ID работы: 5189178

Эффект первой любви

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Эмм…чёрт, не знаю, как это делается. Привет, читатель. Меня зовут Крис, кхм… Кристофер. В общем, не знаю как правильно. Зови меня как хочешь. Мне 17 лет, у меня самая обычная внешность: темные волосы, карие глаза,худощавый. Я ненавижу себя, хотя мой лучший друг говорит, что я симпатичный. Я типичный сериаломан — социофоб, но еще и с суицидальными наклонностями. У меня есть два друга, но общаемся мы в основном через интернет. Мы за тысячи километры друг от друга. Один из них иногда приезжает ко мне. Азиат с белыми волосами,карие глаза,14 лет,тощий, среднего роста, его зовут Юнги. Не самый позитивный человек. Хотя о чем это я? С отбитыми оптимистами я общаться бы не стал, я их не люблю мягко говоря. Учусь я на втором курсе училища. Учусь на отлично, за что однокурсники меня и любят, а вот я их, не особо. Да, с ними бывает весело, но особой симпатии они у меня не вызывают. У меня много секретов от общества, однако мой главный секрет — я гей. Понял я это не так давно, лет в 14-15. А ты теперь мой друг, правда ты всего лишь в моей голове, но какое это имеет значение? Я хочу рассказать тебе о своей первой любви. -Хей,я тоже хочу участвовать! -Джеймс??? Что ты делаешь в моих мыслях??? -Я всегда тут,у нас же любовь -Уфф,ладно,можешь тоже рассказывать.

*Крис* 1 сентября.

А-а-а,наконец-то это чертово лето закончилось. Я так устал сидеть дома с пьющей матерью и младшим братом-истеричкой. Это просто не выносимо. Однако теперь-то все наладится,верно? Охх,я в предвкушении новых тупых шуток моих одногруппников,если честно,то я скучал по этому. Подождите,а это кто? У нас новенький? Вау! Краем уха от кого-то услышал,что его зовут Джеймс. И да,я часто слушаю других,чтоб что-то узнать,редко говорю сам. У Джеймса волосы длинной до шеи,чуть светлее моих,так же карие глаза. Он симпатичный,немного похож на Бенедикта из Шерлока,только более молодого. Но мне плевать на всё это.

*Крис* 5 сентября.

Вновь здравствуй,друг,я вернулся. И я узнал немного нового о Джеймсе. Он остался на второй год,чего я совершенно не понимаю,потому что он вроде бы не глуп и у него не плохие шутки. А еще он вроде бы занимается какой-то музыкой,про это я еще не уверен. Из-за того,что он остался на второй курс,он знает даже больше чем я,пока что. Но самое главное,что я о нём узнал - ОН. МЕНЯ. БЕСИТ! Этот самовлюбленный эгоист души в себе не чает. Он не дурён,но нельзя же себя так любить. А ещё он постоянно на меня пялится и подкалывает меня. Лучше бы пошел дальше на свой третий курс. Почему его все так любят? Я не понимаю. Я уже всю плешь проел своему лучшему другу,Максу. А он, в свою очередь,постоянно шутит,что я в этого Джеймса ещё влюблюсь. Макс постоянно меня с кем-то шипперит,я уже привык,но с этим идиотом? Это переходит все границы. Уфф,нужно успокоиться. Рассказать что-ли о Максе? Рыжий парнишка с черными глазами,14 лет,маленького роста,полный,но я люблю его таким,какой он есть. Люблю по-дружески,конечно же,я не верю в любовь через интернет. Он, как и я, ненавидит себя и хочет умереть. В этом августе у него была попытка суицида. Очередная причина,почему я ненавижу это лето. И очередная причина,почему Макс - больной на всю голову идиот. Сейчас сидит на антидепрессантах и ходит к психологу. Алкаш и бывший курильщик. К счастью бывший,я ненавижу курение. Пока я все это рассказывал,он опять начал шипперить нас с Джеймсом,класс. Главное,чтоб шутки не стали явью...Хотя о чем я? Во-первых,я еще не отошел от предыдущей влюбленности,а во-вторых,я его ненавижу,это невозможно,ведь так?

*Джеимс* 5 сентября 2016г

Черт,что в голове у этого парня? Почему он постоянно молчит? Он такой симпатичный и умный... Я часто его подкалываю,чтоб хоть как-то оправдать то,что я постоянно на него пялюсь. Мне так интересно,что за черти водятся в его тихом и грустном омуте. Уфф,Джеймс,прекрати,ты не должен столько думать о нем. У тебя есть девушка,ты ее любишь. Что со мной происходит? Я не могу избавиться от мыслей об этом парне. Крис...мне так нравится его имя. Я обязан с ним подружиться.

*Крис* 8 сентября

Сегодня такой сложный день,а еще мне так чертовски плохо. Мать опять пьет,я так устал. Почему я должен терпеть все это? Еще и этот идиот Джеймс зачем-то решил со мной заговорить,весь день ходил за мной что-то спрашивал,о чем-то рассказывал. Что ему нужно? Неужели это очередная дурацкая шутка? Что он задумал... Можно было бы посоветоваться с Максом,но смысла в этом нет. У него лишь одно на уме - найти мне парня. Ну...и смерть,но это уже совсем другой разговор. В общем,я уже знаю,что он мне скажет,так что неважно. Надеюсь скоро Джеймс отвянет. Потому что он все еще меня бесит,хотя шутки у него действительно не плохие да и... Тааак,стоп,хватит. Он меня бесит и точка.

*Джеймс* 8 сентября

Мда,боюсь,этот парень навсегда останется для меня загадкой... А ведь я почти смог его разговорить сегодня. У него милый голос. И такие глубокие глаза... Я хочу говорить с ним больше,но,кажется он ненавидит меня так же,как я себя,хех. Да,многие думают,что я самовлюбленный придурок,я сам себя так подаю,но в реальности все совсем не так. Ладно,нужно отвлечься,подписчики давно просили новую песню,пойти что ли записать? Или поваляться в кровати с котейкой, хммм,сложный выбор,сложный...Выбираю котейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.