ID работы: 5188162

Вечна и встречна.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты можешь дать мне договорить, мам? — начиная раздражаться выдала девушка. В голове крутилось так много обидных слов и мыслей, высказывать которые было не безопасно озвучивать в слух. — Успокойся, Маш, я же тебя нормально слышу, не кричи, — с улыбкой выдал парень. В этот момент экран ноутбука стал немного лагать, и изображение перекосилось, скайп вылетел. — Чёрт, ещё и связь плохая, — злясь сказала Мария и закатила глаза. Утешало её только то, что уже через пару дней она будет в любимом городе с любимым человеком. Несложно понять, что пара не рядом, их разделяют четыре с половиной тысячи километров. Эти километры с каждым днём все больше пробивали грудную клетку, с каждым днём было труднее, но жизнь без друг друга вообще становилось невозможной, и они боролись. И наконец их вторая встреча, которую они ждали уже больше первой… Невыносимо было ощущать отсутствие друг друга рядом. И вот, спустя неделю, они увидятся вновь. Все весенние каникулы пройдут в абсолютной нежности между ними и подарят новые трудности, которые паре предстоит преодолеть. Смогут ли они? «Прошла неделя» «Черт, мне так холодно. Боже, мне холодно от осознания, что сейчас я его снова увижу или потому, что реально прохладно?» — мысли просто разрывали изнутри. Уже осталось пару минут или даже секунд (!) до встречи. Как больно им думать об этом. Они оба знают, что каждое прикосновение будет приносить им невыносимые страдания от того, как долго они этого ждали. Но в то же время, эта боль их спасёт… В голове крутятся его слова от последней встречи. «Все будет хорошо. Ты мне веришь? Не плачь» И вот… Девушка чувствует тёплые ладони на глазах и до жути любимый голос. — Угадай кто? — парень нежно говорит на ушко и выдавлено улыбается. Его сердце колотится как никогда, а ладони сильно дрожат. По коже немедленно пробежали мурашки. Толя медленно убрал руки от глаз девушки, которые все быстрее наполнялись слезами. Она повернулась и тут же обняла парня, всхлипывая носом. Толик приподнял Марию и немного покрутил, неотрывно смотря ей в глаза. Они оба сжимали друг друга в объятиях так, будто искали воздух друг в друге, ведь только в объятиях они и дышали. Люди вокруг них не переставая ходили, создавая суету, но казалось все около двух влюблённых текло одним потоком, нескончаемым, непрерывным, и только они вдвоём были на каком-то «оазисе». — Толя, я та-а-… — очередной раз всхлипывая, пыталась сказать девушка, но из-за слез не могла. Парень улыбался смотря ей в глаза, не замечая, что из его глаз так же текут слёзы. Внутри все пылало и ныло. Хотелось настолько сильно прижать её к себе, чтобы она была внутри него, чтобы слилась с ним и никогда не покидала. — Скучала или любишь? — вытирая Машины слёзы, тихо произнёс он. Она принялась вытирать их с его лица. Мария ничего не слышала вокруг и не замечала, кроме него. Все здание аэропорта как будто заполнилось молчанием и светом. — И то, и то, — всхлипывая снова, выдавила Мария. Парень притянул её ближе к себе за талию и медленно приблизился своим лицом к её. — Я тоже скучал, — тихо произнёс он в губы девушки, смотря в глаза и тут же находя все больше и больше любви, а них. Не раздумывая больше ни секунды, он начал полный чувств поцелуй. Они оба чувствовали что-то внеземное, как будто их было слишком много, а точнее их чувств. Девушка осторожно положила руки Толе на шею и забралась руками в волосы. Они целовались пока не кончился воздух в лёгких. Такие родные губы, такие тёплые, нежные…       Молодые люди не спеша подошли к двери. Толя поставил чемодан к стене и быстро прошарил карманы. Найдя в заднем ключи, он ловко достал их и немедля вставил в замочную скважину, прокрутив два раза назад. Парень широко открыл дверь и указал девушке рукой, чтобы та проходила. Мария немного смущенно улыбнулась и осторожно вошла. Перед глазами предстала небольшая прихожая, в которой был выключен свет. Толя тут же включил его и сам прошёл внутрь, занося чемодан девушки. — У тебя красиво, — снова улыбаясь и снимая ботинки, произнесла Маша. — Ну да, мне тоже нравится, — ответил Толя, проделывая то же самое. Девушка сняла обувь и убрала её в сторону. Она не спеша сняла лёгкую куртку и шарф с шапкой, заправляя их по привычке в руках. — А… Куда можно… — начала тихо говорить Мария с курткой в руках. — Иди сюда, — улыбаясь, парень притянул девушку к себе за талию поближе, а затем откатил дверь прихожей, на которой было зеркало во весь рост. — Вот сюда можно вешать. — Спасибо, — Маша быстро повесила куртку и с улыбкой отошла. Толя сделал то же самое почти сразу и подошёл к девушке. — Мария, я скучал, — кладя одну руку ей на талию, а другую на щеку, произнёс парень и приблизился к губам. Маша начала сбивчиво дышать и внимательно смотрела Толику в глаза. Её рука осторожно легла на руку парня, которая находилась на щеке. Мария осторожно убрала её и скрестила с ним пальцы, а другой рукой приобняла за шею. — Я тоже скучала, — сказала девушка и уже сама, совсем робко, начала поцелуй. Им двоим хотелось целоваться вечно и чувствовать тёплые губы на своих. Язык парня осторожно скользнул в ротик Марии и поцелуй стал глубже. Руки Толи окончательно легли на талию девушки и уже собственнически прижимали её к себе. Маша почувствовала напор от парня, его желание завладеть её телом только росло. Толя резко прижал её к стене и закинул ножки к себе на бёдра. Его влекло то, что всего несколько элементов одежды разделяло их тела. — Толь, стоп, нет, — отрываясь от любимых губ, произнесла Мария. Она тяжело и сбивчиво дышала, всматриваясь в глаза парня. — Почему? — забираясь руками девушке под кофту, произнёс парень. — Потому что… — на секунду Маша задумалась, — потому что я кушать хочу. Толя вздохнул и улыбнулся. «Мда, милая, облом ещё тот» — про себя подумал он. — Значит пошли кушать, милая, — закидывая быстро Марию на плечо, произнёс парень. Она немедленно взвизгнула и засмеялась. — Толя, идиот, поставь! — со смехом произнесла девушка и резко ударила Толю по заднице. Парень тоже чуть вскрикнул. — Сука блять, — смех быстро заполнил всю квартиру. Толик тем временем дошёл до кухни ни на секунду и не отпуская девушку. Как только они оказались на месте, он снял её с плеча и поставил возле себя. Мария вспомнила слова Толи от удара и снова немного засмеялась. Парень резко нагнул девушку на стол и, держа руки её руки, начал раз за разом бить её по жопе. — Ай-яй-яй, — вскрикивая и морщась, но со смехом выдавила девушка, — Толя, пусти! Парня тоже забавляла эта ситуация, но все же он отпустил Машу и тут же обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.