ID работы: 5188309

"Думаю, в конце концов, это не было правдой. Это никогда не было правдой!"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Иногда мы просто живём, думая что все хорошо, и что так будет всегда. Но судьба сложная, горькая штука. Ты некогда не знаешь когда у тебя будут переменны, но они будут, даже в любви…» Советую включить: " Evanescence - Bring Me To Life" " Evanescence - My Immortal" " Adele - Some One Like You" — Зачем ты опять обманываешь меня Крис? — Ева была в ярости, ей уже надоели его слова, его обещания, его поцелуи, из-за которых она не могла нормально жить! Крис не знал что ответить, что ему ответить? Сказать что она ему нравится, что он не может спать ночами, думая с кем она, кто сейчас смотрит в её прекрасные зелёные глаза, или как кто-то вдыхает запах её волос. Её рыжих, сводящих всех с ума, таких горячих (как сама Ева). Что ему ответить? — Чего ты молчишь Шистад, а? — Я никогда не рассказывал некому об этом Ева — Крису было не легко открыть ей правду. — О чем? — она не понимала что происходит, что он хочет ей рассказать опять ложь, или что-то иное, вовсе другое. Что он скрывает от неё? — В детстве мои родители мало уделяли мне внимания, так как много работали, поэтому за мной присматривала няня. В школе меня не любили, избивали, унижали, но я все это терпел, терпел понимаешь? — Шистад будто стал другим, на лице исчезла улыбка, его глаза уже не были такие страстные, наверное больше потухшие, будто ему больно. Но ему и вправда было больно, он ненавидел своих родителей за это! — Я знаю как это, мои родители постоянно ругались, они любили друг друга, но все равно ссорились. Я начала заниматься боксом. Я не могла сидеть дома, так как каждый раз видела слёзы мамы, даже папы! Ева опять вспомнила, опять! Опять её больное детство, которое не давало нормально жить! Она понимала его, ему больно, его родители не могли уделить ему время. Но ненавидеть их, он не имел права. Она поняла это ещё в школе, после того что случилось в её семье. Она до сих пор не может простить себя, за то что не уважала их! - Крис ты должен простить их - она взяла его за руку. - Что? Ты сейчас серьёзно? Я должен простить их? Что ты несешь Мун? - он был в ярости, как она может ему это говорить? Да как она смеет? Я открыл ей душу, а она указывает ему! - Крис успокойся! Я хочу помочь тебе, но ты отталкиваешь меня, ты всех отталкиваешь! Зачем? Как-бы Крису хотелось ответить ей, что он боится своих чувств. Что внутри он до сих пор маленький мальчик, который все время плачет, ведь таким Крис был в детстве. Он был слишком добрым, честным, он не мог даже сказать что-нибудь в ответ, не мог ударить, так боялся навредить кому-то, часто плакал, и об этом знали все! Он не скрывал того что чувствовал, он был слишком мягким, но потом он нацепил на себя маску бабника, мудака, который пользуется людьми как хочется ему, но с ней он был другим, она совсем другая. Для неё он мог открыться, не боясь за свои чувствв ! Но он боялся навредить ей этими чувствами. Она нравится ему уже давно, но он усердно скрывает это, хотя наверное все уже давно все знают, но ему плевать! И поэтому он отталкивает людей. - Я не отталкиваю людей, тебе показалось - единственное что он мог ей ответить. Она смотрела на него, вглядываясь в его глаза, они прекрасны, уж слишком. Раньше Еве казалось что в его глазах чёрная пустота, но она ошибалась, о господи как она ошибалась, ведь в его шоколадных глазах много боли, с которой ему приходиться справляться, а она даже не подозревала об этом. Сейчас он не кажется таким чужим, противным, богатым мальчиком у которого все есть, нет, сейчас он для неё близкий, самый лучший, и наконец она поняла что у него нету самого главного, любви! - Крис доверься мне, прошу тебя, откройся мне. Мне уже надоело каждый раз догадываться, что у тебя в душе - она сказала это так, что он немог ответить. - Мне пора, прости - сказал Крис, и поспешил уйти из её дома. Она стояла и не понимала что произошло. Еве было больно, она не могла дышать, будто этот чертов засранец её воздух. Опять он ушёл ничего так и не объяснив. Ей уже надоело, она так больше не может! Она не хочет быть для игрушкой, она живая, у неё тоже есть чувства, ей тоже как и всем бывает больно, грустно, хорошо. Она тоже умеет любить, она живая, ЖИВАЯ!!! Чертов мир, за что ты так со мной, за что? Я же люблю его, я живу им, но ему все равно, я не нужна ему, почему я не догадалась. Боже, я полная дура, как я могла поверить ему, как? Я не смогу больше это терпеть! Теперь я не знаю кто такой Крис Шистад! Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.