ID работы: 518834

Внезапно в жизнь его вошла

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда ей было до него. Кто он а кто она? Она рабыня, а он все Она никто, Он царь. Хотя судьба решила все не так Сыграла злую шутку И от любви ее он потерял, И плод любви потухшей. Любил ее сильнее солнца, Сильнее жизни он любил. Она посланица от Бога Он так ей часто говорил Писал стихи, читал поэмы, О красоте ее ей говорил. Она смеялась и любила, И целовала каждый день. Его стихи в душе носила, Была она как его тень. И вот в один прекрасный месяц Она по замку шла одна Ей стало плохо, Светил месяц, из необычного окна. Она пошла к врачу, боялась, Услышать страшные слова. Пришла к врачу, разделась в страхе Но на кроватку прилегла. Произошло чего боялась, Беремена она. Она рыдая, шла в покои К своему милому. Все шла. Ее слезы были с горя, За пока что живое дитя. Пришла она, с опухшими глазами, К нему она пришла. Сквозь слезы все и рассказала, Про почти мертвое дитя. Он ей сказал- Небойся, солнце. От всех невзгод вас защищю, И если коль на то придется, И на край света я пойду. Лицо в улыбке расплылось, От счастья и любви Ведь в безопасности она Ничто ей не грозит. Во вот Господь решил иначе Сложилася не так судьба. Про всю беременость внебрака Проведала Она. Она была царева мать, И многое могла. Решила сразу умертвить Невинное дитя. Не знала мать, что знает сын Что знает обо всем. Велела повитуху звать Расправится с плодом. Она кричала и рвалась От страха за себя, Но больше всеже за дитя. Ведь он внутри, Такой родной, желанный, И простой. Ему не нужно ничего, Лишь жизни, еще покой. Вдруг у царя забилось сердце быстро, Он понял что с плодо сейчас могло случится. На всех парах он побежал разыскивать ее Нашлась она по стонам мольб Не убивать ее. Открылась дверь, защел отец. Живой пока дитя. Но мать призналась, неправа. Простил ее, пока. В покои он свои повел родную, и дитя И поклялся, вам не страшна беда. В обиду вас я не отдам, коль надо жизнь отдам. Но вот узнала все калфа, И к главной госпоже пошла. Перечить ей не смел никто, Ни царь ни его мать. И настояла, что б убрать Под сердцем жизнь , а мать Отправить жить туда, Куда глядят ее глаза. Но вот случилась вещь, Не ожидал никто, Кровотечение. Аборт. И все… их сердце с малышом остановилось навсегда. И не увидит свет, отца благословенное дитя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.