ID работы: 5188648

Король шансон

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня воителя эмигранта

Настройки текста
Я В Зверополисе уже четыре года Гоняю жёлтое побитое такси Я видел строились как башни небоскрёба Здесь жить по лучше это всякого спроси Не будет здесь никто до жизни домогаться В кого влюблённый и с кем жизнь свою связал И нет причин мне по ночам с свиданки красться И с воровством я только здесь и завязал Сюда приехал я из Племени Речного Там был известен я тогда среди братвы Но племя звёздное к котам было сурово И я попал на зону вдруг из за любви Моя любимая была чужого рода Её отец был предводителем тогда Она просила за меня папашу снова И на коленрчках стояла у отца Отец её был безусловно очень умным И позволял ей мне посылки отправлять Тогда я понял что уж лучше в Каракумы С своей любимою от той земли сбежать Отец невесты отыскал мне адвокатов За деньги чёрта даже могут оправдать И вышел я тогда совсем не виноватый И я сумел с своей любимою сбежать Я завязать решил с профессией воитель Теперь я чистый, справедливый гуманист И не в авторитете мне целитель И я перед законом здесь лишь чист И я тогда сел за родную, за баранку Вожу зверей я дни и ночи на пролёт Я просыпаюсь утром вялый спозаранку Иду работать как и весь родной народ Теперь живу иначе в этом светлом мире Жена довольна ждёт уж третьего давно Всё лучше чем жить в племенном родном сортире В тех племенах что мы забыли уж давно И только ночью просыпаюсь от кошмаров Мне снятся ночью вновь родные племена Я не тоскую просто страшно мне бывает Что всё вернётся как то на круги своя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.