ID работы: 5188118

CRIMINAL INTENT

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0/1 FIRST KILL

Настройки текста
      Зайдя в темную и мрачную квартиру, темноволосый положил оружие запачканное кровью в какой то ящик. Его руки тоже были в крови, а сам он был одет в черную кофту на замке, черных джинсах и белой больничной маске. Он быстро отмыл свои руки от остатков темно-красной жидкости, затем прошел в комнату дверь которой выглядела на вид очень огромной и казалось за ней сидит кто-то очень важный, от которого много чего зависит. Та комната казалась такой же мрачной как и вся квартира в целом, один ее вид мог рассказать кто же здесь живет. На столике лежал нож, пули и пистолет, а за столом сидел светловолосый парень. -Ну что, Гукки? Ты сделал все что надо было?-спросил не отрываясь от своей работы лидер. -Да, хен..-тихо ответил стоящий возле стены парень. -Что с твоим настроением?-поинтересовался,наконец то обернувшись старший. -Я только что убил человека, это было мое первое убийство ты понимаешь? Я должен смеяться от счастья? В комнате нависла тишина. Вскоре лидер встал с насиженного места и подошел к младшему. -Чонгук.. Ты снайпер, ты понимаешь сколько людей ты еще должен лишить жизни.. Но без тебя нам никуда, начинай привыкать.. Я знаю как это впервые забирать чью-либо жизнь... -Да.. Хён.. Прости.. Просто эта девушка так умоляла меня ничего не делать, а ее голос впился глубоко в голову и теперь я слышу лишь только ее мольбы... И все таки.. Люди не ценят свою жизнь, а начинают ценить ее только когда на шаг находятся от смерти.. Так бесят! -Да.. Понимаю.. Я сразу же видел, что именно ты будешь наемным убийцей... Ты-человек тайна.. Я тоже стремился стать снайпером.. Но.. -Что "но", хён?.. -Но.. Я не могу видеть столько страданий.. Моё первое убийство.. Чуть не довело меня самого до смерти, и тогда я понял... Я понял, что я должен составлять план действий и руководить проектом... Я не могу убивать собственными руками.. И Юнги тоже не может... Для убийств созданы.. Ты, Тэхён и Чимин.. Вы убийцы первого класса.. Иногда мне кажется, что даже я хочу быть убит одним из вас, но.. -Хён! Замолчи! Я никогда не смогу убить тебя!-начал твердить, повышая голос, младший. -Опять стоишь на своем.. Знай лишь то, что я буду счастлив если именно ты заберешь мою жизнь.. -А как же Хосок-хён? Он ведь тоже убивал..-задал вопрос макнэ. -Собственными руками убить человека он не может, он смог бы давить людей нашей машиной, от этого он и водитель.. -А Джин-хён?-спросил, подняв бровь, снайпер. -Он считает, что слаб для убийства парней, по этому соблазняет, а потом убивает исключительно девушек. -Понятно...-сказал отпустив голову парень. Чонгук вышел из комнаты, отдав Намджуну орудие убийства той самой девушки. По пути в свою комнату он не заменив своего друга случайно задел его плечом. -Эй, Гукки, все нормально?-поинтересовался парень с серебристыми волосами. -Да.. Он пошел вместе с Чонгуком в комнату, зайдя туда, он спросил: -Что такое? -Я впервые убил человека..-монотонно произнес убийца. -А.. Первое убийство... Не переживай, я помогу тебе.. -Хён?.. Светловолосый вышел из комнаты и уже меньше чем через минуту вернулся с множеством бутылок Соджу. -Хён, мне нельзя.. -Сегодня можно.-перебил старший. Pov. Чонгук. Мы с хеном лежали на полу и пили Соджу. Я уже не чувствовал вины перед той девушкой... Меня лишь продолжали пугать её слова.. Она почти кричала перед тем как я проткнул её живот огромным ножом, она кричала что-то на подобии "Прошу, не надо, можешь изнасиловать меня, только не убивай!" Я видел страх в ее глазах, она видела не просто парня, а монстра... Я все еще помню то чувство, когда она перестала кричать и я слышал лишь её хриплые стоны.. Ли Хон Дон.. Моя одноклассница.. Все время пока я учился, она унижала меня перед всеми.. Она и поплатилась за это.. Когда её горячая кровь потекла по моим ладоням, моему счастью не было предела, наконец-то я избавился от неё.. Но.. Ли Хон Дон... Моя первая любовь.. Предмет моего обожания.. Мне так хотелось, что бы она перестала видеть во мне ботаника который делает за неё домашнюю работу, я хотел что бы она увидела во мне мужчину.. Перед тем как забрать её жизнь я лишь нашептывал слова любви ей на ухо. И когда нож был уже у неё в животе, я стянул маску с лица.. По её глазам было видно, она узнала меня.. Она узнала того мальчишку который учился в классе с самой Ли Хон Дон! Тот паренек который всегда помогал ей на контрольных работах, только для того что бы она хоть несколько секунд смотрела на меня.. Когда я воткнул в неё тот острый предмет и когда она увидела во мне того безобидного мальчишку, то начала хвататься за мои плечи, а я из-за той радости что испытывал в этот момент, продолжал вытаскивать и вонзать нож ей в тело. Когда её стоны боли затихли, а руки отпустили меня, я понял.. Я убил ту девушку которую так сильно любил.. Но сейчас я лежу с хёном.. И рассказываю все это ему. Сейчас я заливаю ту боль алкоголем. -Эй, но ты же полапал её? -Хён!-крикнул я и легко ударил его по плечу. -Ох.. Гук.. Мое первое убийство было похоже на твое.. -Расскажи мне. -Я тоже убил девушку которую любил больше жизни.. Свою младшую сестру. Она всегда была красива и вежлива. Когда я рассказал ей о том как сильно люблю её.. Она сказала, что терпеть не может своего брата.. Я тогда напился очень сильно.. Пришел домой и изнасиловал её.. А потом убил.. Я помню как она просила остановиться.. -Сколько ей было? -14..-ответил дрожащим голосом Чимин. -Хён.. А.. Она была..Ну того?.. -Да, она была еще девочкой.. -То есть ты был её первым мужчиной? -Да..Не будем об этом. Просто напьемся в хлам! -Да! И мы открыли очередную бутылку Соджу..

