ID работы: 5188739

Наследница трона и её доблестный рыцарь.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Все же это правда, что Люси выходит замуж за какого-то принца? — спросил незнамо-откуда взявшийся около Нацу брюнет. — Верно. — сухо ответил розоволосый, не вытаскивая голову из ручного «укрытия». — И ты собираешься сидеть на жопе смирно пока какой-то незнакомый парень уводит у тебя исподноса девушку?! — рявкнул Фуллбастер подняв Драгнила за ворот рубахи с насиженного пенька. — Я ничего не могу сделать. Люси отказала моё предложение! — огрызнулся Саламандр, ударив друга. — И?! Ты ведь её ещё с детства любишь, придурок! — буркнул Отмороженный поправив одежду. — Знаешь ли, насильно мил не будешь! Поэтому я не собираюсь её заставлять, раз я ей так противен. — рыкнул Нацу, закатав рукава, зная что их «перепалка» дружески не закончится. — Идиот. И чего только принцесса в тебе нашла — буркнул Грей, ударив товарища по лицу. — В смысле? — не поняв слова брюнета, спросил розоволосый протерев наступающую кровь из губы. — В прямом. — ответил на одном дыхании Фуллбастер, тряся кулак. — Подумай над моими словами, все ещё можно изменить — сказал Грей, помахав на прощание рукой, направился в здание.

***

Pov. Люси — Люси! Объясни мне все что тут случилось в моё отсутствие! — кричал ворвавшийся в мои «владения» братец. — Ничего особенного, братец. — ответила я, лежа лицом в подушку. — Вижу я, что «ничего особенного» — с сарказмом буркнул блондин присев на край постели. — Ладно, расскажу. Зная тебя ты все равно узнаешь всю подноготную — вздохнув ответила я, приняв позу сидя около брата. — Ага — с улыбкой сказал синеглазый, слегка приобняв меня за плечи. От чего, мне, к слову стало легче и спокойнее на душе. — В общем, сначала Нацу втайне от меня попросил у отца благословение на свадьбу. Знаешь меня, как отец заикнулся о женитьбе я сразу же отказалась. Затем мы с Нацу поругались, он меня потащил в лес, в его ранили, я с ним сидела всю ночь, а он… Хнык… Не хочу вспоминать, прости Стинг… — коротко и доходчиво пыталась объяснить я, вспомнив ту тупую боль невыдержав на последнем предложении начала плакать уткнувшись носом в плечо брата. — Тихо, тихо, я с тобой. Если хочешь я могу с ним поговорить — тихо прошептал блондин, гладя меня по голове. — Н… Не надо, думаю все уже кончено. У него появилась девушка, а у меня жених… — пролепетала я, пытаясь разглядеть лицо собеседника сквозь водопад из соленых и в тоже время горьких слез. — Ты его любишь? — спросил голубоглазый слегка растрепав мне прическу. — Если ты про Нацу… То я уже ни в чем не уверена — ответила я, вытирая ладонью глаза. — Ясненько. Не хандри тут, я скоро вернусь — сказал Стинг, чмокнув меня в лоб и уходя из моей комнаты.

***

— Отец, можешь устроить мне встречу с Нацу и эти… Люсиным женихом? — спросил Стинг, почесывая затылок. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.