот раз она врезалась в троих братьев. Их зовут Субару (он 6 сын, ему 17, но он младше Юкио на 2 месяца), Такаши (он 7 сын, ему тоже 17, но он младше Субару на 1 месяц) и Йоширу (он 8 сын, ему так же 17 лет, но младше Такаши на 5 месяцев). -Привет! Рады тебя видеть! – хором сказали они. Намико закричала от ужаса и бежала дальше. Вслед бежал Акио. А эти трое смотрели на эту картину с непониманием. Вдруг её поймали двое новых братиков-двойняшек. Их зовут Юки (он 9 сын, он младше Йоширо на 4 дня) и Райдон (он 10 сын, ему тоже 17 лет, но младше Юки на 1 минуту). -Стой, не двигайся, - сказали они. Подбежал Акио: -Спасибо мальчики. Намико перестань бегать от меня. Я не Кано. Она успокоилась и спросила: -Почему вы мне раньше не сказали, что вы вампиры? -Мы знали, что у тебя будет такая реакция, поэтому решили не говорить, - сказал Акио. -Простите, за то что устроила здесь, - начала она извеняться перед братьями. -Ничего, всё-таки это произошло из-за Кано, - сказал Акио. После этого все разошлись по комнатам и ложились спать. Когда Намико закрывала комнату, она увидела Кано и спросила его: -Что ты здесь делаешь? -Это моя комната, если что так, - грубо ответил он. От этого Намико стало страшно, что Кано может пробраться в её комнату. С этими мыслями она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.