ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

С Новым Годом, ангелочек...

Настройки текста
Утром 31 декабря Скотт со своим ангелочком и Фазбером отправились в дом Шмидта. Нужно было всё приготовить, почистить снег, да и вообще лучше прийти раньше, чем поздно. Дом был украшен разноцветными снежинками, конфетти, дождём и гирляндами. В большой гостинной возвышалась живая ель, украшенная различными фигурками и шариками. На её макушке горела звезда, а гирлянда предавала пушистым зелёным ветвям различные оттенки. Дом был действительно богатым, да и явно не для одного... Винсент всё ещё держал в тайне от Скотта и Джереми предложение Майкла. Он обещал сделать его через пару недель после Нового года и знал, что малыш Зеленоглазка не откажет ему. Джереми его омега, да и влюблён всем сердцем. Даже сейчас омега согласится на детей со Шмидтом. Винсент умилялся им, но ведь их отношения с Каутоном точно такие же. Ладно ещё Джереми Шмидт, но он станет когда-нибудь Винсентом Каутоном? Эти мысли заставляли ангелочка краснеть. Ближе к дню Винсент с Джереми проводили время на кухне. Джерка давал длинноволосому ангелу уроки готовки и всё выходило отлично. К сожалению Фиолетик случайно порезался. Дёргая рукой, он отпрыгнул от доски. Винс взял палец в рот и смотрел на Джереми, который побежал за пластырем. Фитцджеральд осторожно помыл порез холодной водой, а после налепил лейкопластырь. Винси немного посидел в стороне, слушая истории Джера и задавая вопросы. После отдыха крылатый снова присоединился к шатену. Фиолетик всё пробовал и говорил, что Джерка очень вкусно готовит, но главным блюдом будет курочка с картошкой в духовке. Только от одного упоминания слюнки текут. С таким другом Винсент научится хорошо готовить. Обычно в новогодний день целый день крутят музыкальные шоу и ближе к вечеру, парни сидели в гостиной. Когда заиграла тихая музыка, Майкл пригласил любимого на танец. Эти двое медленно кружились в вальсе, смотря лишь друг другу в глаза. Это была очень крепкая связь меж альфой и омегой. За парнями наблюдал Винсент. От следил за каждым движением, пытаясь запомнить это. Скотт глянул на ангелочка, а затем поднялся с дивана и предложил танец. Удивлённо оглядев лицо кареглазого, Винсик взял того за руку. Тогда альфа вывел его на середину комнаты и, положив руку ангела себе на плечо, а свою на талию парнишки, он начал медленно шагать, чтобы крылатый понимал, что нужно делать. Потихоньку у крылатика начало получаться, но песни меняются и танец был закончен нежными обнимашками. Наконец Винсент позволил себе немного размять крылья и полетать в гостиной, правда не очень долго - курочка уже было готова. Как всегда получилась с хруснящей корочкой. Ангел словно прыгал на месте от нетерпения, но ведь ещё и подарки, о которых он и понятия не имел. Настала долгожданная полночь. Несколько минут длилось обращение президента, а затем заиграл гимн. Как раз в этот момент голубоглазый открыл шампанское. Крышка улетела куда-то в стену комнаты, а громкий звук заставил Винса напугаться. Однако, радость на лицах друзей и любимого заставили улыбнуться его. Через несколько минут четвёрка вышла на улицу, где люди уже во всю запускали фейерверки. Стоя сзади, Майкл обнимал шатена за талию, смотря на яркие огни. Крылатый же прижимался к своему альфе. Парень нежно поцеловал того в губки, что как всегда отдавали черникой. С Новым Годом, ангелочек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.