ID работы: 5188138

Call of Cry

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Добро пожаловать в распределительный центр компании "Call of cry". Для начала, вы должны выпить две таблетки. Они находятся на стойке. Как только вы сделаете это, нажмите на фиолетовую кнопку справа от двери" Преодалевая пульсирующую боль в области затылка, я поднялась на ноги. Яркий свет и белые стены ударили в глаза, и я снова упала, но успела заметить небольшую стойку рядом. Я нащупала две таблетки, быстро положила их в рот и проглотила. Головная боль резко исчезла, а глаза приспособились к жгучей ослепительности этой комнаты. Так, соберись, Пол, нужно оглядеться. Повернув голову направо, я чуть ли не подпрыгнула от испуга: рядом находилась голограмма девушки в полный рост. Кроме неё и стойки в этой маленькой комнатке ничего и не было. Как и было указано ранее, я подошла к двери и нажала кнопку. Свет погас, и девушка куда-то исчезла. На экране, находящимся над стойкой, который я заметила только сейчас, появ и лась надпись: "У вас в кармане находится бумажка с вашим именем. Приложив её к сканеру (фиолетовой кнопке), вы сможете пройти в следующую комнату." Свет резко включился и на мгновегье больно ударил по глазам. Вместо кнопки у двери находилось небольшое круглое отверстие, откуда исходил слабый зелёный свет. Я сунула руку в карман и обнаружила там кусочек плотной бумаги круглой формы с распечатанным именем "Паулина Лис". Она идеально вошла в светящееся отверстие, и дверь распахнулась. Я сделала шаг вперед, и передо мной снова появилась та девушка. Сейчас мы находились в комнате немного больше предыдущей и напоминающей зал отдыха. Справа находился голубой диван, стены и потолок были окрашены в нежно-персиковый цвет. на большой стене находился большой экран, занимающий всё пространство. Голограмма резко указала рукой на диван. В моменты без движения она кажется живым мертвецом с пустым взглядом. - Пожалуйста, присаживайтесь. Меня зовут Лиза, и я расскажу вам о том, где вы и зачем. На экране появилась белая надпись на чёрном фоне: "Call of Cry" - "Call of Cry" - это организация, улучшающая общество. Современное поколение - это шлак, отходы. Вы не умеете ценить жизнь и всё то, что у вас есть. Глава Мирового общество пришла к выводу, что в скором времени человечество уничтожит свою планету и обретёт свою популяцию на вымирание. В следующей комнате вы ответите на несколько вопросов с помощьё специального аппарата и получите снаряжение. Экран погас, а Лиза исчезла. Помимо двери, ведущей в первую комнату, никаких других выходов не было. Я подошла к той двери, и она сразу распахнулась передо мной. Но это была уже не ослепительно белая маленькая комната, а помещение во много раз больше. Стены и потолок были выкрашены в черный цвет, с изящным и современным красным рисунком. Доступны были только метров пять квадратных пространства, остальгое было огорожено стеклянной стеной с небольшой металлической дверцей. За стеклом находились тысячи сумок, а с потолка вниз смотрела оргомна механическая клешня. Это напоминало аппарат с игрушками. В углу стояла машина, напрминающая банкомат. Я подошла к этому агрегату и увидела надпись: "Вам будут заданы несколько вопросов с вариантами ответов. Требуется нажать на цифру, под которым стоит ответ, который вы выбрали. Чтобы продолжить, нажмите 0." Вопросы были весьма примитивны. Требовалось выбрать цвет, животное, стихию и подобную ерунду. Никаких вопросов на IQ, знание боя, выживания. После того, как я ответила на все вопросы, из окошка в "банкомате" выпал ключ, а механическая клешня бросила к двери в стеклянной стене одну из сумок. Ключ, как и ожидалось, был от той самой двери. Я быстро взяла мешок серого цвета и направилась к тому выходу, откуда пришла сюда, потому что другого просто не было. Дверь распахнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.