ID работы: 5188658

Кролик вместо Чонгук-и

Другие виды отношений
G
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      превращения? возможны. все возможно, если ты веришь в это всем сердцем, но так же если что-то не можешь терпеть совсем. свою внутреннюю сущность, к примеру. чонгук, будучи внутри кроликом, терпеть не мог, когда его называли подобным образом. и спустя час после сидения со своим озлобленным лицом (таким оно бывает не так уж часто), Чонгук резко стал уменьшаться. и его превосходное тело исчезло, уступив первое место Чимину, который, тренируясь до потери сознания, отрабатывая движения, ещё и не подозревал об этом.       Чонгук был дома один и с каменным лицом просматривал комментарии в твиттере, вроде «оппа~» или «крольчонок~». никто не смеет называть чонгука подобным образом. так что сидя на кровати в общежитии по-турецки, чонгук оглянулся, протирая глаза, и, вскрикнув, заметил, что стены резко начали увеличиваться, а потолок вдруг стал отдаляться, на что Чон смотрел с неподдельным страхом и удивлением. понять, что происходит, парень не мог. не долго думая, он вскочил с кровати и на ватных ногах побрёл к ближайшему зеркалу, которое, как назло, казалось, висело дальше, чем обычно. с интересом заглядывая в зеркало, парень раскрыл рот, пошатнулся, и с ужасом в глазах отпрянул от зеркала, падая на спину, оставаясь лежать в таком положении на протяжении ещё нескольких минут.       «Я КРОЛИК. А-А-А!!!» – мысли вроде этого проносились в голове макнэ, пока он, пыхтя, прикладывал все усилия, чтобы встать с пола, а затем снова посмотреть в зеркало.       кролик повернулся, пошатываясь из стороны в сторону, и начал осматривать себя со всех сторон. маленький хвостик, торчащий из под коротких синих шорт, и подходящий по цвету волосам. белые носочки, которые теперь казались слишком высокими, отдалённо напоминающими гольфы, и красная толстовка, которая теперь полностью скрывала шею парня. удивительно, что одежда тоже уменьшилась точно под размер чона.       Намджун, Юнги и Хосок скорее всего находились в студии, записывая новый сайфер. по крайней мере, парни переглянулись перед выходом из общежития, предусмотрительно ничего не говоря Тэхёну, на что чонгук усмехнулся, но виду, что понял идею, не подал. Сокджин и Чимин ушли за покупками. почему-то Чимин стал слишком много времени проводить с «мамочкой», периодически жалуясь, что именно ОН родился первым в пусане, и ОН вообще во всем первый, и этот первый должен был отправиться в студию, чтобы оттренировать свои танцевальные движения. а вот тэхён, насколько помнил чонгук, ушёл прогуляться, не забыв позвать чона, на что последний улыбнулся и отказался под предлогом «слишком устал». но на самом деле, макнэ лишь не хотел поспевать за тэ, который постоянно искал червей, которые, как ему казалось, приносят удачу, или бабочек, проглотив которые можно стать здоровым.       чонгук поспешил к выходу (спешил как только мог), надеясь, что ким не изменяет своим привычкам, и сейчас неподалёку от дома бегает за бабочками, пытаясь схватить хоть одну. парень-кролик выбежал на улицу в носочках, потому что найти такую маленькую обувь было нереальным. на улице, уже который день, ослепительно светило солнце, чонгук семенил маленькими ножками по тротуару, заваленному опавшими листьями. он постоянно оглядывался по сторонам, надеясь, что никто из людей не наступит на него случайно, и один из лучших парней кореи не умрёт таким образом. кролик огляделся, прикрывая ладонью глаза, и, делая козырёк, морщась от ослепительного солнца. он не ошибся, на одной из скамеек действительно сидел ким тэхён, блаженно прикрыв глаза, и, казалось, не обращая внимания на шум в городе. он закинул ногу на ногу, а руками держался за спинку лавочки. чонгук спешил как мог, постоянно вытирая лоб, чтобы пот не лился в глаза, а ушки торчали точно вверх, доставляя неудобства парню. добежав, он понял, каким на самом деле был маленьким, еле доставая до голени кима. он подергал того за штанину широких штанов, но не получив никакой реакции, начал дергать снова, начиная смотреть вверх раздражённо. тэхён открыл глаза, осматриваясь по сторонам, и хмыкая, поменял ноги местами, теперь подпирая правую ногу левой, тем самым отпинув чонгука в сторону. последний вскрикнул, падая снова на спину, и издавая громкий звук соприкосновения поясницей с асфальтом. тэ тут же оживился, глядя вниз, и, замечая рядом кролика, который лежал на спинке, выпучив глаза, и не двигаясь. ким тут же наклонился вперёд, подбирая существо в свои руки, аккуратно держа его в длинных пальцах. – кролик?.. – тэхён поднял чонгука над головой, что последний ручками даже не мог обхватить руки тэ, оставляя их болтающимися подле себя. – что с тобой? у тебя нет хозяина? – глаза парня были полны грусти, и он смотрел на кролика с неподдельной нежностью. – …… я... не кролик!! – чон выпятил грудь вперёд, сужая глаза. – я чонгук-и!! – маленькие крупинки слез выступили на уголках глаз, и парень упорно пытался сдержать их внутри себя, но безуспешно. – ты плачешь?!!!!!!!!!! – глаза старшего расширились, и он, казалось, тоже был готов заплакать, но вместо этого, схватил кролика покрепче и прижал к своей груди.       кролик чуть не задохнулся, упираясь маленьким носиком в грудную клетку старшего. донсэн обычно не плачет, но сегодня другой случай. и дело вовсе не в том, что чонгук, став кроликом несколько минут назад, хотел морковку, но почему-то так и не смог найти её по пути. – ты прав, чонгук-и! ты чонгук! это чонгук! ты чонгук-и!!!!! не плачь!! тт – тэхён рыдал, заливая чонгука солёными слёзками, и ЕЩЁ крепче прижимая кролика к себе, тоже плачущего, и издающего тихое «хнык-хнык-хнык», которое терялось где-то в складках свободного свитера. чонгук ухватился за руки тэхёна, боясь их отпустить и прижимался к парню маленькими ножками, немного пачкая низ кофты. – что они делают?? – прошептал юнги, который только вернулся из студии, и теперь стоял чуть поодаль. почему-то именно мин всегда видит какие-то странности в жизни младшеньких. только тэхён может называть чонгука кроликом, и только он мог придумать такое дурацкое желание, глупо при этом улыбаясь. главное, чтобы чон после этого не загадал, чтобы хён стал вишенкой, ведь тэхён-хён всегда считал себя вишенкой, и даже часто хвастался этим перед чоном. тогда уж точно всем будет не по себе, если по улицам станет разгуливать сочная вишенка, улыбаясь всем, кто только возникал на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.