ID работы: 5189113

-Как такое могло произойти?!

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куро уже не тот.

Настройки текста

***

      Нечего не обычного, просто ещё один день, а точнее воскресение.Можно никуда не торопиться, полежать в кровати подольше…это не про Махиру.Он уже, как на автомате, встал, и направившись в ванную краем глаза посмотрел на Куро.Тот ещё спал на полу, в облике вампира, но он будто уменьшился в размерах, увы из-за капюшона не возможно разглядеть Куро полностью. Махиру подумал что ещё не отошёл от сна, и не обратил должного внимания.       Зайдя в ванну Махиру включил воду, и не успев раздеться, услышал шум чайника, и как гремят ложки.Всё-таки проснулся.Подумал Сирота.Через пол часа он вышел, вытирая голову полотенцем.Стянув его с лица, Махиру посмотрел на Куро, сидящего за столом, едя лапшу и смотря новости. Посмотрев на руки, только их можно было разглядеть, они были странными, другими, не такими как были прежде…более женственными? Можно было разглядеть тонкие пальцы, длинные ногти, и худую кисть. -Куро? -не осознанно спросил Махиру. -М? -Куро повернулся, но это был не он, а она.Всё те же серебряные волосы, с челкой заведенная на одну строну, большие, рубинового цвета, глаза с длинными ресницами.Форма лица тоже изменилась, стала более женской.Но.Одно оставалось неизменным, его мешки под глазами, которые так же остались на её лице. -Куро…-Сирота от удивления медленно сполз по стене вниз. Куро лишь удивленно смотрел (а) на него, одновременно втягивая лапшу с хаси. -Какой же ты геморрный…-протянул (а) Куро Сирота мягко улыбнулся, поняв что перед ним сидит тот же Куро что и был ранее, только немного женственный. -Чего уставился?! -сказал (а) Куро, и нахмурив брови, отвернулся от Махиру. А Сирота встал, и ушёл в свою комнату, размышлять, что это такое, что сидит у него в гостиной, это тот же Куро?       В итоге Махиру решил понаблюдать за Куро, что бы узнать тот ли это Куро, которого он знал ранее? <ta                   Резко звуки телевизионных новостей сменились звуками видеоигры.Махиру уже на шаг приблизился к выводу, что это-Куро, но нужно больше доказательств…       Тогда, Сирота решил выйти из дома.Тихонько прокравшись к входной двери, он повернул ручку двери вниз, и уже был выбежать из дома!.. как же… -Ты смерти моей хочешь? -прозвучал женственно-хриплый голос Куро.Не отрываясь от игры, она продолжила.-Всё ещё не веришь? Лоб Махиру покрылся потом.Он отпустил ручку, и повернулся к Куро.-А вдруг ты не тот Куро! Почему я должен тебе доверять? -всё ещё держа дверную ручку спросил Сирота. -Ах, как же геморрно.-пробурчала Куро, и поднявшись с пола подошла к Махиру. Ростом,она была с парня,но на на пол головы выше.Она подошла почти в плотную к Махиру,заставляя посмотреть в её рубиновые глаза.              Сердце бешено забилось,но зато появилось не кое доверие к этому Куро.А она сделала шаг назад,ещё раз посмотрела на Махиру,и вернулась к приставке.Ну,а Махиру пошёл выполнять задание на понедельник.

***

Вечер.Звуки в квартире прекратились.Или же Махиру так увлекся,что не заметил этого. -Пошли прогуляемся?-Стояла Куро,прильнув к дверному косяку. Сирота удивился,но был не против.Так они вышли из дома.       Придя в парк,Махиру купил обоим по мороженому.Они сели где-то в конце парка...и молчали. -Ну?-спросила Куро,рассев ту тишину которая нависала над ними-Убедился или нет? -Да,пожалуй-протянул Махиру,и почесал макушку. -И всё-таки... -М? -Мне пришлось вытянуть тебя на улицу ради этого.-сказала Куро,и сняла капюшон.-Какой же ты геморрный... Сирота усмехнулся,и сказал:"Всё ещё ты сонный пепел." -Как же раздражает.-сказала Куро,и сняла куртку,положив рядом с собой. Волосы оказались,средней длины,покрывая лопатки.       Они ещё час посидели, и пошли домой.

***

Хех. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.