ID работы: 5188576

Не будь мною.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
      Ребята, приехавшие а Тай, были блоггерами. Вы их естественно знаете... Кто ж не знает Татарку, Ильича и Эльдара...       Через пару дней к ним приехал Спун. До этого друзья веселились, но теперь в их совместном номере, каждый день и вечер была очень напряженная атмосфера.       Все просто. Это потому что Ира и Илья собираются разводиться. — Ну что? Скажем им?-не без должного раздражения ночью спросила Ира. Нет!-достаточно громко сказал Илья. К сожалению ребята это услышали: —Ребят, что у вас там?-практически одновременно сказали Эл и Даня. —Ничего! Спите...-но Илья не успел договориться, как его перебила Ира: —Мы расстаёмся! —Началооось...-протянул Прусикин. —Как?-Не выдержал Эл. —Так. Всё. Закрыли тему.-не выдержала Ира. —Ну раз вы хотите... *** Утром первые встали Эл и Ира. Они пошли на кухню, Ира предложила позавтракать и приготовить завтрак ребятам, ну, а Эл согласился.        Они оба стали колдовать над столом и плитой, периодически смеясь друг над другом, и вечно что-то раскидывая и прибирая. Точнее Эльдар что-либо раскидывал, а Ира тут же прибиралась.        В это время Даня и Илья проснулись и стояли на них смотрели. Илья, кажется, по-зеленел от злости. —Ну что, голубки, поворкуем?-как ни в чём не бывало сказал Даня. —Доброе утро, а я впрочем пойду в душ, пока не поздно.-на этой фразе Эл ретировался, а Спун пошёл за ним. Они пришли в комнату, Эл сел на кровать и стал доставать вещи. Даня вошёл и встал рядом с ним. Затем повернулся чтобы закрыть дверь, и стал пристально смотреть на Эла. —Эл, ты куда? —В душ, я же сказал.-Эльдар явно напрягся. Даня наклонился к Эльдару, затем присел перед ним на корточки, прикрыл дверцу тумбы и взял ладони Эльдара в свои. Это выглядело мило и немного глупо. Эл буквально оттолкнул Спуна и бегом вышел. Ребята на кухне захихикали, а Эльдар покраснел и прошмыгнул в ванную. Захлопул за собой дверь и включил воду. Спун вышел расстроенный, а ребята тут же замолчали. Он выпил кофе, один раз укусил бутерброд с яйцом который сделали Ира с Элом и опять куда-то вышел. —Ребят, вы вроде куда-то собирались?-где-то издалека послышался вопрос Спуна. —Ну да, он на море, я по магазинам. А что?-быстро произнесла Смелая. —Ну и когда вы уйдете? —Сейчас доедим и уйдем,-усмехнулся Ильич.        Через пару минут ребята ушли, а Даня все сидел на диванчике в прихожей. Эл всё ещё плескался в душе, Спун встал и подошёл к двери в ванную комнату и тихо стукнул по двери. Она открылась. Он вошёл. Момент — и он обнажил торс. Затем он встал рядом с Эльдаром... Обхватил руками его талию, Эл притих. Даня положил свою голову ему на плечо, как это получалось с учётом их роста. Эльдар под гнетем Поперечного развернулся и сел в ванную. Он покраснел и потупил голову. Даня поднял её рукой и они слились в поцелуе. Эл был очень зажат, но Даня его расслабил... Джарахов обвил руками шею Спуна. От продолжительного поцелуя Даня стал краснеть. Вода которая струилась на них намочила волосы. Член Спуна начал твердеть и подниматься. Эльдар прекратил поцелуй и прикоснулся лбом к Даниной груди. Он тоже начал возбуждаться, и Спун начал действовать. Он решил не медлить и входить в него, но Эл опередил его, причём так что удивились они оба. Эл резко сел и взял его член себе в рот, он начал медленно двигаться, водить по нему языком и прикусывать. Поперечный закинул голову назад от наслаждения и начал тихо постанывать... И только позже он смог войти в него, как только Эл прекратил измывать Даню. *** Вечером довольный Даня и Эльдар сидели на кухне когда пришли ребята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.