ID работы: 5188177

Ваны

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

family life

Настройки текста
- Боже мой, как же хочется есть,- неуклюжий омега, переваливаясь с одной ноги на другую, тащится на кухню, проклиная эти нежно-голубые обои, цвет которых так сейчас раздражает. Достаёт из холодильника апельсиновый сок, открывает крышку, и уже поднося к губам сосуд, ощущает на своей талии тёплые ладони. - Я лечить тебя не буду. Я тебе говорил не пить холодное. Омега послушно отстраняется от горлышка и направляется в гостиную к огромному окну, которое так манит его к себе во время дождя. -Марк-и, ты же знаешь как я люблю тебя. Я хочу чтобы ты всегда был здоров. В твоём положении надо задумываться не только о себе. Марк не обращает внимания на слова Джексона. Он завороженно смотрит в окно. За окном дождь. В такие моменты Туан забывает обо всем. Ему нужен только шум дождя и любимый альфа. С минуту в доме царит гробовая тишина. Ван понимает что им сейчас необходимо. Альфа подхватывает своего истинного на руки и направляется к выходу. Джексон аккуратно садит своего омегу на кресло и садится рядом. Они заполняют свои лёгкие воздухом. Сам не понимая зачем, Иен чуть слышно произносит: - Навсегда? - Навсегда. *** Счастливый омега спешно (насколько ему позволяет положение) продвигается по торговому центру. Очередной затянувшийся релакс Марка. Каждый раз Джексон терпит эти шоппинги только для того, чтобы видеть насколько счастлив его омега. Туан замечает неподалеку магазин одежды для новорожденных. Делает милое выражение лица и указывает пальцем на витрину с маленькими боди. Джексон закатывает глаза. Марк принимает это за знак одобрения. Спустя час они выходят из этого злополучного отдела. Иен полон энергии и готов хоть ещё на один такой релакс. Но, завидев своего альфу, который буквально был увешан пакетами, его состояние, которое было близко к полуобморочному, в Марке проснулась какая-то частичка совести. Омега послал воздушный поцелуй Вану и направился к выходу. Джексон был безумно счастлив такому повороту событий. Уже в машине Марк повторно примеряет на себе новые покупки и представляет как эти носочки и рубашка будут смотреться на его чуде. Джексон уже размышляет о том, как он будет проводить свой релакс дома. Вряд ли получится спокойно полежать на диване... Поэтому он думает о том, чем занять своего омегу хотя бы на пару часов. Но его мысли прерывает громкий крик Марка: -Джексон, я рожаю! *** 19:56 Звезды только начинают сверкать на темном своде, мокрую от дождя хвою легонько покачивает ветерок. В их районе сейчас тихо. Впрочем, ничего необычного. Ведь в их районе живут только они. Можно ли назвать это районом? Это их вселенная, где существуют только три любящих сердца. Никто не может потревожить их в такие минуты. Влюблённые альфа и омега сидят на диване, Джексон одной рукой медленно придвигает ближе Марка и целует в висок. Наблюдая за своим неугомонным чадом, Туан замечает что его глаза становятся все больше и больше похожими на глаза Джексона. Туан вспоминает их первую встречу... 8:27 "О, Боже! Меня уволят! Первый рабочий день. Какого черта?" Марк, всегда до невозможности пунктуальный и собранный, носится по квартире и ищет свою папку с документами, параллельно думая о том, что он скажет в свое оправдание. Наконец, он находит злополучную папку у себя в руках... Оставляя еще наполовину полную чашку кофе, он летит на кухню, не заметив свой тапочек. Туан запинается и его так и недопитое кофе летит куда то в сторону тюли, который считается фамильной ценностью в их семье. Марк осознает что сегодня он просто "Мистер удача". Ему удаётся быстро привести себя в порядок. Он не успевает стереть следы своего "преступления" с пола и уходит в надежде, что сегодня он обязательно сделает уборку. Добраться до офиса получается на удивление быстро и Марк стремительно входит в здание с бумагами в руках, которые в следующую секунду разлетаются по всему холлу. Всё, что он помнит- это его глаза... Марк нашёл в них глубину... Глубину, доступную только ему. Джексон в ту минуту нашёл для себя целью остаться навсегда с этим омегой. Запах ванили был предназначен исключительно для Кайе. В это время альфа с улыбкой на лице вспоминает что ему пришлось пройти чтобы это чудо появилось на свет. Эти 9 месяцев. Определенно труднее всех они обошлись Джексону. Сколько раз он вставал в три часа ночи чтобы сходить в магазин за ананасами... а потом за томатным соком ... а потом еще раз за томатным соком , потому что Марку не понравилась упаковка. Ван нисколько не сожалеет об этих днях. Ведь он любит. И Марк любит. В следующую минуту воспоминания Марка прерывает смех его малыша. Он замечает, что Джексон играет с ним, щекоча его за пяточки. Он замечает в глазах Кайе все ту же глубину. И вспоминает когда последний раз он был так счастлив. Вот так сидел под звуки кузнечиков и наблюдал за своими любимыми альфами. Чёрт, да никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.