ID работы: 5189020

В глубине подсознания...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разум мой сила твоя раздирает,       Страхи… желанья… Тело страдает.       Трещины, ткани, заплатки, игла,       Швы не срастаются, кровь потекла.       Обморок, тьма, стены белые, тени.       Я вновь упала пред тобой на колени.       Тело Его, но стремленья твои…       Это не может… Не может ведь быть!       Твой рот искривлен в усмешке желанной.       Руки твои истязают… нежданно?       Сильнее всего эта дикая боль,       Кровь на стене: «Не должна быть собой».       Прыгают буквы, кровоподтеки…       Может быть просто мы недалеки?       Но это все — правда, удар показал,       Как мало от этого ты ожидал…       Безумство приходит, и в роли тебя,       Меня скоро ждет подсудимых скамья.       Акт первый… четвертый, какой там еще?..       Может ли быть наименьшее зло?       «Исчезни!», «Заткнись!», «Ты не нужна!».       Как тебе правда, ну, какова?       «Скройся из глаз!», «Надоела, умри!».       Тело, раскройся, страхи узри!       Я, наконец, не терплю, отпускаю…       Мысли пустые, а вдруг умираю?       Но знаю, ты не отпустишь теперь,       Когда приоткрылась сознания дверь.       Холодные руки, сейчас согревают,       Но от нападок твоих не спасают.       Слезы утерты кровавой рукой,       Позволь, я прошу, останься со мной!       Ты отстранился… Зачем? Почему?       Действий твоих я сейчас не пойму.       Лезвие… холод… Струйки… Воды?       Черная жидкость, из вены бежит…       Острый конец плоть разрывает,       Тонкие грани меж нами стирает.       Рубашку твою кровь залила.       Что же мне делать? Кого мне спасать…       Безумие вновь волной накрывает,       Твой властный характер меня подавляет.       Теперь управляешь моею судьбой,       Увы, но последний ход за тобой…

***

      Сколько прошло? Ты меня отпускаешь…       Ха, это правда… совсем не страдаешь.       Безумие вновь захватило волной…       Но что-то такое…       Что же с тобой!!!       Только сейчас замечаю замену…       Кровь ярко-алая…       Страху на смену, приходит незнанье…       Отчаянье, боль…       Что же случилось… Что же с тобой?!       Я чувствую, темные, бурые капли       Неспешно (все будто бы в полном порядке)       Стекают по мне, оставляя следы,       Как получилось… КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!       Труп бледный лежит предо мною сейчас…       Разорванный в клочья, провалы… без глаз…       Мясо и кости, что это со мной…       Что сделать могу я дрожащей рукой?..       Теперь ты доволен? Уже наигрался?       Забава пропала, как в одночасье.       Теперь ты позволишь, забытый судьбой,       Позволишь, покончить с этой игрой!!!       Не слушая смех, подбираюсь поближе,       Слушая стук, опускаюсь пониже,       Вдыхая последнее, жалкое «Ты…»,       Духу не хватит сказать мне: «Прости…»       Лезвие рядом, как по заказу…       Плотно сжимаю, не думая сразу,       Что же случиться с «этим» тобой,       Жаль, как мне жаль, ты уже не со мной.       Блики в глазах, потерялся там свет…       Остался в душе одинокий секрет.       Лишь смех ужасает, истерика, дрожь,       Ведь рядом лежит окровавленный нож…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.