ID работы: 5188824

На грани

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава - 2 -Иди.. К своей.. Шалаве.. Пока она у другого не отсосала-Сказала я и ударила коленкой, между ног парню.. -Сука, я тебя выебу-Сказал тот корячась.. -Взаимно-Сказала я и отвернулась.. Все опять странно на меня смотрели.. Я лишь изогнула бровь мол "Што?" -Опасная-Сказал, кажется Влад.. Я решила не обращать внимания.. -Ну чо, может пойдем отпразднуем?-Спросл Игорь.. -Мы всеми руками за-Сказала Анфиса всё так же в обнимку с Максом -Не, мне папе еще надо помочь.. Вы же знаете..-Сказала я садясь в машину -Давай мы тебе поможем?-Сказал Макс и все кивнули.. -Давайте, но вот, они....-Сказала я показывая на этих двух.. -Что?-Одновременно спросили они -Вы же ничего в этом не смыслите..-Сказала я -Так мы попробуем-Сказал Артём.. -Ну ладно-сказала я -Мы пешком-Сказал Влад -Да блять.. Прыгайте уже-Сказала я завела мотор Все сели по машинам, а эти двое ко мне.. Рыжий сел на переднее сидение, а качок сзади.. Уже подъезжая к моему дому, Влад сказал: -Ты круто водишь, но я быстрей тебя.. -Ты такоооой, самоуверенный.. Не боишься проиграть?-Сказала я останавливаясь возле гаража.. -Неа.. -Ну окей.. Завтра.. В 17:00, на том же месте, где и сегодня были.. -Хорошо-Сказал парень.. Я вышла из машины и уже хотела ее закрыть, как эти истуканы всё еще сидят там.. -Слушайте, я понимаю, сидения мягкие, но всё же, может выйдите?-Сказала я Те вышли и я закрыв машину пошла в гараж.. -Пааап, а я с помощниками.. Скоро наши подъедут.. А пока, эти-Сказала я показывая на Влада и Артёма.. -Здравствуйте-Сказали хором эти двое.. А папа снимал перчатки -Привет парни-Сказал папа и пожал им руки -Влад и Артём-Сказала я -Очень приятно-Сказал Артём.. -Пап, ну чо тут?-Сказала я залазя под капот -Ну, как видишь.. Если к завтрашнему дню не будет готова, то мне придется платить большие деньги.. -Та лан, па, не дрефь, щас все подтянутся, и будем делать.. А пока подай пожалуйста ключь на тринадцать-Сказала я Через двадцать минут приехали ребята, и мы часов шесть потратили на ремонт этой чертовой машины.. -Ммм, пап, тебе нельзя пиво-Сказала я забирая у папы кружку алкоголя -Да ладно тебе Мэл, немножечко можно.. -Пап, я тебя предупредила.. Потом сам отчитывайся перед врачами-Сказала я и взяв банку колы пошла в свою комнату.. Не смотря на то что я люблю черный цвет, у меня комната в розовых тонах.. Мне ее мама оформляла.. И когда в доме был ремонт, я попросила чтоб мою комнату не трогали.. Хочу чтоб, хоть что-то напоминало мне о маме.. Зайдя в комнату я поставила колу на стол, а сама села на стул.. -Мам, если бы ты знала, как нам сейчас трудно.. Я так устала.. А еще же Скальский приехал.. Ну вот кто его просил приезжать? Его сопливая морда, постоянно напоминает мне о той ночи.. Я никогда ее не забуду.. Но я так хочу это сделать..-Сказала я держа в руках, рамку с маминой фотографией.. -Ты очень похожа на маму-Послышалось мне за спиной... -Да.. Внешностью я в нее.. А характером в папу-Сказала я со смешком..-Стоп, что?-Сказала я и повернувшись увидела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.