ID работы: 5188430

Твоя тень

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - твоя тень. Я иду с тобой по пятам и тебе кажется, что я - везде. Я в каждом прохожем, я в каждом лице и это сводит тебя с ума, но в то же время, ты рада видеть, что я рядом. Рада, что я просыпаюсь с тобой каждое утро, а я безмерно рада, что вижу, как ты улыбаешься, как ты смеешься, проходящим людям, как ты заказываешь утром кофе, латте, и как в твои глаза, цвета каштана, солнце направляет лучи и благодаря этому, твои глаза сияют ярче звезд. Я помню каждую мелочь, связанную с тобой, каждую твою улыбку, которую ты подарила мне. Помню, как утром, заправляя постель, ты обнимала меня и по моему телу проходило тепло, как мурашки ползли по моему телу, когда твои губы касались моих. Я помню все. А ты разве можешь все это забыть? Я иду по мостовой, смотрю, как люди смеются, радуются дню, и не видят, как я ползу рядом с ними. Мне хочется крикнуть: "Я - здесь, я - существую". Но это бессмысленно. День подходит к концу, а я вижу, как к тебе кто-то подходит, пытается взять за руку и внутри меня все кричит. Мне кажется, что сердце мое начинает кровоточить, кажется будто земля уходит из под ног и я проваливаюсь все глубже, будто я тону в болоте. Но это лишь мое болото, моя неизбежность. Я вижу, что ты не улыбаешься, вижу, что человек, который взял тебя за руку, смеется тебе в лицо, скалится. А я не могу тебе ничем помочь, потому что мой день подходит к концу, солнце садится все ниже и я скоро совсем исчезну, и смогу увидеть тебя только завтра. Но, если я сейчас исчезну, то больше не увижу тебя никогда. Потому что он заберет тебя у меня. Мои ноги все глубже погружаются. И я все отчетливее вижу, как слезы стекают по твоему лицу, а я не могу ничего сделать. Слышу, как он угрожает тебе, если ты не сядешь в машину, не пойдешь с ним. Но ты знаешь, чем для тебя это кончится. Я стараюсь выбраться, но все глубже погружаюсь внутрь, осталось немного. Чувствую, как начинаю задыхаться, как в мой рот проникает тьма. Чувствую, что мне пришел конец. Ты проснулась вся в поту, пытаешься нащупать стакан воды, сталкивая часы на пол, смотришь на время - 2.59. Почти три часа ночи, ты помнишь все, что произошло тем вечером. Каждую ночь тебе снится один и тот же сон. В тот вечер тебя спасло чудо, но ты так не думала, ты знала, что рядом с тобой ходит всегда она. Она обещала защищать тебя, чтобы не произошло. И она держит свое обещание. В тот вечер ты шла домой и к тебе прицепился какой-то мужчина, ты хотела кричать, но он вцепился в твою руку и пытался затащить в машину, он угрожал тебе. Ты думала, что это конец. Но внезапно появилась она. Девушка из прошлого, ту, которую ты так любила и продолжаешь любить, но отпустила по своей глупости, думая, что вам будет лучше, если вы будете порознь. Она спасла, но получила тяжелее ранение в грудь, он скрылся, но спустя два дня, его нашли. А та девушка уже два месяца лежит в коме, ты думаешь о том, что ты могла как-то помочь ей, может что-то сделать, но ты не сделала. Единственное, что ты сделала - вызвала скорую и говорила, как много она значит для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.