ID работы: 518913

Жизнь Феникса

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феникс обращается в пепел, и, замыкая жизненный цикл, начинает новый. Так и мы, каждый день возрождаемся, снова принося в этот мир самих себя. И так день за днём. Мы заканчиваем цикл и вновь возобновляем его, ежедневно меняя действия и поступки. Но так или иначе, время идёт. Снег падает. Тает. И снова падает. Когда то он растает совсем, а мы будем продолжить вращаться в цикле своей жизни, пылая каждый день настолько ярко, насколько мы этого хотим. Иногда сгораем дотла ещё на половине. Иногда горим довольно долго. Но рано или поздно мы засыпаем, и смерть, в маске сна, окутывает нас в ткань своего балахона, нашептывая о мире, в котором мы цари. Даже нет, не цари - боги. Мир снов, будоражащих сознание неисчислимыми взрывами воображения - живой мир. Но наутро начинается цикл "от" и "до". Мы будем проделывать его всегда. Меняются лишь декорации и краски. А цикл идёт своим чередом. Эмоции, которые я ненавижу, порою приносят столько чувств, что сдерживая их в себе, мы просто сгораем заживо, превращаясь в пепел. Из которого появляется что-то новое. Что то такое, чего ещё не было раньше. Вот то, что меняет цикл. Порою очнувшись от размышления мы становимся совершенно другими людьми. Осознавая глупость или правоту своих поступков. Боль, страдания, ненависть, унижения, скорбь, отчаяние - это все лишь катализатор, для уничтожения нас самих нами же. Для того что бы восстать с новой силой и с новыми взглядами, расправить иные крылья феникса, которые могут вообще не похожи на прежние, так как они полностью меняются вместе с нами, А мы продолжаем сгорать каждую минуту, медленно или быстро осознавая глупость своих поступков, эмоций, чувств и действий. Для того что сгореть полностью кому то требуются годы, а кому то достаточно и часа, что бы полностью изменить своё мировоззрение в очередной раз. Пока мы живы - мы умираем и рождаемся миллионы раз. Сгораем и восстаем из пепла, подобно фениксу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.