ID работы: 5188661

50 дней после моего самоубийства

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Day 1 -Ты выбрала себе имя?-спрашивает парень. -Да, в новой жизни я хочу быть Мэри Гридс. После письма Алекса я прекрасно понимала, что, если план будет удачным, то мне нужно будет новое имя. Заморачиваться не стала. Раньше я была Глорией Макфин. Теперь я Мэри Гридс. Это мое новое имя, моя новая жизнь. -Ну, раз ты представилась, теперь уж моя очередь. Меня зовут Макс. На время, пока Алекс, Стив и Джей не освободятся, я, можно так сказать, буду твоим опекуном. Услышав имя парня, на глазах сразу появились слезы. Я не была дома всего лишь день, а уже скучаю по бабушке, хоть она и отказалась защищать меня, боясь испортить свою репутацию. -Прости, я не хотел тебя обидеть.- испугавшись моей реакции начал извиняться Макс, но я вовремя его остановила. -Тебе не нужно извиняться,- выдавя с себя фальшивую улыбку, тихим голосом сказала я. Я надеялась, что мой голос будет звучать более убедительно, неужели я его боюсь? Нет, Алекс знает, что я с ним и если что со мной случится, то он просто его убьет. – Куда мы направляемся? -Теперь мы будем жить в Лос-Анджелесе. Алекс, каким то чудом, собрал все долги, будучи в тюрьме и купил дом. Настоящий дом, а не тот, в котором вы впятером жили. Нет. Впятером. Теперь НАС нет. Теперь есть только я и ребята. Моей милой Ребекки больше нет. Ну ничего, как только выйдут Стив, Алекс и Джей мы отомстим этому подонку Дэзмонду. -Сейчас мы уже выезжаем, можешь пристегнуться и поспать, потому что тебе пришлось не сладко . После этих слов, я слышу только тихое урчание мотора и проваливаюсь в забытье. *** -Глория, просыпайся. Нам в дороге еще долго быть, поэтому эту ночь мы переночуем в мотеле. Все тело ломит. Я проспала всю дорогу в машине, а ехали мы где-то 20 часов. Мое тело физически истощено, но морально я не падаю духом, ведь скоро предстоит встреча с моими мальчиками ,с моими, можно так сказать, братьями. -Макс, можно спросить у тебя кое что? -решила поднять разговор, мне ведь с ним как никак придется жить. -Конечно Глория. Что ты хочешь спросить? -Почему ты помогаешь Алексу? Зачем? Со мной же надо возиться, и я приношу одни проблемы -Хмм, Глория. Однажды, в один из самых тяжелых периодов моей жизни, Алекс, можно сказать, спас меня. Это мой долг перед ним, а я не люблю быть кому нибудь должен, поэтому я помогаю ему. И возиться с тобой никто не будет, ты же уже взрослая, самостоятельная девушка. Правильно ведь? Я твое прикрытие перед законом. По легенде, твои родители погибли в автокатастрофе и являюсь твоим старшим братом. -Макс, стоп. А зачем мне нужен опекун и прикрытие перед законом? Услышав этот вопрос Макс встал в ступоре. -Тебе Алекс не сказал? Ты должна закончить школу. А теперь в ступоре я. Зачем мне эта школа? Неужели я уже не могу начать жить для себя? - А если я не хочу ни какую школу? - Тогда мне придется тебя заставить. Если что, Алекс мне разрешил.-с ухмылкой говорит Макс. На этом наш разговор заканчивается и он выходит из машины. На улице прохладно, я без понятия, где мы находимся и мне все равно. Мне это напоминает, как раньше мы колесили по стране, а ребята нас не посвящали в свои планы. Но я понимаю, что такого больше не будет. Потому что потерялась частичка нас. Наша Ребекка . Мои мысли прерывает Макс -Лора, ты выйдешь из машины? -К.. К… Онечно, - это все, что я смогла выдавить с себя. Хм, даже не заметила, что он открыл мне дверь автомобиля. Пора принимать таблеточки, Лори, пора… Мы заходим в здание, которое не видело ремонт с 90-х годов. Или это такой стиль? Нет, все таки тут просто не было ремонта. Это я поняла по внешнему виду администратора. Мужчина, которому 50-60 лет, увидев нас заулыбался профессиональной улыбкой. -Добро пожаловать в наш мотель. Какой номер вам нужен? Семейный на двоих? -Два номера, пожалуйста. И что бы они рядом находились.- с любезным тоном говорит Макс. -Конечно. Секунду и все будет готово, а пока присаживайтесь, чувствуйте себя, как дома. Как дома… какая обычная фраза, а лично мне приносит огромную кучу боли. Наверно, и в новой жизни, слыша эту фразу, я буду вспоминать мою маму, бабушку, Тезер, Адама и даже… отца. Сейчас я надеюсь, что Ненси поможет ему стать хорошим человеком, которого будут волновать чувства других людей. Спустя десять минут наши номера готовы. -Ну все, Глория. Располагайся и давай спать. Завтра, по приезду в город, пойдешь в салон красоты, избавишься от этих…. синих волос.- мне не очень понравилась его запинка перед описанием моих волос, но больше не понравилось что он указывает, что мне делать с моим внешним видом. -А это еще почему? -Потому что Алекс так попросил. Он не хочет, что бы ты привлекала слишком много внимания. Я посмотрела на него из подлобья и поняла, что он прав. За последние дни наша компания наделала много (не то слово) шуму по США. А мои синие волосы знает каждый второй житель. Мда уж, молодец Глория, молодец. -Хорошо. – Больше мне нечего сказать – Макс, устала и хочу спать. Не мог бы ты оставить меня? - Конечно, Лори. Спокойной ночи. И не волнуйся, с сегодняшнего дня у тебя началась новая жизнь, которую ты так долго искала. – С улыбкой сказал Макс. Его улыбка мне понравилась, ведь она казалась какой-то домашней и искренней. - Спокойной ночи Дверь закрылась с другой стороны. Теперь Лори ты одна. Даже не знаю, радоваться мне или плакать. Первое, что мне захотелось сделать, так это сходить в душ или в ванну. Я немедленно захотела смыть с себя старую Глорию Макфин и все её проблемы. Боже, да тут же плесень. Моя первая “удача” в новой жизни. Ну, выхода нет. Я очень хочу в душ. Выйдя с душа я долго думала, чем заняться. Первая мысль выйти погулять, но думаю что Максу это сильно не понравится, поэтому вечер было решено провести в тихой компании с местным телевидением. - А сейчас мы передаем последние новости : Глория Макфин, которую похитила организованная преступная группа Алекса Мида, покончила жизнь самоубийством. Её тело до сих пор не найдено. Как утверждает начальник полиции, существует огромная вероятность того, что тело было унесено сильным течением. Срочная новость. Поиски тела завершились спустя двадцать четыре часа. Хах. Вот и все, что было нужно именно мне. Теперь моя душа словно освободилась, я как будто переродилась. Сон завладевает моим сознанием, хоть я и проспала большую часть дороги. Ну что ж, в таком удовольствии я уж точно себе не откажу. Покойся с миром, Глория Макфин 1996-2013 С днем рождения, Глория Макфин (Мэри Гридс) 2013-?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.