ID работы: 518820

You bring me joy

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту лунную ночь мне не спалось. Рядом мирно посапывал Зейн, положив руку на мою талию. При лунном свете я заметила на его губах легкую улыбку. Наверное, ему сниться светлый сон. Занавески немного раздувались от приоткрытого окна. Становилось жарко, то ли от шерстяного одеяла, под которым мы спим даже летом, то ли от того, что он рядом. Я аккуратно начала выбираться из объятий Зейна, но он сонно притянул меня к себе, что мне только удалось вздохнуть. Прошло еще немного времени. Стало совсем душно. Я тщательно обдумав план, начала совершать новую попытку бегства из его горячих объятий. Наконец, когда мне это удалось, я прихватив с собой подушку, вышла на балкон. Полная луна уже стояла над ночным Лондоном. Ярко горели звезды. Прохладный ветер освежил мое лицо. Я села на кресло-качалку, положила под голову подушку. Впереди была целая ночь раздумий. Я погладила живот. Ну вот, пройдет пять месяцев и мы вместе будем смотреть на это небо. Я познакомлю тебя с каждым живым существом, буду учить тебя добру. Буду рассказывать тебе сказки на ночь, а Зейн будет петь тебе колыбельную. Я буду учить тебя ходить и говорить первые слова. И вот ты побежишь к пришедшему с работы и уставшему папе с криками: - Папа! Папа пришел! Я буду улыбаться и скажу Зейну, что ты уже знаешь чуть больше новых слов, новых цифр, чем вчера. Он обнимает нас и скажет, что мы у него самые лучшие. Ты будешь показывать нам свои первые рисунки. Пускай там точки, вместо глаз и палочки вместо рук и ног, рядом кривоватый дом, в углу светит солнце. . . Но для нас это шедевр. Зейн подарит тебе твою любимую шоколадку и побежишь делиться со своими друзьями. И вот ты подрастешь. Уже по-другому ты смотришь на этот мир. у тебя свои вкусы и интересы. Может мы иногда не поймем тебя, но мы постараемся. . . Ты влюбишься . . .С огоньком в глазах ты рассказываешь о предмете своих воздыханий, делишься своими переживаниями, впечатлениями. . . Тебе 18 лет. - Как быстро растут дети - вздохну я. Зейн улыбнется просто улыбнется и прижмет меня к себе. . . Незаметно сон склонил меня и я уснула. А когда проснулась, я уже была на кровати и рядом лежал Зейн. Он сонно хлопая ресницами, сообщил мне: - Больше никогда не уходи от меня так. Иногда я просыпаюсь от страшной мысли, что мне просто предвиделась. - Куда я уйду от тебя, милый - я потеребила его по щеке и подоткнула одеяло. Он обнял меня, я положила голову ему на грудь и почти сразу же провалилась в царство Морфея. - Что пожелаете миссис Малик? - Зейн напялил на себя шапочку шеф-повара и стоял передо мной с серьезным видом. - Что-нибудь оригинальное. . . - я сделала задумчивое лицо. - Будет сделано - он полез в кухонный шкаф. Вытащив муку, яйца, какие-то разноцветные драже и еще что-то, он разложил их на столе. - Только не говори, что ты все это смешаешь и поставишь в духовку - усмехнулась я. - Могу все смешать и подать в натуральном виде. - Нееет. - Кто у нас тут просил что-то пооригинальней - он вопросительно посмотрел на меня. - Я. . . Не буду мешать шеф - я актерски отдала честь и хотела выйти из кухни, как рука Зейна схватила меня за запястье и притянула к себе. - Вы не могли бы составить мне компанию - его дыхание обожгло мне щеку. - С большим удовольствием. Но с одним условием. - С каким? - У нас есть что-нибудь поесть? Я жутко голодная. Зейн открыл другую дверцу шкафчика и вытащил торт. Мой любимый, с кусочками фундука, драже и еще каких-то вкусняшек. Я облизнулась, предвкушая, как сейчас наброшусь на него и не оставлю и крошки. Зейн положил его на стол и строго посмотрел на меня. - Сначала ты покушаешь супчик моего собственного приготовления. - Ты уже успел и суп сварить? - удивилась я. - Тебе нужно правильно питаться. Поэтому прошу, - он подошел к плите, открыл крышку кастрюли, из которой пошел ароматный запах, взял тарелку и налил туда суп. Потом взял из холодильника сметану и зелень, положил рядом. - Мда. . .