ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

***

Проснувшись, Тэхён почувствовал, что его тело горит. Он повернул голову и увидел, что его тело обвил Чонгук. Он кое-как освободился, и отыскав свою одежду, отправился на кухню, в поисках воды. Отыскав кухню, его рот застыл в немом крике. Кухня была полностью на новых технологиях. Еле найдя воду, он сел за стол. Воспроизведя в памяти вчерашний вечер, на щеках появилась краска: — Ты такой милый, — голос сзади заставил Тэхёна вздрогнуть. — Ой, — он повернул голову, — как давно ты здесь стоишь? — С того момента, как ты мне чуть не сломал шкафчик. — Прости, — Тэ понурил голову. — Всё нормально, — Чонгук подошёл к омеге, — Тэхён, ты готов принять меня? — Ты ещё спрашиваешь? — Тэ улыбнулся, — да, я принимаю тебя как истинного. Чонгук подошёл ближе, и запечатлел на губах омеги лёгкий поцелуй, который постепенно переходил в суровый, буквально показывая свои права на эти губы. Но неожиданно вспомнив про брата, Тэхён отпрянул: — Чёрт, Юнги. — Что? — Чонгук удивлённо посмотрел. — Он наверное волнуется, — Тэ быстро побежал в прихожую, — мне надо срочно домой. — Тебя довезти? — Если можно. — Поехали. Чонгук накинул куртку и они отправились домой к Тэ. — Так адрес… — Я знаю. — Что? — Что? Чонгук улыбнулся, и заведя машину, тронулся. Они ехали разговаривая обо всем на свете. Весело смеясь, Тэ подметил, что Гук очень толерантен к многим темам, да и вообще, что он очень обаятельный. Подъехав к дому, Тэ мигом выбежал из машины. Забежав дом, он остановился. Из его спальни доносились стоны. — Что за нафиг? — Тэ перевёл взгляд на Гука, тот лишь ухмыльнулся. — Может пойдём, — Чон перевел взгляд на дверь. — Ну уж нет, идём. Чонгук закатил глаза, но послушно направился в комнату. Приоткрывает дверь, и его рот, кажется столкнулся с полом. На его, мать твою, кровати, распростился Юнги, с омегой. Омегу Тэ видел плохо, поэтому не мог сказать, кто это. Каждый день, этот сексоман, насилует всё, что движется, а что не двигается, то двигает и насилует. Послал же Бог брата… — Ты взглянул, — Чон дернул Тэ за руку, — пошли. — Сейчас, я ему весь кайф обломаю, — Тэ хихикнул. — Может не надо? — Надо. — Он тебя убьёт, — Гук начинал вливаться в игру, —давай. — Братик, а вот и я, — Юнги с омегой повернулся к Тэ. Глаза медленно уползли на лоб. На Юнги лежал Чимин! — Тэхён, — Чимин оттолкнул Юнги, — стой. — Я сейчас ничего не понимаю, — Тэ стоял открыв рот, — к-как вы. зачем…— но быстро собрав все свои мысли, он строго заговорил, — Юнги, блять, это вообще-то моя комната! — Чего? — Юнги вскинул бровь, — тебе прямо жалко. — На моей кровати, — он быстро подбежал к койке, — это же моя любимая подушка… Как же так? —Тебя сейчас интересует только подушка? — Чимин с Юнги, уже оделись. — Моя подушка, — Тэ упорно игнорировал Чимина, — моя любимая подушка… — Хватит, — Юнги развернул Тэхёна к себе, из его глаз, медленно стекались слёзы, — Тэтэ, мой милый… Юнги прижал Тэхёна к себе, жестом показывая, что стоит их оставить. — Ну же, мой маленький, не плачь, — Юнги нежно гладил спину брата, — ну же, это ты из-за Чимина? — Хён, — Тэ всхлипнул, — зачем ты так с ним? — Не понял. — Ты же знаешь, как он к тебе относится, — Тэ посмотрел брату в глаза. — Знаю, — Юнги опустил голову, — понимаешь, вчера, когда тебя забрал Чонгук, Чимин был неимоверно счастлив, и на радостях поцеловал меня. — Он? — Тэ подозрительно покосился на брата, — он же боится тебя. — И что, — тут он понимает, что ему сказали, — что… как это, он меня боится? — Он боится, что альфа, который ему нравится, воспользуется им, как и всеми. — Но, я же… Он же… Вроде мне нравится, — Юнги заметно нервничал, — его вроде л… Закончить разговор парням не дал телефонный звонок. — Да, — трубку взял Тэхён, — да, мы свободны, хорошо… скоро будем. — Что-то случилось? — Юнги занервничал. — Мама. она в больнице, — голос дрогнул, — она умирает, Юнги. — Что? — Юнги подорвался, — поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.