ID работы: 5188611

Прости

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял тёплый и солнечный день. Люси как обычно в приподнятом настроении направлялась в гильдию. Зайдя в неё она увидела очень странную картину. Нацу сидел в самом дальнем углу гильдии опустив голову на стол. Вокруг него витала тёмная аура.       Люси это очень обеспокоило и она для начала подошла к Мире, которая бережно протирала бокалы с улыбкой на лице. — Привет Мира — улыбнулась Люси и села за барную стойку на против неё. — О приветик Люси — в ответ улыбнулась Мира. — А что это у нас с Нацу? — Честно не знаю, он таким уже и пришёл в гильдию, да же не обратил внимания на Грея, который врезался в него попятившись от Дождии. — Хмм…это очень подозрительно и Хэппи ни где не видать, может поссорились…пойду-ка узнаю у него всё. — Удачи — улыбнулась ей Мира и продолжила дальше протирать бокалы.       Люси встала и направилась в сторону Нацу. Чем ближе она к нему приближалась тем всё тяжелее становилось от его тёмной ауры. Не успев к нему подойти, как Нацу уже оторвался от стола и посмотрел на неё, буд-то бы почувствовав её близкое присутствие. Она же в ответ посмотрела в его глаза и замерла. В них читалась огромная тоска и мельком показалось…любовь? Люси тут же отбросила эти мысли и села напротив него. — Привет Нацу — неуверенно улыбнулась Люси. — Привет Люси — ответил ей Нацу хрипловатым голосом от чего у неё мурашки по коже пробежались. — Ты чего это хмурый такой? Тебя прям не узнать. — Просто нет настроения — всё с такой же хрипотцой ответил Нацу. — Я первый раз вижу тебя на столько грустным, вы с Хэппи что ли поссорились? Не расстраивайся, помиритесь, ведь нет дружбы крепче вашей и… — Нет, дело в другом — перебил её Нацу, его кулаки сжались.       Люси опешила от такого. С какой серьёзностью в голосе он это сказал. Такое она видела только когда он с врагами общался во время битвы. Что же случилось? Тут Нацу резко встал, схватил Люси и быстрым шагом направился из гильдии. — Эй, Нацу, подожди, куда ты меня потащил?! — упиралась Люси, но это у неё слабо выходило.       Нацу только крепче сжал её и тащил дальше. Мира наблюдавшая за ними лишь мило улыбнулась, буд-то зная куда они пошли.       Шли они где-то пол часа в полной тишине. Люси становилось уже не по себе и даже страшно. Вдруг Нацу остановился. Люси, шедшая позади, врезалась в его спину и зашипела, всё же больно когда врезаешься в накаченную и твёрдую как камень спину. Потом она оглянулась и опешила (уже второй раз за день). Они стояли по середине леса. Нацу повернулся к ней лицом, от него так и веяло жаром…каким-то странным жаром. Люси от такого накала отступила на шаг назад и наткнулась спиной на дерево. Нацу же приблизился к ней вплотную и поставил обе руки на дерево так, что бы она не смогла выбраться. — Нацу? — испуганным голосом сказала Люси. — Люси… — хриплым голосом отозвался Нацу.       От этого Люси была готова под землю провалиться. Что с ним происходит? И что происходит с ней? Не может двинуться, тело буд-то онемело. Тут она поймала себя на мысли что ей нравится, то что сейчас делает Нацу, как он смотрит на неё, готов вот вот броситься, как прижимает её к стволу дерева, и от него идёт просто неописуемый жар.       В одно мгновение их взгляды пересеклись и Нацу тут же поцеловал её. С такой страстью и силой, от чего даже ноги подкосились. Нацу заметив это, подхватил Люси и повалил на землю нависнув над ней. Продолжил свой поцелуй иногда переходя на шею. Руками мял всё её тело, как дикий зверь, который наконец то добрался до своей добычи.       Люси не могла поверить что это тот Нацу, тот ребёнок, который вечно улыбается и шкодит вместе с кошаком. В такие моменты конечно забудешь что он далеко уже не ребёнок. И сейчас его терпение лопнуло, надоело изображать себя беззаботным ребёнком, гормоны взяли верх и затуманили разум. Она испугалась такому развитию событий и попыталась оттолкнуть его. Но он только сильнее разозлился и даже рыкнул. Люси замерла и из глаз хлынули слёзы. Это не тот Нацу, которого она знала. Он никогда не был к ней так жесток, это не он…       Вдруг Нацу резко отошёл от неё и на его лице читался испуг. Что же он наделал? Увидев её слёзы он упал на землю и взял себя за голову повторяя «прости, прости, прости». Люси перестала плакать, взяла себя в руки, встала и подошла к нему. Села напротив него, дотронулась до его рук заставив посмотреть на неё. Она увидела в его взгляде искреннее сожаление и опять…любовь? Люси уже хотела было сказать, но Нацу опередил её. — Прости меня за то что я не сдержался, этого никогда больше не повторится. И приходить к тебе я тогда тоже больше не смогу, иначе точно не сдержусь. Ты забываешь о том, что я мужчина и ходишь передо мной в откровенной пижаме. А вчера ты забыла закрыть за собой дверь в ванную… — Нацу закрыл глаза и нахмурился, сжав кулаки — Это было последней каплей, если бы я не ушёл, то сегодняшнее было бы вчера и я бы уже так не остановился. Прости что сегодня я так не сдержался — он открыл глаза и с нежностью посмотрел на неё — Твой запах окончательно свёл меня с ума когда ты подошла сегодня, разум тут же улетучился и я не выдержал.       Люси удивлённо уставилась на него и не могла нечего произнести. Такого она точно не ожидала. И ведь замечала как он смотрит на неё, когда она так одета, но думала что это лишь детское любопытство. Как же она ошибалась.       Нацу вдруг резко встал и пошёл по направлению в город. Но тут его что-то остановило, он оглянулся и увидел Люси, которая обнимала его со спины уткнувшись ему в спину. — Это ты меня прости, что я не замечала, а точнее не придавала этому значение, какой же я дурой была. И не замечала самое главное, моих чувств к тебе.       На этих словах Нацу развернулся к ней и поцеловал с такой нежностью с какой только мог. Прижавшись к нему Люси ответила на поцелуй. — Позволь мне больше не сдерживаться — на ушко прошептал ей Нацу. На что Люси лишь кивнула.       Взяв её на руки он помчался к Люси домой. На лице у него была всем привычная беззаботная улыбка.       А в это время из кустов вышел Хэппи и в своей привычной манере хихикнул и сказал — Сладкая парочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.