ID работы: 5188145

Последняя битва Ледибаг и Кота Нуара.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледибаг и Кот Нуар нашли убежище бражника. Ледибаг: Мы остоновим тебя всей ценой! Бражник: Ну тогда начнём поединок. Акумы, в Атаку. Кот Нуар: Ха и это всё на что ты способен. Лебибаг: Все твои акумы у меня! Ну и что ты сделаешь?! Чудесная Ледибаг! Бражник:*Хм похоже нужно переменить козырь* Бражник растваел руки и бабочки полетели на него. Бражник: Обратная трансформация. Все бабочки улетели из убежища, и перед нашими героями предстал Габриель Аграст. Кот Нуар: Папа?! Ледибаг: Что папа? Он твой отец ты Адриан?!? Бражник: Сын я прошу тебя присоеденись ко мне и помоги отобрать талесман у Леди Баг. Кот Нуар: Но зачем тебе это? Бражник: Это всё ради твоей матери! Если у меня будут 3 самых сильных талесмонов то я смогу воскресить её. Кот Нуар: Но как же Париж? Бражник: Все эти монстры плоды моих тварений я их создавал! Если не будет меня то и герои будут не нужны! Ледибаг: Не делай этого Кот! Бражник: К таму же есть ещё квами которые если что спасут Париж! Кот Нуар: Ладно я согласен! Прости меня Ледибаг, но я должен. Ледибаг: По думай о своём квами чтотс ним будет?! Кот напрыгнул на Ледибаг и отнял у неё серёжки. Узрев кто был под маской он был ошеламлён так же как она когда узнала кто он. Кот Нуар: Маринетт?! Ледибаг находилась так близко ко мне и я даже этого не замечал! Сняв свой талесман Адриан отдал их талисманы Отцу. Бражник: Наконец то! Маринетт держала Адриана за руку и ждала что же произайдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.