ID работы: 5189016

Полный писец

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Полный писец

Настройки текста
Все начиналось довольно безобидно и по-детски. За игрой в карты Витя, как бы невзначай подкалывал Плисецкого за просмотр яойного аниме. — Закрой ебало, не гей я! — в очередной раз взвыл любитель тигров, получая дурака. — Ну, да, — хитро сощурился Виктор, поглядывая на часы. Было далеко за полночь, а Кацуки все еще был в хореографической студии своей подруги. Легенда хотел было напроситься с ним, но брюнет вежливо намекнул, что хочет побыть один. — У тебя ведь скоро течка, да? — уже на полном серьёзе проговорил на русском языке мужчина. Блондин вскипел, он ненавидел свою омежью суть, ну не должны крутые парни течь, как последние шлюхи при виде альфы. Радовало одно, что Никифоров был таким же, иначе бы он давно бесстыдно поимел мальчишку. — А Юри то альфа… — с придыханием, закрывая свои глаза, пропел тренер. — Ну и кто из нас еще гей? — состроив ухмылку, спросил любитель котов. Спортсмен не обратил на это внимания, он понимал, что для молодого неокрепшего организма Юры это будет в первый раз. Хоть фея этого и не признает, но он сильно боится стать геем, но возраст его уже почти достиг созревания. — Давай так, если ты сейчас проиграешь мне, идешь в студию и делаешь Кацуки минет, — злорадно проговорил, видя, как зеленые глаза округляются. — Да ты совсем ахуел, да чтобы я этой свинине! — казалось, еще минуту, и хулиган начнет прыскать ядом, словно ядовитый змей. — Что, засцал, да? — с вызовом проговорил Витя, показывая свою темную натуру. Такой маневр действительно сработал, и юный гений действительно купился на это. Позорно проиграв партию, ему ничего не оставалось делать, как одеться и направиться отдавать долг. Теперь ему придется сосать у поросенка, какой, бля, ужас. Если он это не сделает, жить ему потом Витя точно не даст. Школьник уверенно топал в нужном направлении, убеждая себя в том, что он не гей и никогда не получит от этого удовольствия, и уж тем более не даст Юри поиметь свой зад. Дверь в зал была открыта, в помещении горел свет, видимо, любитель котлет и не думал заканчивать тренировку. Посмотрев в окно и удостоверившись, что женщины нет, омега выдохнул и зашел в помещение. Музыка играла настолько сильно, что фигурист не заметил ночного гостя, стоя у зеркала. Двигаясь плавно, словно самая развратная женщина, он пытался подобрать нужные движения для себя. Черная майка на стройном похудевшем теле вздымалась от частого ровного дыхания, тренировочные штаны красиво подчеркивали упругий, аппетитный зад. Поймав себя на этих мыслях, мальчик тряхнул головой, подумав, что действительно пора завязывать с яойным аниме. — Юрио-кун! — секунда, и весь сексуальный образ полетел к чертям, возвращая привычную свиную котлету. — Не ори, дебил! — прошипел, словно тигр, прикрывая дверь. — Гомен, что-то случилось? — фигурист был явно напуган. Маленькими шагами победитель Гран-при подошел к жертве и протянул ему его очки, что лежали на стуле. — Надень! — приказал непреклонно на японском языке. — Нани-и?! — дрожа от испуга, он все же нацепил на нос очки, боясь получить по лицу. Куны, что носят очки в аниме, всегда нравились тигру больше, потому что они напоминали ему о свинине, что находилась далеко от Питера. — Слушай сюда, сейчас в твоих интересах не кричать, ты же не хочешь, чтобы нам помешали? — маленькие руки нагло легли на ширинку альфы. Юри покраснел, как помидор, не ожидая, что его так собственнически возьмут за достоинство. Посчитав, что лучше согласиться, иначе его оторвут или еще чего хуже, он лишь коротко кивнул. Проклиная весь мир и в частности Никифорова, омега спустил штаны вместе с бельем шатена. Эрекции, как ни странно, не было, но блондина смущало не это… — А чего он у тебя такой крохотный? — не ожидал, что произнесет это вслух. На карие глаза навернулись слезы, было жутко обидно и оскорбительно. Юрий подметил, что сейчас альфа смахивает на обиженную стандартную девушку аниме экранизаций. — Юрио, бака, не нравится — не трогай! — щечки свинки мило покраснели. — Да ладно, бля, чего ты, я же не виноват, что твой… — начал было, но вдруг почувствовал нечто странное. Ноги подкосились, и он упал на свои колени. По юному телу начали проходить волны жара. Усмехнувшись, панк старался не показывать своей растерянности. — Юрио-кун… ты запах сакурой, отодвинься, — видимо Кацуки тоже понял, что время пришло. — Заткнись, теме! — успел сказать до того, как взял чужой орган в рот.

***

Спустя час оба лежали без сил, измученный альфа ненасытностью своего омеги, а тот, словно кот, лениво гладил чужую грудь. — И все равно у тебя маленький… — прервав долгое молчание, сказал победитель. — Юрио-кун, — прохныкал японец досадливо. — Но ему место только во мне, и только я могу получать от него удовольствие… — искренняя улыбка озарила чужие губы. — Это… значит?! — Ты теперь только моя анимешная принцесса. — Юрио, давай еще раз, а? — С превеликим удовольствием, бака-тян.

***

Спустя неделю они начали готовить план мести Виктору Никифорову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.