ID работы: 5189026

Мой дурак

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"Ну почему ты не можешь стать хоть чуточку романтичнее".... Эти слова прорезают мозг. Каждый день часов по пять он уделял тренировкам, читал книги которые прислал Лигул. А с ней проводил лишь незначимую часть времени. Какой же он эгоист!!! С этого дня он решил больше времени уделять Даф. Только... Где она? Он поднялся в ее комнату. Вот она, такая беззащитная, такая нежная, такая... сексуальная. -Дааф!!! Даф, вставай!!! -Что, что ты здесь делаешь? -Прости, за то что я был таким эгоистом. И что бы загладить свою вину, я приглашаю тебя в кино. Сегодня. Отказ не принимается ни в какой форме. Жду тебя через пол-часа в гостиной. -Ладно. Я приду, только что мне надеть? -Надень то красное платье. Оно тебе очень идет,-сказал Меф и, поцеловав сонную Дафну в лоб, он пошел одеваться. Он был доволен. Про кино он придумал пока будил ее. Дафна его простила. Теперь он точно будет внимательнее и нежнее к своей хрупкой девочке. Всегда. Когда Дафна спустилась, даже Арей загляделся на нее: распущенные волосы разметались по нежным плечам, а это красное платье чуть выше колен со шлейфом подчеркивало ее идеальную фигуру. -Завидую тебе белой завистью, Дафочка. У тебя и фигура, и парень шикарный, а у меня бедной мешок с картошкой и мотоциклист со шрамом на шее. - Улита, перестань. Эссиорх хороший, он любит тебя! - вступилась за своего хранителя Дафна. -Моя принцесса, мы опаздываем,-с нежностью произнес Мефодий. -Ладно, всем пока. Будем поздно!-весело сказала Даф и они с Мефом сели к Мамаю, который приехал на белоснежном лимузине. "Да, без Мефодия тут не обошлось, Мамай же не знает что такое романтика"- с некоторой легкостью посмотрела на своего парня. -"Дурак. Нежный и романтичный дурак. Мой дурак. Только мой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.