ID работы: 5188404

Run Rabbit

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Lera99Roh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркое весеннее утро. Легкий ветерок играет с небрежно уложенными волосами на голове Чона. От воспоминаний о вчерашней ночи у него внутри все начинает кипеть, и он расплывается в улыбке. Тот красивый парень действительно оправдал все его надежды. Кай с наслаждением облизывает губы. На них все еще остался сладковатый привкус. Он наскоро одевается и выбегает на улицу. Это именно тот день, когда не хочется ничего делать. Но парень и так уже пропустил утренние пары.

***

Почти подходя к своему университету настроение резко меняется. Со всего размаха Чон врезается в какого-то первокурсника, который возник практически из-неоткуда. Этот парень сантиметров на десять ниже, со светлой кожей, и почти такими же, как у него волосами. До Кен Су — написано на его свитере. Кай, матеря весь мир, оставляет парня в растерянности стоять посреди улицы. Вот придурок — думает он про себя.

***

Конечно, сидеть на парах невероятно скучно, но одна мысль о том, что совсем скоро сессия пугает гораздо больше. Время тянется невероятно медленно, но когда он, наконец, заходит в последнюю аудиторию, к его удивлению на первой парте сидит тот самый парень, которого сегодня утром он принял за первокурсника. Кай садится прямо за ним на следующий ряд. Кен Су был явно старше. Правда, Чон не из тех людей кому важен возраст, но в данном случае так же очевидно, что парень натурал.

***

Лекция подходит к концу. Студентов распределяют по парам. И Кай уже второй раз за этот день проклинает всех и вся, когда профессор аккуратно выводит напротив его имени фамилию ДиО. Он быстро собирает вещи и выходит из класса. Парень тоже вскакивает и пытаясь его догнать, что-то кричит. Но Кай уже ничего не слышит.

***

На следующее утро, не успевает он открыть глаза, как раздается стук в дверь. На пороге стоит Кен Су. «Привет, я ДиО. Третий курс» — произносит его новый напарник. «Очень приятно, я Кай. Тот же» — стараясь натянуть улыбку, отвечает Чон. Правда у него плохо получается и тот заливается смущенный румянцем: «Если хочешь, я могу уйти… увидимся в университете» — Да нет, проходи. Чон жестом приглашает его. Вся комната залита солнечным светом. Рядом с не заправленной кроватью лежит вчерашняя одежда и ноутбук. Белые прозрачные занавески развеваются на ветру. В комнатке не много вещей, но все они начищены до блеска и стоят очень аккуратно (не считая кучи одежды) так что невозможно поверить в то, что это действительно общежитие. День обещает быть не самым лучшим…

***

На удивление время летит быстро. Но вдруг ДиО как будто бесследно исчезает. Чон так привык что парень всегда рядом, что и перестал замечать его… Но он начинает по настоящему волноваться, когда проходит две недели, а Кен Су так и не появляется. Сам не замечая того, за время, проведенное вместе, Кай успел привязаться. После очередной лекции, парень незаметно выходит из университета и направляется в сторону общежития. С быстрого шага он переходит на бег. Наконец дойдя, он взбегает на второй этаж. Долго искать комнату ДиО не пришлось, дверь была слегка приоткрыта… Не долго думая он входит. В этот момент внутри Чона все обрывается. Парень сидит на кровати. Он не обращает абсолютно ни какого внимания на Кая. Его глаза уставились в одну точку, а по красному, распухшему от слез лицу понятно что он не спал уже не одну ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.