Я мечтала начать утро именно с этого - пробормотала я. - Что-то не нравиться? - Нет, нет. Ты умеешь угодить девушке. - А особенно любимой и ждущей малыша - с этими словами он поставил тарелку передо мной и обнял за плечи. Заметив мой удивленный взгляд, Зейн пояснил: - В России научили. Так говорят, вкуснее. Да еще и сметану домашнюю с собой дали. Знаешь, какие там упоротые фанаты? Честно, я чуть не оглох, когда мы с парнями были в аэропорту. Им можно смело вручать премию, как самые гостеприимные фанаты и с собой дающие все домашнее. Одна девочка мне подарила вязанные носки, а другая шапку. Это так мило. - Помнишь, я говорила тебе, что стоит туда съездить. - Ты оказалась права. Я хочу побыть там еще. - Решил наживаться на русских дирекшионерах? - Ахаха, неплохая идея. В следующий раз попрошу, чтобы они подарили что-то вязанное для нашего малыша - он погладил мой живот. - Почему ты еще не съела половины? - Я ем, ем. Не присоединишься? - Я сегодня готовлю - он отошел опять к кухонному столу и принялся что мешать в пластмассовой чашке, иногда добавляя туда специи. Торт оставался лежать на столе, рядом со мной и я решила втихаря полакомиться кусочком. Но не успев даже приблизиться к нему, я услышала голос Зейна: - Если мне не изменяет зрение, то я видел, как ты коварно посмотрела на торт. Припрячука я его на всякий случай. - Просто я решила как следует посмотреть на него, перед тем, как съесть - я сделала невинное лицо. - Все равно - он взял его и куда-то вышел. Я грустно посмотрела ему вслед, но потом заметила, что на кухонном столе лежит мука. В этот момент возникла идея. Последнее время меня часто пробивало сделать что-то безумное. Я встала из-за стола и выглянула из кухни. Зейна не наблюдалось и поэтому я взяв горсть муки, спряталась за дверью. Послышались шаги и на пороге появился Малик. Я резко бросила муку в верх. Представляю его состояние, идешь себе на кухню и тут на тебя подает "мучной дождь". Надо было видеть его лицо и внезапно "поседевшие" волосы. - Лекси! Ну держись! - Зейн бросился ко мне. Далеко убежать мне не удалось и поэтому через пару мгновений я оказалась в его "мучных объятиях" Плюс он тоже взял горсточку и подбросил вверх на нас. Так мы стояли пару секунд, оглядываясь друг на друга. - Я думаю, мы никогда не перестанем шутить друг над другом - нарушил тишину Зейн. - Это точно, дедуля - я провела пальцем по его губам. - И я тебя люблю, бабуля моя - Малик погладил щеку и поклонился ниже, стремительно сокращая между нами сантиметры. Его губы слегка касались моих, но он не углублял поцелуй. - Я смотрю, сегодня кто-то не получит десерт - неожиданно он повернул голову и посмотрел на мою тарелку. - Уже бегу - я отряхнула муку с волос. - Я слежу за тобой - он показал двумя пальцами на глаза и показал их мне. - Ты недооцениваешь мою мощь - хмыкнула я. В итоге сладкое я получила только к вечеру, так как весь день мне пришлось доедать всю кастрюлю творения Зейна. Он мне на зло делал мороженое, пока я сидела я этим злосчастным супом и сверлила взглядом спину Зейна. Несколько раз я пыталась втихаря прокрасться за вкусностями и всякий раз мой план проваливался. Малик будто следил за каждым моим шагом. Ну, например мы сидели и смотрели комедию, Зейн задремал, а я воспользовавшись моментом, тихонько направилась на кухню, решив не сдаваться. Едва отойдя от дивана на несколько шагов, я услышала его вкрадчивый голос: - Супчик кушать идем? - Эмм. . . - я сделала бед покафейс. - Я с тобой - он встал. - Не нужно, Зейн. тебе нужен сон и. . . Я просто иду попить воды. - А я просто прослежу за процессом. - Хорошо, хорошо. Опять ты раскусил меня. - Я знал. . . Знал. . . - он хитро улыбнулся. - Идем вместе кушать суп? - безнадежно спросила я. - Лучше. Идем вместе кушать торт! - он обнял меня за талию. - Сегодня ты заслужила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.