ID работы: 5188618

Emptiness.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был холодный зимний вечер. В квартире витали пустота и одиночество. Тут уже давно нет ничего, кроме воспоминаний. В отдаленном углу, обхватив коленки, сидит мальчик. Хотя нет, не мальчик, парень. Он выглядит измученным. Волосы находятся в хаотичном беспорядке, одежда помята. В голове у этого парня лишь одно — воспоминания. Ими пропитаны последние пару дней его существования, ведь по-другому это не назовешь. Часто он думает, что бы он делал без них. Определённо бы умер. Хотя он уже планирует это сделать. До его сознания дошло, что уже нет смысла жить, нет смысла пытаться существовать, когда у тебя ничего нет.        Последней каплей была Его смерть. Смерть самого замечательного, самого любимого и прекрасного человека. Он так скучает по Фрэнки. Они любили друг друга больше всего на земле. Представляли их будущую совместную жизнь. Любили ходить в парки и гулять под ночным небом. Ездить в приют для собак, ведь Фрэнк так любил их. Вместе дурачиться, во время того, как Джи рисовал. Слушать песни, которые посвящал ему парень. Но все оборвалось в один миг. Все их мечты были разрушены. Его убили. Он до сих пор проклинает тот день, когда его мальчик решил выйти из дома. Джерард винит в этом только себя и никого больше. Ведь если бы Фрэнк остался или они бы пошли вместе, он смог бы предотвратить это. Он бы не дал парню завернуть в тот злополучный переулок. Он бы смог защитить его. Но… его там не было.       И сейчас Джи настроен решительно. За эти три дня он понял, что ему тут не место, без его мальчика нет смысла жить. Он понял, что вот он: момент истины. Медленно поднявшись с пола, опираясь об стену, парень пошёл на кухню, где его уже ждали таблетки, приготовленные ещё вчера. Выпив сразу всю пачку снотворного и запив его алкоголем, он медленно направился к кровати, зная, что скоро все закончится, скоро они будут рядом. Лёжа на кровати, он в последний раз прокрутил в своей памяти самые счастливые моменты. Скупая слеза скатилась по щеке. Погружаясь в вечный сон, он увидел в глубине своего сознания Его. Парень подошёл к Джерарду, улыбнулся, посмотрев ему в глаза, взял за руку и повёл за собой, в пустоту. Теперь Джи понял, что вот он, его счастливый конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.