ID работы: 5188245

Стать собой

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой день рождения

Настройки текста
Утро. Солнечный свет пробирается ко мне в комнату. Звон будильника. Лениво вытаскиваю руку из-под одеяла и найдя будильник, выключаю его одним нажатием кнопки. На первом этаже уже моя "няня" носится, как муравей. Нехотя вылезаю из под моего тёплого, скрывающего меня от зловещего солнца, укрытия. На голове чёрт пойми что. -Агнес, иди завтракать! Как всегда моя сестричка орёт, как-будто я глухая. Приготовит какую-нибудь гадость и меня травит. -Сейчас... Протянула я и принялась готовиться к школе. Сделав необходимые дела, я спустилась вниз, где меня уже ждала Бриджет. -Ну и что так долго? Она была как никогда серьезна. -Хоть бы юбочку надела, волосы заплела. Сестра потащилась за мной на кухню. Банальный завтрак:бекон с яичницой и апельсиновый сок(терпеть не могу) . Я уселась за стол, она села напротив. -Ты же знаешь, что я не собираюсь наряжаться. Промямлила я и принялась завтракать. -Агнес, родная, уже 5 лет прошло, как её не стало. Я знаю, как тебе больно, но это твой День рождения. Пора забыть. Бриджет всегда старалась быть заботливой сестрой, но её слова "ударили" в самое сердце. Я невольно сжала руки в кулаки. Обычно меня трудно вывести из себя, но я больше не могла терпеть. -Тебе легко! Ты с ней больше прожила. Тебе надо, ты и забывай! Неожиданно для самой себя я накричала на единственного родного мне человека. Я встала из-за стола и схватив портфель, выбежала из дома. Тогда, я и знать не могла, что в последний раз вижу сестру. Я решила прогулять школу и направилась в лес, на окраине нашего городка. Погода почему-то резко изменилась. Вот, я сижу на траве и слушая музыку, смотря в даль. Сон потихоньку склонил меня на землю. Открыла глаза. Темно. Зарядка на телефоне села. Понятия не имею, сколько сейчас времени. -Надо идти домой Тихо прошептала я сама себе. Встала с земли и направилась к дому. Шла я вдоль дороги. Во многих домах уже погас свет. Везёт им, у них полная семья. Почему-то больно в груди. Надо бы извиниться перед сестрой. Оставалось пару домов до моего, как я заметила полицию и скорую прямо у дома. "Бриджет" первое, что пришло мне в голову. Я рванула из-за всех ног. Подбежала. Пару полицейских обсуждали варианты смерти. С каждым шагом становилось всё больнее и больнее. Слёзы скатывались по щекам. Я прошла в дом. Люди. Много людей. Все что-то обсуждают, оборачиваясь на меня. Зашла в гостиную. Молчание. Бриджет лежит на диване с закрытыми глазами. Её тело было в непонятных следах. Сильно видны вены. Я молча стояла у искалеченного тела сестры и не могла пошевелиться. Приехали органы опеки вместе с моей тетушкой. Я слышала. Они говорили обо мне и Бриджет. Женщина с противным выражением лица сказала, что моей тетушке Виктории нужно оформить опекунство, иначе мне грозит детский дом. Они подошли ко мне. -Завтра за тобой приедет твоя тётя. Можешь собирать вещи. Я не могла оторвать взгляд от тела сестры. Кто-то подошёл. Я не разобрала из-за слёз на глазах. Они положили её на каталку и начали выносить её из дома. Я побежала, чтобы остановить их, но меня кто-то задержал. Остальное помню, как в тумане. Комната Бриджет. Сижу на её кровати. Вот, я совсем одна. Сейчас, я призираю свою жизнь и всех на этой гнилой Земле. -Я не буду жить со своей эгоистичной тётей! Я резко подскочила с кровати и захватив портфель и пройдя в свою спальню, начала собирать вещи. Меня переполняли эмоции. Злость и обида. Я прекрасно понимала, что делаю. В тот момент, я знала, что так будет лучше. Несколько футболок, джинсы, свитер, шорты... Спустилась в гостиную. Взяла фотографию нашей семьи : мама, Бриджет и я ... У сестры в комнате я взяла кошелёк. Там было пару банковских карт и 345 долларов наличкой. Вздох. Направилась я на ж/д вокзал. Купила билет до Салема . В автобусе было человек 10 от силы. Я села в конце автобуса . Ночь выдалась тяжёлой. "Бриджет ,прости " вертелось у меня в голове. Я прикрыла глаза и вскоре уснула. Не самый лучший 16-ый День рождения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.