~Кто-то умер от «передоза», Доведя до инфаркта мать. Кто-то выйти не смог из наркоза. Только мы продолжали дышать.~

Утром я увидел что лежу на Чимине, и он обнимает меня. Какой же он теплый... Голова предательски ныла..Ужасное чувство.. Чимин проснулся и обнял меня еще крепче. -Ну... Как ты? -заботливо спросил он. -Голова болит..-ответил я -Ну я не про это, все еще чувствуешь вину? -Нет.. Она получила все что ей нужно было дать.-улыбнувшись ответил я. -Отлично. А теперь.. Гук.. Почему мы наполовину голые..?-Неловко спросил хён, осматривая мои оголенные плечи. -Не знаю..-Сказал я смотря под одеяло. Хён был с расстегнутыми джинсами и расстегнутой рубашкой, а я без футболки и тоже с расстегнутыми штанами.. -Мы ведь не сделали ничего такого?...-со страхом спросил я. -А ты был бы против если сделали?-задал такой странный вопрос хён, ухмыляясь и поднимая одну бровь. -Но.. Ты же мой хён.. И мы парни.. Нельзя ведь.. -Моя сестра говорила то же самое когда выгибалась подо мной. -Хён.. На что ты намекаешь? -Хах.. Расслабься, я шучу..-рассмеялся Чимин -Шутник блин... Я поднялся с кровати и увидел множество стеклянных бутылок с надписью "соджу". Господи... Как же их много...Пройдя дальше я наконец-то нашел свою футболку.. Нехотя натянув ее, я вышел из комнаты и увидел как лидер все еще сидел и вытирал нож. Это тот самый нож, которым я убил мою "любимую" одноклассницу.. Все были заняты своими делами.. Джин готовил, Намджун вытирал оружие и заряжал пистолеты, Чимин все так же лежал на кровати, Тэхен резал футболки, Юнги писал что-то на компьютере, а вот Хосока было не видно.. Где же он?.. -А где Хосок?-спросил я у всех кто сидел в гостинной. -Он уехал на так скажем задание.-ответил мне Джин, не отвлекаясь от готовки. -О, интересно, на какое? -Изнасилование. -Стоп, Джин это же твое задание.. -Он хочет попробовать себя в этой сфере..

~Кто-то верил, что люди-птицы, И упал на асфальт из окна. Чья-то плоть в зверских лапах убийцы Была заживо сожжена.~

Я спокойно сидел в своей комнате, занятый прочтением книги. Вдруг в комнату забежал запыхавшийся Чимин и протароторил что-то типа: -Срочно в комнату лидера, новое задание! Я сорвался с места и быстрым шагом направился в ту самую комнату с большими дверьми. Там уже стоял Хосок, Тэхен Намджун и Джин. После пришел Шуга. -Короче, парни, у нас намечается не лёгкое задание. Ограбление крупнейшего банка в Пусане. -Скукотища...-с горечью произнес Хосок. -Пф, где мы и ограбление, там убийства и насилие.-Сказал подняв одну бровь лидер. -Оооо-загоготали все хором. -Что бы нас не подозревали с нашим соблазнителем пойдет и соблазнительница. Босс дал нам партнершу, он сказал она может все как и мы но не профессиональна. Зовут ее Ким Соль Джи. Она может как ты Чимин взламывать замки, как ты Тэхён незаметно воровать, как ты Джин она соблазнит любого, как ты Шуга она может взломать любую систему, как ты Чонгук она очень меткая и сильная, как Хосок она водит машину.. Но для всего этого ей нужно больше времени. -Хм.. Ничего такая.. -Работать с ней начнем с завтрашнего дня, жить она будет с нами,-огласил новость лидер.- И помните, не в коем случае не доверяйтесь ей. -Но.. С кем она будет жить?-задал вопрос Хосок. -С Гуком, он сможет дать ей отпор если вдруг её намерения были изначально плохими, и он не влюбится потому что знает какого это.-Сказал смотря на меня светловолосый. -Что? Со мной? Ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.