ID работы: 518857

Ничто не разлучит нас

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ещё, ёще прошу не останавливайся- просила она Мустафу который нежно целовал её руки между делом. - Родная ты же знаешь что я тоже не хочу этого, но ты знаешь и моих родителей. - Но как тяжело раставатся зная что мы можем не увидится- говорила она тяжело дыша, держа его руку. - Главное не бойся у них ничего не выйдет. - говорил он переводя дыхание. И последний трудный вздох... Все она лежала рядом, радуясь что сейчас она с ним, а не гдето еще. - Шехзаде, а если меня вышлят из дворца? Как я буду жить без вас? Я вас очень люблю! - Не бойся, раз я сказал что мы будем вместе значит так и будет, глупенькая ты моя. Он говорил так нежно и убедительно, что она невольно но поверила ему. Она обняла Мустафу и уснула в Его объятиях, он лишь поцеловал её в лоб. Прошептал " спи родная скоро мы будем вместе всегда". Поснувшись утром она не увидела его рядом, он сидел за низеньким столом и пил щербет. - Доброе утро родная. - сказал он улыбаясь своей возлюбленной. - Доброе, как бы я хотело что бы каждый день так начинался.- еще сонно проговорила она... - Если ты этого хочешь, то так и будет, родная.- проговорил он. Девушка втала с кровати, надела халат и присела рядом с шехзаде. Она выпила кружку щербета, и посмотрела в его глаза. Они были небесно голубого цвета, бездонные как море. - Пойдем в сад? - вдруг спросил шехзаде. - Да конечно! - она была так рада, что это трудно передать словами. Они вышли в сад, там они провели весь день. Вечером когда они зашли в покои, Мустафа сел на кровать. - Родная иди садись ко мне. Девушка подошла ближе и села рядом с шехзаде. - Прекрасная моя, госпожа моего сердца, свет моих очей. Ты так прекрасна что Луна с тобой не сравнится, она скроется за тучей увидя твой лик и постесняясь своего. Глупенькая моя, я всегда буду рядом, не бойся мы будем вместе всегда. С этими словами он поцеловал тонкие губы девушки. Она обняла его и сжала в своих объятиях. Мустафа положил ее на кровать, не отрываясь от ее губ, его рука запуталась в локонах юнной наложницы. Она же одним рывком стянула с шехзаде кофтан, откинула накидку кудато в сторону. Мустафа покусывая губы девушки, развязал шнуровку на ее платье. Наложница расстегивала рубашку шехзаде целуя его в носик. Тем временем Мустафа уже снял с неё платье и откинул его в сторону. Девушка лежала перед ним совсем обнаженная. Мустафа опил яркие круги по ее телу, сначала грудь, потом живот, потом ее губы. Какая же у нее горячая грудь, он прикасался к этой запретной части тела и сжимал ее, а затем разжимал. От удовольствия девушка немного постанывала. Он шебуршил ее волосы, а губами впивался в ее тело. Она одной рукой ладила щеки юнного принца. Губами шехзаде спускался все ниже и ниже, он целовал ее животик, а затем спустился в ее самое секретное место, его губы описывали круги его язык впивался все глубже. Девушка постанывала от удовольствия, она шебуршила своими нежными руками его волосы, и тихо шептала " я люблю вас шехзаде". Вот Мустафа оставил её секретное место. Губами впился в её грудь, она стала горячей чем была. - Тебе плохо, ты заболела? - волнуясь спросил он. - Нет шехзаде это от волнения. - проговорила она тяжело дыша. - С тобой точно все в порядке? - Да Мустафа, все хорошо. И вот одним толчком он оказался внутри нее, они слились в одно целое. Он двигался все быстрее и быстрее, держа ее за руку. Она лишь тихо лежала и изредка постанывала. Раз, два... Все... Они лежали рядом тяжело дыша, зная что ничто и никогда их не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.