ID работы: 5188979

Что такое Инстаграм и где водятся ИнтернетЫ

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Эмилий Меня зовут Эмилий, мне совсем скоро семнадцать, и, кажется, я слишком сильно отстал от жизни. Хотя, вероятнее всего, от жизни отстала деревня, в которой я прожил свои шестнадцать (с небольшим хвостом) лет. Я не привык жаловаться на свою жизнь, да и жаловаться мне особо было и некогда, и некому. Я жил в глухой южной деревне, в стране, о которой мало знают люди, а если и знаю, то вряд ли что-то хорошее и полезное для себя и своих целей. Бабушка у меня строгая, старалась воспитать меня в лучших традициях и любила говорить "парень хоть куда — хошь в лес, хошь по дрова". В четыре я научился читать, в пять писать, а к десяти годам помимо родного языка в идеале знал английский, китайский и яро боролся с изучением русского, хотя мне этот язык никак не давался, уж слишком странные у них слова и буквы. Да и что это за слово такое неясное "мэдвэжатнек"? Это что, огромный медведь с несколькими головами? Думаю, в России и не такое водится. А слово это загадочное я вычитал в англо-русском словаре, который мне привезла тетя, она у меня работает каким-то начальником в США, и приезжает два раза в год, не без подарков, конечно. В этом году она подарила мне телефон, точнее, как она сказала, это Айвон 5, а когда бабушка узнала его цену, то у нее случился сердечный приступ, и она сказала, что на эти деньги можно было бы купить тридцать коров и козу в подарок, а что уж о курах говорить? В деревне мне всегда было скучно, и все свое свободное от школы и домашней уборки время я тратил на самообразование. Я стал старше и у меня появилась мечта — уехать в США и стать банкиром. Я поговорил с тетей, и она пообещала мне, что заберет меня обучаться туда. И вот, сейчас, за десять часов до вылета, я лежу и не могу заснуть, хотя на дворе глубокая, темная ночь. Я понимаю, что моя мечта начинает сбываться, и я уже на пару шагов ближе, что крайне меня радует. *** Утро наступило быстро. А я так и не поспал, слишком волновался. Собрав свои немногочисленные вещи, я поцеловал бабушку, и мы с тетей отправились в город. Я был там уже раза два, и почему-то он напоминал мне нашу небольшую деревеньку, но только в тройном масштабе и с большим количеством людей. В самолете я думал о том, как окажусь в большом городе, заведу много друзей, буду еще активнее заниматься самообразованием, а может даже и найду себе девушку. Как жаль, что в тот момент я даже и не подозревал, чем все это обернется....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.