ID работы: 5188628

Вселенная на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Выключив воду, Какаши вышел из ванной комнаты. Из одежды на нём было только серое полотенце, повязанное вокруг бёдер. А кого ему стесняться? Открыв дверь, омега увидел своего давнего друга. Который, кстати, являлся альфой. – М? Гай, что-то случилось?- поинтересовался Какаши, глядя на пришедшего друга. – Да ничего… Я просто хотел убедиться всё ли с тобой хорошо. Я давно тебя не видел – Хм, ну ясно. Зайдешь, может?- предложил Хатаке, взглянув на альфу. Он не отказался и вот они уже сидят на кухне и пьют чай. Гай внимательно наблюдает за Какаши, подмечая про себя, что тот стал другим. – Какаши, расскажи, что у тебя случилось?- потребовал альфа. Омега немного замялся, явно не желая рассказывать, но под пристальным взглядом друга он всё же раскололся, но не до конца. Не нужно ему всё знать. – Ну, тут такое дело, - начал Хатаке, опустив взгляд, – Я кажется, влюбился… От такого заявления Гай чуть чаем не поперхнулся. – Ч-что ты сказал?- заикаясь, спросил он. – Говорю, я влюбился. Сильно. Серьёзно. – Вот это новости…- протянул Гай. Он был явно удивлён, ведь раньше от своего друга ничего подобного не слышал. Альфа вообще не думал, что Какаши, не смотря на свою омежью сущность, умеет любить. – Ну, вот так как-то…- тихо произнёс Хатаке, стараясь скрыть смущение. Гая всё это время распирало от любопытства, вот он и поинтересовался: – А в кого хоть влюбился? Какаши смутился ещё хуже. Он уже представил реакцию друга, когда тот узнает, в кого он влюблен. – Ну? Чего замолчал? – Я… ну… в общем, не нужно тебе этого знать…- как можно увереннее произнёс омега, но по выражению лица альфы было видно, что Какаши говорит не очень убедительно. – Так. Признавайся, давай. А хотя, я кажется, понял Гай как-то странно ухмыльнулся, бросив взгляд на смущённого друга. – Что ты понял?- со вздохом спросил Какаши – Понял, что ты влюбился в меня! Хатаке лишь усмехнулся и язвительно произнёс: – Самооценку снизь, альфач. Нет, не то чтобы Гай совсем ему не нравился. Просто они так давно знакомы, знают друг о друге много лишнего… – Что!? Хочешь сказать, я не угадал?- возмутился альфа. – Да, не угадал. Какаши слабо улыбнулся, наблюдая за другом. – Раз так, то может, скажешь кто он? Омега отрицательно покачал головой, надеясь, что на этом разговор будет окончен. Но Гай не будет самим собой, если не узнает всю правду. – Хочешь сказать,- начал он, пристально смотря на Какаши, – что ты из-за этого из дома не выходишь? Не верю! Давай рассказывай всё. Я, как твой лучший друг, должен знать правду. И омеге ничего не оставалось сделать, как рассказать всё. – Я переспал с ним. Испугался. Не хотел его видеть и надеялся спрятаться дома, но мне пришлось выйти! Я так надеялся, что не увижу его, но нет.… Как закон подлости. Он идёт по улице, так спокойно, словно ничего не было! Идёт не один, а под ручку с какой-то девицей! Ты представляешь! Я тут сижу, думаю о нём, а он гуляет!- возмущался Хатаке. С каждым сказанным словом альфе становилось всё хуже и хуже. Нет, если бы ему это рассказала какая-нибудь милая домашняя омежка, он бы поверил. Но когда эти все страсти рассказывает лучший друг, которого он за омегу-то и не считал, это вообще… – Всё, что ты сейчас сказал это серьезно?- вкрадчиво спросил Гай, бросив взгляд на омегу. – Да! Я абсолютно серьёзно. – Хм… так может, скажешь кто он? Я поговорю с ним,- предложил альфа, надеясь, что Какаши согласиться. Ведь Гай, в правду, хотел помочь другу. – Нет, я не скажу кто он. Я сам разберусь. Эта самостоятельность Хатаке всегда бесила альфу. Видно же, нужна помощь! Но нет, Какаши упрямый и никогда скажет, что ему плохо и не попросит поддержки. – Ладно! Я сдаюсь. Разбирайся. Но если будет очень-очень плохо, то зови! С этими словами Гай покинул дом друга. Какаши остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.