ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Идя по заброшенному переулку, Тэхён всё время оборачивался назад. Ему казалось, что кто-то следует, дышит, прямо ему в спину. Это чувство не покидало парня и дома. Но всё же отбросив глупые мысли на потом, он стал готовиться к зачету по истории. Учёба — это единственное, что отвлекало его. Закончив, он уснул, всё с тем же непонятным грузом.       Проснувшись, Тэ понял, что опаздывает, и, не теряя ни секунды, начал собираться в институт. Тэхён — молодой и привлекательный омега, мальчик из Тэгу, как любил называть его друг Чимин. Тэхёну было 21 год, у него были белые шелковистые волосы, темные карие глаза, смотря в которые, чувствуешь себя незащищенным. Ростом он был маловат, но выше некоторых Чиминов, из-за чего тот часто гордился этим. С Чимином, Тэхён познакомился на первом курсе, музыкального отделения в Сеульском университете. Чимину, как и ему, было 21 год. И он также являлся омегой, но какой омегой? На шикарное тело парня заглядывались многие альфы, но, ища лишь своего истинного, тот просто всех отшивал. Ему казалось, что от его альфы, будет пахнуть мятой. Волосы омеги были рыжие, а цвет схожий с персиком, очень подчеркивал их. Пахло от омеги апельсином, очень приятный, ласкающий нос запах. От Тэхёна же пахло, горькой корицей, терпкий аромат надолго заседал в носах у альф.       Придя в универ, он, встретившись с Чимином, направился в главный зал, для прослушивания наставление Декана:  — Этот год, как и все, должен принести в вашу жизнь много знаний, интересных историй, после которых вы не пожалеете, — этот момент, все учащиеся должны были смеяться, над тонким намёком сонсэнима. — В этом году, к нам поступило множество первокурсников, 70% которых поступили на музыкальное отделение..... Ну, а теперь, дадим слово нашему старосте, Ким Сокджин, прошу Вас… С места поднялся привлекательный омега, который учился на третьем курсе. Он подошёл к декану, и взяв микрофон, заговорил: — Ребята, все вы помните, что скоро у нас осенний бал, — он мило улыбнулся, сидящей впереди альфе, то был Ким Намджун, глава нашей университетской «мафии». — И как вы помните, у нас будут распределены роли… Король — парень, что получит больше всех голосов, Королева — милая девушка, и самое интересное — это титул общей омеги, для тех, кто не знает, —он перевёл взгляд на места, где сидят первокурсники, — получивший этот титул, обречён на то, чтобы любой присутствующий в школе альфа, мог сделать с этим человеком, всё, что ему заблагорассудится. Все омеги истошно вздохнули. Предыдущий «счастливчик» уехал учиться в другую страну, с тяжелой, душевной травмой. Каждый год омеги, альфы и беты, голосуют, и под общим голосованием и выбирают. Тэхён заметно занервничал, в прошлом году он был близок самому ужасному титулу, и чудом избежавший этого, он не горел желанием участвовать в этих потасовках. Близилось, что-то очень знаменательное.....

***

После торжественной части, все студенты отправились на пары. Вот и Тэ тоже последовал их примеру. Зайдя в аудиторию, он уселся за самую последнюю парту. Учитель, что-то упорно говорил, но мысли Тэхёна были заняты совсем другим. В прошлом году, он спасся только благодаря своему брату. Который переговорив с администрацией, вычеркнула намечавшегося лидера из списка. Так Тэхён избежал ужасного наказания. Но совесть и по сей день мучает его. Парень в последние недели учебного года был на грани суицида. Странное чувство преследования, вновь посетило омегу. Он осмотрел весь класс, в нос ударил запах молочного шоколада. От чего у парня закружилась голова. Но не обращая на это, он продолжил сидеть на паре, пытаясь понять то, что говорит педагог. Едва прозвенел звонок, Тэхён выбежал из класса. Рассудок с каждым разом мутнел, живот неприятно болел, изнывал от желания. Первая течка, всегда болезненна. А тут она еще так не вовремя. Запах Тэхёна нарастал со скоростью света. Он добежал до заброшенного коридора, и зайдя туда, он упал на пол. В нос снова ударил запах молочного шоколада. И поздно осознав, он попытался встать, но обладатель запаха ловко подняв того на ноги, преградив тому путь. Прижав к стене испуганного парня, тяжело дышал тому на шею: — Пожалуйста, — Тэ опустил глаза, — можно мне уйти. — Стой, — нежный голос альфы ласкал слух, — и куда ты в таком состоянии пойдешь? — Домой, мне надо домой. Но вмиг мысли утопли в желании, большом, и настолько тягучем, что рассудок, помахав Тэ ручкой, удалился в отпуск: — Возьми меня, — парень смотрел на Тэ, — пожалуйста, мне очень больно. — Ты сам понимаешь чего просишь? — парень провел пальцем по губе Тэхёна, отчего тот застонал. — Это твоя первая.? Не дав договорить, Тэхён жадно поцеловал парня. Углубляя поцелуй с каждым разом. Тэхён обвил шею парня руками, прижимая того всё ближе, тем самым, всё больше углубляя поцелуй. Альфа отстранился, отчего омега недовольно выдохнул: — Ты пожалеешь об этом, завтра тебе будет стыдно. — Всё равно, — Тэ снова поцеловал того, — ты очень хорошо пахнешь, поэтому всё равно. — Мы даже не знакомы. — Ким Тэхён. — Чон Чонгук. — Вот и познакомились… — и вновь прильнул к губам Гука, то покусывая, то посасывая нижнюю губу. Альфа простонал в поцелуй, когда Тэ положил руку, на уже стоявший колом член. И нежно проводя вверх-вниз по нему, ласкал второй рукой нежную кожу под кофтой: — Не здесь, — Чонгук помотал головой. — Идём, — и взяв омегу под руку, повел того на выход из института. Посадив того в свою машину, Гук поехал. Тэхен сидел, и изнывая от желания, затуманенным взглядом смотрел на Гука, вдыхая прекрасный природный аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.