ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Непредсказуемая погода.

Настройки текста
Ох уж эта осень со своей непредсказуемой погодой… Около нескольких недель на улице стояла летняя жара, которой даже в августе не припомнишь. Этот день начинался точно так же, как и вчерашний. С самого рассвета пекло солнце, никакого ветра, а уж тем более облаков на небе. Кто же знал, что погода неожиданно испортится? Пустота и тишина на улице. Лишь изредка встречаются люди и машины — рабочее время, да и ливень. Небо полностью затянуто густыми чёрными тучами и походит на ночное, но без маленьких золотистых звёздочек. Вода, словно бесконечная, льётся на землю не просто каплями, а целыми ручьями, грозит устроить потоп. Где-то вдали ярко сверкает молния. С ярким светом, извиваясь как змея, она застывает на небе на несколько секунд, исчезая так же внезапно, как и появляется. Пара секунд и с тёмного неба падает на землю оглушительный грохот, эхом уносясь вдаль. Наконец он затихает. Снова слышны лишь всплески воды и запах приятной сырости продолжает бить в нос, расслабляя и чуток усыпляя. Прикрыв тёмные глаза и откидывая мокрую чёлку с глаз, Скотт быстро шёл в сторону дома, изредка вздрагивая от холодной воды, что попадала за шиворот и в ботинки. На парне была лишь рабочая одежда и то уже мокрая насквозь. Он не ожидал дождя, потому не взял с собой ни зонта, ни пальто, ни простой кофты. С Каутона аж капало, когда он зашёл в сухой коридор. Шатен тут же повернул в ванную, снимая с себя мокрую одежду. Обёрнутый в одеяло ангел вышел на звук, но никак не ожидал увидеть обнажённого мужа. — Скотти, в чём дело? — он тут же подбежал к альфе и завернул его в нагретое своим телом одеяло. Каутон поведал о своих «весёлых похождениях» и послушно отправился на диван. Тем временем крылатое чудо возилось с чем-то на кухне, то и дело показываясь в дверном проёме на кухню. Кажется, он чем-то занят. После прогулки под холодным дождём Скотта трясло и какая-то пульсация била в голову. Альфа быстро сходил за градусником, уже понимая, что простудился. Температура оказалась совсем небольшой (около 37 и 5), но по телу била сильная дрожь и ощущалась слабость. Прикрыв глубокие тёмные глаза, он рассматривал потолок, но щелчок выключателем и свет ламп ударил в глаза, заставляя зажмуриться. В двери стоял невинный ангелок, в руках он держал тарелочку из которой тянулся к потолку пар и исходил приятный запах. Он сел на край дивана. Еле заметный румянец на его щеках, милая улыбка, пышная чёлка, белые глаза и белоснежные крылья. Он прекрасен. — Приятного аппетита, Скотти.- тот набрал ложечку горячего супа, подул, чтобы немного остудить, и поднёс к горячим губам любимого, ожидая, пока тот проглотит еду. Не думая, альфа проглотил суп с ложки. — Это так вкусно. Винси, ты превзошёл меня! — румянец на щеках длинноволосого Фиолетика стал гуще. Он отвернулся на пару секунд, смущенно перемешивая суп в тарелке, а затем продолжил дело. Когда Каутон съел всё, он положил руку на выпуклый животик любимого, осторожно поглаживая его.- Я люблю вас. Неожиданно за окном стало светло, раздался оглушительный грохот и в доме погас свет. Перепуганный Винсент вжался в защитника, прячась под одеялом. Всё произошло в секунду, так что альфа мало что понял. Вытащив голову дрожащего парня, шатен поцеловал его в лобик горячими губами. — Ну ты чего, ангелочек? Такое бывает, не волнуйся.- это мало чем помогло. Сердце парнишки бешено стучало и грозило вырваться из грудной клетки, дыхание было тяжёлым… Скотт замолчал, прижав к себе нежное тельце.- Тише, мой милый. Всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.