ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Грубая нежность.

Настройки текста
После того, что Скотт сделал, омега осознал столь сильную тягу к альфе. Ему хотелось связать с ним всю свою жизнь. Винсент врятли смог бы выжить без своего «ангела-хранителя», который готов пойти на всё, лишь бы его крылатое чудо было в безопасности. Всю ночь омежка проспал как убитый. Кареглазый не собирался отпускать от себя Фиолетика. Ночью, крепко прижав ангелочка к себе и уткнувшись носом в его длинные фиолетовые волосы, Скотт осторожно поглаживал того, ведь Фиалка сам тёрся задом. Сильное возбуждение не даёт даже спокойно спать рядом с партнёром… Оно ведь никуда не исчезает, сколько бы оргазмов не испытывал омега. Утром Винсент еле держал себя в руках… Возбуждение словно усилилось вдвое. Хотелось напасть на альфу и трахаться, безостановочно переживать оргазм за оргазмом, несмотря на усталость и пот, заставлять альфу входить полностью, кончать в себя и грубо бить по нежному заду… От таких мыслей Фиолетик даже пустил слюну, которая каплями падала на скатерть стола, оставляя небольшое мокрое пятнышко. Пришлось оторваться от мечтаний ради вкусного завтрака. Парень быстро поел и помыл посуду, присаживаясь обратно. Взгляд его пал на любимого альфу, что опустив лицо в тарелку, думал о чём-то. Каутон поднял голову. Даже объяснять не надо чего хочет его ангел. — Иди в спальню. Я присоединюсь чуть позже.- улыбнувшись и пошевелив бровями, произнёс Скотт. Ангелок послушно пошёл в спальню. С тихой усмешкой Скотт вернулся к завтраку, но ел уже быстрее. Ему самому хотелось этого. Альфа вошёл в спальню, но любимчика на кровати не было. — Скотти.~- игриво позвал голос сзади. Кареглазый развернулся и его тут же толкнули на кровать. Фиолетовый осторожно сел тому на живот, самостоятельно целуя в губы. Омежка тут же спустился к штанам и быстро стянул их. Член оказался довольно большим… Сильно покраснев, он взял орган в рот, как вчера это делал Скотт, и начал шевелить головой, задавая темп. А он быстро учится. Винс глотал половину, ведь он очень большой… Осторожно Скотт притянул Винса к себе и поцеловал в нежные губы. Всё та же черника. — Винси, ты уверен, что готов к этому? — Д-да… Только… Нежно… П-пожалуйста… — Я буду очень нежным с тобой.- альфа вновь чмокнул милашку в губы и поднялся с кровати. Он достал откуда-то презерватив. Винсент понятия не имел что это такое… — Что это? — с неким непониманием спросил омега. — Презерватив. Думаю, смазка нам не понадобится. У тебя есть своя.~- кинув презерватив на кровать, альфа повис над нежным омежкой, впиваясь в губы. Язык хозяйничал в ротике Винса, а руки медленно поглаживали торс. Ангелочек давил коленом на пах парня, ручки так же гуляли под футболкой. Альфа взял в рот твёрдый сосок омежки, заставляя его вскрикнуть и обхватить голову Каутона руками. Всё ещё боится… Оторвавшись от сосочка, шатен прильнул к шее, оставляя несколько засосов на ней и сжимая кожу зубами. Винсент тихо и жалобно застонал. Однако, альфе нужно согласие омежки, чтобы поставить метку. Скотт снял с себя всю одежду и заставил любимого краснеть сильнее. Накачаное тело, большой член… Он слишком сексуальный! Омега сам стянул с себя штаны с трусами. Господи, он такой мокрый… Альфа раздвинул ножки того и осторожно потёрся членом об член, а после об анальное колечко. — Будет больно? — Фиолетик закусил губу. — Немного.- альфа начал медленно входить в суженное колечко омежки. Тот тихо застонал от ощущения чего-то большого в себе. Скотт начал медленное движение, но постепенно ускорялся. У Винса сбилось дыхание. Ангелок начал ёрзать, осторожно насаживаясь. Это вроде приятно и больно. Длинноволосый вскрикнул от глубокого толчка, но скорее это был стон кайфа, ведь любимый попал на простату. — Только не сцепку! Пожалуйста! Я не готов! — со слезами на белоснежных глазках вскрикнул омега. Анал сильно болел из-за столь большого органа. Однако, Скотт не собирался выходить из него. Альфа лишь пихнулся глубже, заставляя ангелочка вцепиться в его спину ногтями. Узел на члене медленно увеличивался, сцепляя альфу и омегу на ближайшие полчаса. Винси успокоился и смирился, тихо всхлипывая. Ему было обидно, но приятно. Внутри разливалось что-то горячее. Ангелочек выгнул спину и застонал, хотя стон был похож на крик. Узел разбух и стал очень большим. Бедняга попытался слезть, но Скотт удержал его. — Порвёшь же себя.- парень снова впился в губы Фиолетика, затыкая на несколько секунд и вновь ускоряя темп. Винси не выдержал. Бедняга кончил, забрызгав живот альфы. С грозным рыком Каутон сжал ногтями мягкие булочки любимого, переходя на бешеный темп. Винсент закричал, а кожа на попке покраснела. — Скотти, мне больно! ОСТАНОВИСЬ! СКОТТИ!!! — весь в слезах, с дрожью в тельце из последних сил кричал ангелок. Его просто вырубит, если Каутон не остановится. И вот оно. Альфа кончает и через минутку выходит. Обесиленно фиолетовый падает на кровать и, зарываясь лицом в одеяло, начинает плакать. Это было слишком грубо и больно. Впервые Скотт так груб по отношению к ангелу… — Винси? Винси, прости! Я… Я не смог! — Фиалка лишь убежал в ванную и закрылся там. Сейчас хотелось остаться одному и рыдать. — Винси, пожалуйста… — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — сквозь слёзы прокричал Фиолетик, закрывая лицо руками. — Что я наделал… — шатен опустился у двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.