ID работы: 5188649

Но ты мой брат...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Но ты мой брат...

Настройки текста
Ночь. Так прохладно, свежо. Не жарко, как днем. Можно подумать, что спит вся Волшебния, но принцу и принцессе королевства не спится. София, почему я так сильно тебя люблю? Мысли о тебе меня не покидают, мне нужно проветрить голову - пронеслось в голове у парня Джеймс встал и подошел в окну. Было 3 часа ночи. Принц смотрел совсем вдаль, утопая в грезах о любимой. Как вы уже все, наверное, догадались, так же не спала София. Ее мучили мысли о том единственном. Она хотела быть вместе с любимым, но что делать, если он - ее брат? На душе у обоих был камень на душе, ведь они знали, кем приходятся друг другу. Поймет ли он? Поймет ли она? Взаимны ли эти чувства? Одобрят ли, в конце концов, родители? Софии было так плохо, ведь она не знала, как ей предстоит справиться с этим непонятным для нее ощущением. Раз уж такой настрой, то можно и спеть что-нибудь. Голосок прекрасной Соф был слышен, по ее мнению, во всех уголках дворца. Но к счастью, или к сожалению, никто не проснулся. Пение сестры услышал парень, сидевший у окна и думающий о его будущем и будущем своей семьи. Что-то кольнуло в сердце у молодого принца и ни с того, ни с сего помчался к Софии. Остановившись около двери, Джеймс подумал, стоит ли тревожить его лучик света? Не дав точного ответа на этот вопрос, дверь в комнату Софии отворилась и девушка предстала перед глазами парня. Соф не заметила, как в ее комнату кто-то зашел, и она продолжила петь. Джеймс аккуратно, неспеша подошел к девушке сзади и положил руку ей на плечо, от чего та вздрогнула. -Д-джеймс? Что ты делаешь в моей комнате? - у юной принцессы намного чаще забилось сердце -Я услышал, как ты поёшь, и решил пойти к тебе, - ласково произнес брат брюнетки Та лишь усмехнулась в ответ. -Соф, послушай... Девушка насторожилась и повернула голову в сторону блондина. Сердце стало биться еще чаще. Что он хочет ей сказать? Неужели признаться в любви? Не думаю... Хотя... -Не знаю, как ты воспримешь мои слова, но я давно хотел тебе об этом сказать. Дело в оютом, что мне нравится одна прекрасная особа и я не знаю, как признаться ей в любви. София думала, что он признается ей в любви. Еле сдерживая слезы, голубоглазка спросила -Можешь мне ее показать? -Без проблем. Подойди к зеркалу и увидишь самую прекрасную девушку на свете. Соф, я люблю тебя -Я тоже тебя люблю, но одобрят ли наши отношения родители, ведь ты мой брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.