ID работы: 5188549

Я помню...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
Я не помню как влюбился в неё, только помню как мы смеялись. Помню её звонкий смех, который часто заедал в моей голове словно мелодия, которую хотелось на повтор. Помню её глаза, которые становились ярче солнца когда она ела сладкое, и как нелепо вытиралась рукавом. Как она могла хохотать без умолку просто так. Как можно было легко её довести до слез, и так же легко её развеселить, спев песенку. Она была не такая как все, немного странная, в припадках своих грустная, наивная, маленькая дурочка. Но она действительно умела любить. Отдаваясь полностью, и отдавая своё прекрасное время. Любила бесить меня своими выходками, козочка. Никто не вёл со мной так как вела она, в этом и была вся её прелесть. После расставания, у меня было много девушек, все эти разукрашенные дуры так меня раздражали, но я не хотел одиночества, я его боялся. Странно, но ни одна девушка не зацепила как она, все они вели себя как самовлюбленные овцы, помешанные на подарках и сексе. Не смотря на все это, я всегда думал о ней. Ненавидел себя за то что я такой бабник, потому что потерял самое главное. Никогда не думал что буду так боятся потерять кого-либо. За окном зима, а у меня в голове лето, это время года стало самым прекрасным, самым любимым. Потому что это лето было связано с ней, тогда я был чуть ли не на 7 небе от счастья. Я осознал что потерял, надеюсь больше нам не придётся расставаться, и если так сложится, что она снова уйдет. Я буду ждать, оставив дверь незапертой что-бы она снова смогла войти в мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.