ID работы: 5188584

Приключения Мауи

Осмосис Джонс, Моана (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горючий сланец Мауи.

Настройки текста
Пошел Мауи в великий вонючий поход. На пути встречались ему Пердёжные гейзеры и множество Дрищущих водопадов. Но великий полубожище Мауи храбро преодолел все эти препятствия. Отправился наш накаченный воин дальше и повстречал он прекрасную девушку Моану. Подружились они, но пришло время прощаться. Хотел было Мауи поцеловать маленькую вонючку, но как начала она вонять и изрыгать бред совсем как автор... И ушёл Мауи растроенный и подавленный, но влюблённый. Нашёл Мауи волшебный горючий сланец. Надел он его на свои маленькие ножки. Почувствовал он приятное тепло, будто начал парить ноги в жидком мясе. Тут всё завертелось, запердело и Мауи смачно рыгнул. И как только он это сделал, он очутился в волшебной стране вони. Только пришёл Мауи в чувства, он увидел тёмный силуэт с горячим когтем на ножке. - О, сланцы... - подумал Мауи и тут ему на башку свалился волшебный крюк-коготок. Его сразу же заметил Трэкс. Он подошёл к Мауи и дал ему хребетом по роже. Мауи упал и начал колбаситься в конвульсиях. И тогда Мауи крикнул, собрав все силы в свой вонючий кулачок: - Пошёл бы ты куда подальше! - Это мой поганый коготь! - ответил ему Трэкс и снова ударил его хребетом. - Непослушные волосы? Внутрикишковые черви? - поинтересовался вирус и усмехнулся. Мауи облизнул губы и сожрал Трэкса даже не глазом не моргнув. Трэкс, сидя в желудке Мауи стал задыхаться от испорожнений и сероводорода. Он попыталстя выбраться. Прыгув высоко вверх, он застрял у Мауи в горле. Мауи стал давиться. За всем этим с большим интересом наблюдала прекрасная девушка Моана. Она поняла, что Мауи достаточно накаченный для неё и что это был мужчина её мечты. Трэкс увидел Моану и его глаза чуть не стали сердечкообразными. Он выбрался (наконец-то!) из этого вонючего чувака, и запаркурив, подбежал к Моане. Он схватил девушку в охапку. Он хотел было спрыгныть с ней с небоскрёба, но так как его поблизости не оказалось, ему пришлось уплыть на баклажане с моторчиком. Мауи от неожиданности сел на свою правую пятку. И хлопал он глазами тридцать лет и три года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.