ID работы: 5188957

Ты мне должна

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нами сидела в своей каюте, пытаясь отвлечься от ежедневной суеты за рисованием карт. Даже для команды соломенной шляпы, сегодня был слишком насыщенный день. Пару дней назад они подобрали остатки «пиратов Фокси» во главе с самим Фокси и все это время были вынуждены терпеть их присутствие. Больше всех досталось Чопперу, которого пыталась насмерть затискать Порча, и Нами, чьи мандариновые рощи пытался опустошить Фокси. Мало того, так эти бесстыжие нахлебники даже положили глаз на ее, то есть, их, золото! Ужас продолжался недолго, благодаря показавшейся на горизонте «Секси Фокси». Трое незваных гостей поспешили на свой корабль, но и тут не обошлось без приключений в лице пиратов «жабьего зуба» и в заключении, неожиданное предательство Фокси, который, как оказалось, затаил обиду на команду Мугивар за прошлое поражение. Сейчас все наконец закончилось, и можно было расслабиться и отдохнуть за любимым делом. Время клонилось к ночи, все уже давно поужинали и разошлись каждый по своим делам. Ничто не отвлекало навигатора от черчения, линии ложились ровно и аккуратно, настроение поднималось. И все бы так и продолжалось, пока Нами не закончила бы очередную карту и не отправилась спать, если бы не одно «но»… Дверь в каюту резко распахнулась, впуская внутрь человека. Стука в дверь Нами не слышала, логично предположив, что это должно быть Робин, а значит, можно не обращать внимания. Но вместо цоканья каблуков по деревянному полу послышались глухие удары сапог. Девушка обернулась. - А, Зоро. Тебя стучаться не учи… - Ты, иди сюда! – Грубо и в то же время нетерпеливо перебил ее мечник, схватив за запястье и тем самым переведя ошарашенную подругу из сидячего положения в стоячее. Нами не успела и глазом моргнуть, как оказалась крепко и надежно прижата к деревянной стене, обнаружив свои руки сжатыми у себя за спиной и свою правую ногу, предусмотрительно зажатую между ног юноши. Не пошевелиться. Широко раскрытыми от шока глазами, все еще не совсем понимая, что происходит, навигатор невинно взирала в глаза зеленоволосого. Такое выражение его лица она обычно видела, когда Зоро полировал свои катаны: сосредоточенное, спокойное и очень внимательное, даже к мелочам. - Что это ты делаешь? – Все еще спокойным, но уже с нотками раздражения голосом осведомилась девушка, ничуть не стесняясь в ответ давить на юношу грудью, которая поднималась и опускалась в такт ее дыханию. Зоро не стал разоряться на объяснения, даже не слушая ее слов, лишь жадно изучая глазами черты ее лица, гладкую и идеально чистую кожу и в особенности линию губ. В такой близости он видел ее впервые, стараясь уловить и запомнить каждую мельчайшую деталь. - Эй, ты что оглмпф!.. – Поймав момент, когда девушка в очередной раз заговорила, мечник, не теряя ни секунды, начал жадно и страстно целовать эти манящие губы, проникая языком как можно глубже сквозь белоснежную преграду и стараясь прочувствовать каждый миллиметр внутри нее. Юноша не стеснялся пройтись по линии зубов и небу, но больше всего ему хотелось поймать этот отчаянно извивающийся язычок. Машинально, Зоро начал поглаживать щеку девушки свободной рукой. Несмотря на то, что это был его первый настоящий поцелуй, он отлично знал что делать, ведь не раз мысленно представлял себе это и часто видел со стороны. Поцелуй продолжался секунд десять. Десять бесконечно долгих секунд для нее и неприлично коротких для него, прежде чем хватка ослабла и мечник незамедлительно почувствовал жжение на своей щеке. Видимо, ему дали пощечину, но