ID работы: 5188587

Последняя страница его книги

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

летние звёзды

Настройки текста
В руках маленького Гарри была книга «Летние звезды». Он очень неторопливо читал содержание каждой страницы и разговаривал с ней, точнее с книгой. —Я бы так хотел, чтобы ты явился мне, Луи…-тихим и задумчивым голосом прошептал Гарри книге. Луи был автором данной книги, он жил в ней, и разговаривал с каждым владельцем его творения. Но таких как Гарри он не встречал никогда. Этот маленький кудрявый мальчишка настолько полюбился ему, что порой он заставлял его разговаривать с ним. —Луи…-прошептал Гарри наклоняясь совсем близко к книге, —явись мне, прошу.-маленькая слезинка оставила после себя дорожку на щеке Гарри и капнула прямо в абзац. —Ты ведь знаешь, что я не могу…-книга начала искриться. Некоторые страницы были полностью выжжены из-за ссор между ними. Они всегда искрились когда Луи нервничал, переживал или злился. Маленькие ручки Гарри сжались в кулаки, а губки надулись из-за обиды. —Ты можешь Луи! Можешь! Сделай это ради меня! Мне тут так одиноко, мой отец забыл когда у меня день рождение, в школе надо мной все смеются! -Гарри кричал на книгу, стуча кулаком по странице. —Мне больно! -рявкнул Луи, страница загорелась и вспыхнула ярким пламенем. В удивлении и страхе , Гарри отпрыгнул от книги и помчался в другую комнату.

***

—Ты всегда говоришь мне, что если я тебя закрою, будет что-то ужасное. Что может произойти? -спросил Гарри, поглаживал переплеты книги. Луи нравилось когда он так делает. Книга промолчала. Гарри разозлился. —Не ответишь? Тогда закрою прямо сейчас! -Гарри ухмыльнулся, он всегда получал то, что хочет, а если нет, то добивался этого. Он медленно листал страницы книги ища конец при этом улыбался. —Стой! Гарри довольно улыбнулся и остановился. —Не закрывай книгу, если ты её закроешь, то я умру…

***

—Сегодня в школе они избили меня за то, что узнали что я гей. Скоро Гарри исполнится 16. Он ждёт этого дня с нетерпением, потирая ладони каждое утро января и хлопая в ладоши. Но сейчас он был напуган. Под его глазом красовался красный синяк, над бровью засохшая кровь, а по щеке лились новые слёзы. Гарри пытался что-то сказать, но ничего не выходило.Слёзы лились ручьём из его зелёных глаз. —Тссс, не плачь… Люди любят осуждать то, чего не понимают.-Луи попытался успокоить Гарри. Ему было так больно видеть его таким, и он так сильно хотел что-то сделать, и ненавидел себя так сильно из-за того, что не мог. —Я бы хотел обнять тебя прямо сейчас.-прошептал Луи. —Но ты не можешь Лу, не можешь! Я хочу чувствовать тебя рядом с собой, обнимать тебя, и гладить твои волосы! Хочу быть с тобой! -Гарри снова кричал на книгу. Он сильно любил Луи, но не мог справиться с эмоциями. —Хочу чтобы ты набил морду этим ублюдкам, а потом прошептал мне на ухо «всё хорошо»! Но ты книга! -Гарри замолчал и упорно смотрел в страницы. Долго, очень долго он ждал ответа от Луи. Книга молчала, а Гарри собирался уходить. —Мы встретимся в районе летних звёзд.-тихо прошептал Луи. Летние звёзды.

***

Гарри шёл по коридорам школы, через несколько дней ему исполнится 17. Книга не разговорила с ним уже несколько месяцев. Он мечтал покинуть это место и сбежать вместе с Луи. Но Луи бросил его, разбив маленькое сердце кудрявого парня. Он шёл, смотря куда-то вниз, считая плитки в коридоре. Вдруг, Гарри столкнулся с кем-то лбом. От него пахло сигаретами и звёздами. —Гарри? -спросил нежный голос. —Луи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.