ID работы: 5189130

Давай искренне заживем?

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит ярко, Светит, как никогда. И ты улыбайся, как никогда. Выходи из сети, из серых, промозглых стен И бегом выходи ты на свет. Позвони в дверь соседскую и весело крикни: - Подъем! Весна наступила! Там птицы поют! Вставайте с дивана! Подъем же! Подъем! Пошли же во двор погулять! Неважен же возраст, а важна душа! Не надо лениться, выйди из дома! А потом убеги на солнца лучи. Убеги на поляну и ляг на траву. Улыбайся ты солнцу! Не надо грустить! Не надо бояться, о том, что подумают люди. Им будет завидно, ведь ты, как дитя веселишься! Потом подойдет еще пару людей, И лягут с тобой на траву. Ты улыбнешься, они улыбнуться в ответ. И знаешь... Ты сделал их день! Смотри на улыбки! На взгляды прохожих. Ведь ради этого стоило все отключить: И разум, и возраст, и сети. И включить беззаботность, улыбку и свет! Смотри, вон ветер прохладный подул! Уносит цветка лепестки. Красиво же, правда? Ради этого стоит же жить! Забудь про технику, и живи этим днем. Можешь в поле златое бежать, И крик души отпускать. Закружись воедино с ветрами, И смейся, снова ребенком. Ведь это все - твое счастье. Не надо дома сидеть! Здесь друзья помогают, И прохожие улыбнутся. Ты можешь помочь людям, Вновь стать людьми. Пусть они улыбаются, пусть смеются теперь. И не надо оправдываться, что ничего не получится. Ведь если захочешь, то сможешь! Не надо дома сидеть. Ведь так не живут! Это только подобие жизни. А давайте, мы заживем? Искренне и смешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.