затуманенный наслаждением разум отказывался принимать реальность. Наконец, наконец он избавился от этого ужасного, тошнотворного чувства, вызванного недавним инцидентом. Ради этого Зоро даже готов был до конца жизни выслушивать вопли рыжеволосого навигатора. - Ты… какого… да ты… что себе позволяешь?! – Едва отдышавшись, начала осаду Нами. Зоро вздохнул с таким облегчением, будто Рэд Лайн упал с плеч. - Я забирал свой долг. – Мечник присел на ее стул. - О чем ты? Какой еще долг?! Если ты не забыл, то это ты мне должен! – Нами настолько растерялась, что даже забыла его поколотить. - Там, на корабле Фокси, это все из-за тебя. Я и этот паршивый эро-кок, мы… черт, женщина, не заставляй меня вспоминать этот ужас! - Корабль Фокси? И что там такого произошло? – Нами ярко выделила интонацией слово «такого». Ее свирепый тон только нарастал, а маленькие кулачки были крепко сжаты, готовые в любой момент сорваться. - Перед тем как тот расколотоголовый направил свой тормоз-луч в Луффи, я заметил за нашим капитаном зеркало и понял, что он попадет прямо в тебя. Тогда-то я и кинулся к тебе, столкнув с траектории полета, но этот чертов ублюдок как всегда кинулся на меня из-за того что я неаккуратно тебя толкнул. Из-за этого придурка мы оба попали под тормозящий луч, а ты, вместо того, что бы оттолкнуть нас друг от друга, сказала оставаться там и не шевелиться, убежав с Усоппом. Забыла уже?! Дальше я ничего не скажу, сама догадаешься. – Зоро спрятал лицо в ладонях, отгоняя жуткие воспоминания. Нами тут же утратила весь запал, вспомнив в какой позе оставила этих двоих. Секунда, две, три… рыжеволосая взорвалась смехом, поставив на уши всю Гоинг Мери. - Вы… вы… вы… ахахахахаха! – У Нами уже болел живот от смеха, а в стенку стучали возмущенные товарищи, пытающиеся уснуть. - Заткнись! Хватит! – Зеленоволосый вскочил с ее стула, прикрывая ей рот рукой. – Хватит ржать! - Робин должна прийти с минуты на минуту, так что тебе лучше уйти. – Вспомнила Нами, отодвигая от себя руку Зоро. И еще… с тебя пятьсот тысяч Белли! – На полном серьезе осведомила навигатор. - Я попросил ее погулять немного… подожди, какого черта ты опять накручиваешь мой долг?! Я же сказал, что ты должна была мне этот поцелуй! Это был мой первый! Вернее, я хочу считать его первым, а не этот ужас. Так что гордись своим первенством, женщина! - Да больно нужно мне такое первенство! И не ори, нас могут услышать! - Зоро впал в каплю. - Да ты еще громче меня орешь, дура! Глубокий вдох, выдох… оба постарались успокоиться. - Именно поэтому с тебя всего лишь пятьсот тысяч. У меня это тоже, между прочим, было впервые, и я собиралась содрать с тебя миллион, но так и быть, сбавлю половину. - Эм… так ты еще, у тебя еще ни разу не было… - удивлению юноши не было предела. - Ну да, и что? Когда бы я по-твоему успела?! – Нами начала заливаться краской. – Выходит, ты тоже девственник! - Извини. Я не хотел красть твой первый поцелуй, и, черт возьми, зачем кричать об этом на весь мир?! Тебя половина Гранд Лайн сейчас услышала… - Э… ну ты тоже прости. За тот случай. Хи-хи. – Нами сделала паузу, решаясь, озвучивать или нет, вторую часть предложения. – И не переживай, это было достойно первого поцелуя. – Зоро собрал всю свою мужественность и гордость фехтовальщика, чтобы не дай бог не покраснеть. - Кхм, если мы все решили, я отправлюсь к себе. – Неловкая пауза. – Спокойной ночи. – Ророноа поспешно покинул комнату. - Уснешь тут после такого… - Пробормотала сама себе девушка. Сегодня ночью оба не будут спать, переосмысливая свое отношение к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.