ID работы: 5188739

Наследница трона и её доблестный рыцарь.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Извините, ваше высочество… — поклонившись мужчина продолжил. — Осмелюсь вам доложить ибо на нашу охрану надежды нет. Сегодня у меня своровали 45 драгоценных и избили. Вы только посмотрите на меня.- на последнем предложении черноволосый наклонившись показал на обувь и штаны. — Ваше святейшество! Можно войти? — спросил розоволосый войдя первым в зал. — Вот он! Тот кто меня избил! — начал орать торговец показывая на Драгнила пальцем. Следом за зеленоглазым в зал зашла Хартфелия. — А вот она своровала у меня! — продолжил мужчина тыкая пальцем поочередно то на Люси то на Нацу. — Вот как… — произнёс король хмуро смотря на Саламандра и девушку скрывающеюся под плащом. — Точно же… Здравствуй, отец — приговорила сквозь смех блондинка сняв капюшон после толчка в бок со стороны друга. — Агх… П… Принцесса Люсьена…? — «проглотив язык» пробормотал торгаш. — Да-да, Люсьена Хартфелия к вашим услугам. А, точно же! Вот вам ваши 45 драгоценных — все не могла успокоится принцесса уже одной рукой протягивая деньги, а второй держась за живот от смеха. — А… Эм… Я пошёл… Мне пора… До свидания! — быстро поняв что «пахнет жареным» протараторил тот поспешно убегая от грозного взгляда Нацу. — Так, а теперь объясните мне все. — подал голос Джуд во всю ржущий в кулак. — В общем, он к принцессе и этой девушке приставал. Ну, я и вступился. Но не избивал я его! — сказал на одном дыхании выпалил Нацу показав на незнакомую девчушку и на последнем предложении топнул ногой от возмущения, затем немного покашляв в кулак успокоился. — Хм… Ясно. А у этой девушки имя есть? — спросил блондин смотря на дочь. — Да. Её зовут Клементина или же Клем — ответил за неё розоволосый. — Приятно познакомится. Я король — Джуд. И где же ты красавица живешь? — спросил король смотря на Клем. — Н… На окраине города… — скромно ответила она сменная подол платья которое ей дала принцесса. — Ладно, идите её проводите, но не попадайте больше в такие ситуации.

***

— Командир Скарлет! Вам письмо! — кричал почтальон спеша к кареглазой. — Да, спасибо. — приняв письмо аловолосая решила оставить его на последок. Устав от всей этой суеты девушка направилась в тихую беседку в королевском саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.