ID работы: 5188159

Сестра

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из детского дома.

Настройки текста
Летом две тысячи шестнадцатого года из детского дома номер три, сбежала девушка и скрылась в неизвестном направлении. Она долго бежала по небольшому лесу. Спустя время, изнемаженная девушка вышла на проезжую дорогу. Осмотревшись вокруг она поняла, что никого нет. Напротив через дорогу стоит остановка серого цвета, девушка перешла дорогу и села отдахнуть. Уже смеркалось. Убедившись, что за ней нет хвоста, она прилегла на скамейку и крепко заснула. Утром следующего дня. Солце встало немного раньше чем девушка и лучик солнца осветил её лицо. Проснувшись она пошла искать людей, которые могли бы ей помочь. Пройдя несколько десятков домов, уставшая от жары она остановилась возле одного из домов. Немного подумав девушка села на зелёную траву и решила немного отдахнуть. На улице стоит неимоверная жара. Время подходило к двенадцати. Девочка живущая в доме на против, которого сидела девушка, увидив её подошла и спросила. - Саша? Что ты тут делаешь? - удивлённо спросила девочка. - Что? - не расслышав спросила девушка. - Что ты тут делаешь? - переспросила девочка. - Я отдыхаю, а что? - Саша пошли чай пить? - задала вопрос девочка. - Кто? Саша? - Да! А что? Я что-то не так сказала? - Меня не Саша зовут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.