Она.
29 января 2017 г. в 12:06
Я не помню как влюбился в неё, только помню как мы смеялись.
Помню её звонкий смех, который часто заедал в моей голове словно мелодия, которую хотелось на повтор.
Помню её глаза, которые становились ярче солнца когда она ела сладкое, и как нелепо вытиралась рукавом. Как она могла хохотать без умолку просто так. Как можно было легко её довести до слез, и так же легко её развеселить, спев песенку.
Она была не такая как все, немного странная, в припадках своих грустная, наивная, маленькая дурочка. Но она действительно умела любить. Отдаваясь полностью, и отдавая своё прекрасное время. Любила бесить меня своими выходками, козочка.
Никто не вёл со мной так как вела она, в этом и была вся её прелесть.
После расставания, у меня было много девушек, все эти разукрашенные дуры так меня раздражали, но я не хотел одиночества, я его боялся. Странно, но ни одна девушка не зацепила как она, все они вели себя как самовлюбленные овцы, помешанные на подарках и сексе. Не смотря на все это, я всегда думал о ней. Ненавидел себя за то что я такой бабник, потому что потерял самое главное. Никогда не думал что буду так боятся потерять кого-либо. За окном зима, а у меня в голове лето, это время года стало самым прекрасным, самым любимым. Потому что это лето было связано с ней, тогда я был чуть ли не на 7 небе от счастья.
Я осознал что потерял, надеюсь больше нам не придётся расставаться, и если так сложится, что она снова уйдет.
Я буду ждать, оставив дверь незапертой что-бы она снова смогла войти в мою жизнь.
Примечания:
Сопливо, правда? Я знаю.