ID работы: 5189186

Людям нужны люди

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Примечания:

Пятница

      Я стояла в коридоре и спокойно читала книгу, как кто-то резко ударился об меня. Я услышала грохот. — Извини! Привет! — чей-то весьма милый голос охал у меня за спиной. — Привет. Ничего страшного. — я обернулась и увидела милую девушку, отчаянно пытавшуюся придать себе должный вид. — Все в порядке? — Да, спасибо. — она улыбалась, когда говорила, и смотрела своими завораживающими глазами в мои. — Ты на каком курсе? — На… первом. — никогда не любила спонтанные знакомства и резкие расспросы. — Здорово! Я тоже первогодка! — когда она говорила это, то было впечатление, что лучшей новости она в жизни не слышала. Интересно, она на все так реагирует? Я просто улыбнулась ей в ответ. — Ты новенькая? Я тебя раньше видела. — Нет, я учусь здесь уже 2 год. — не удивительно, что она меня не знает — я стараюсь особо не попадаться на глаза. Просто люблю одиночество. — У тебя есть друзья? — Эм… Нет. не думаю, что это так. — Не хочешь познакомиться с моими подругами? Они тоже на первом! Я уверена они тебе понравятся! — Я не. — А представь как было бы здорово стать лучшими подругами! Ты, я, Ева, Крис и Сара! — Ева, Крис и Сара? — эта девчонка, конечно милая, но больно много болтает. — Это мои подруги. — она вновь широко улыбнулась, но в один миг ее лицо стало озадаченным. — А как тебя зовут? — я не сдержала смех. — Что смешного? — Та так много болтала и уже распланировала мое будущее, а имени не знаешь. — Я просто… — Не оправдывайся, это мило. — она расслабилась. — Я Нура. — Приятно познакомиться. А ты всегда носишь красную помаду? — Большую часть времени, а что? — она жестом пригласила меня пройти к классу. — Ничего, просто это сексуально. Мне вот она не идет. — Я делаю это не из-за того, что хочу казаться сексуальной, а из-за того, что мне это нравится! — Понятно. — мы шли по коридору и Вильде рассказывала мне о значимых личностях этой школы. Стало сразу понятно, что эта девочка любит сплетни. Мы резко остановились за несколько метров от группы парней в красных штанах. — Секта? — Вильде так осуждающе посмотрела на меня, но потом до нее дошло что это шутка и она рассмеялась. — Нет. Это Пенетраторы.Видишь того парня красивой улыбкой? — Которого? — С каштановыми волосами и длинной челкой. — мое внимание привлекла надпись на его штанах. — Вильям? — Да. — когда речь зашла об этом парне она прямо-таки начала светиться. Я получше присмотрелась к нему. Да, он был симпатичен и его улыбка шикарно, но было сразу ясно, что он из тех, кто любит отношения без обязательств. — Он самый красивый из всех выпускников. — как же неожиданно! Мои глаза невольно закатились. — И ты… ты влюблена в него? — Нет, что ты. Вовсе нет. — ее глаза начали бегать, а руки сминали часть шарфа. — Вильде, ты же сама сказала что мы теперь подруги. Ну не прям сказала, а намекнула, но все равно. А подругам нужно доверять. — Ну. Да. Мы с ним. — видно было, что она волнуется. — Вы с ним что? — Мы переспали. — она в момент погрустнела. — И? — И он игнорирует меня. — Понятно. — я несколько минут не отрываясь изучала его лицо и меня заметил один из его друзей заметил меня и что-то прошептал Вильяму на ухо. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я сразу же отвела взгляд. — Ну что, может быть пойдем? — Ты видела как он только что улыбнулся мне? — что? серьезно? — Я уверена, это из-за того, что он меня вспомнил! — Да, наверняка. — вдруг это толпа пошла сразу на нас. — Пойдем? — Подожди пару секундочек. — она как зачарованная смотрела на него. Я начала нервничать, но зря, он прошел мимо даже не посмотрев на нас. Все бы ничего, но тут. — Привет, Вильям! — Вильде, ну зачем? Он повернулся, посмотрел на нее, развернулся и пошел дальше. — Почему он не посмотрел на меня? — она сейчас расплачется. Только этого не хватало.       Мне не понравилось то, как он себя повел с ней и я быстро догнала его и развернула к себе. — Извини? — он смотрел на меня таким выжидающим взглядом и улыбался. — Серьезно? — Что-то не так? — Так сложно было ответить в ответ? — он смотрел на меня как на сумасшедшую. Краем глаза я заметила, что Вильде подошла почти вплотную. — Что-то не так? — Прекращай это. — Прекращай что? — Я не думаю что ты такой глупый. — он пробежался по мне взглядом. На секунду остановился на груди и губах. Нахал. — Так почему бы тебе не побыть любезной с этой девушкой и не извиниться? — Хорошо. — он перевел взгляд на мою новую подругу. — Прости,… — Вильде. — вы серьезно? — Прости меня, Вильде. — он взял ее руку и прикоснулся к ней губами. Она засияла от счастья. — Не хотела бы ты принять приглашение на вечеринку у меня сегодня, вместо извинений? — Да… Кхм. Конечно. — Можешь привести с собой подруг. — он посмотрел на меня, а я от неожиданности закусила губу. Он сглотнул. — Хорошо. — Пока, милашка. — он развернулся и ушел. — Нам принести с собой алкоголь? — она кричала ему в след, но он не слышал. — Нура, ты слышала? Он назвал меня малышкой! — Да, это здорово, но я уже опаздываю на испанский. — Хорошо, но ты же придешь? — Куда? — Как куда, на вечеринку! — Я не думаю, что это хорошая идея. — Я прошу тебя, как раз познакомишься с девчонками! — Но у меня много дел, так что я врядтли смогу. — Я напишу тебе. — она начала уходить. — Только не забудь принарядиться — это твоя первая вечеринка в этой школе! — Но я… — она меня уже не слышала, так что проклиная чертову гуманность я пошла на испанский.

Вечер пятницы.

      Когда мне пришло смс, я читала. Вильде отправила адрес на фэйсбуке. Я заблокировала телефон, но скоро пришло еще одно уведомление. От Вильяма. «Ты придешь?» Откуда у него мой номер? Странно это. Думаю, не стоит ему отвечать, буду игнорировать. Да, именно игнорировать. «Нура, я действительно жду тебя» Игноор. «Ты в порядке?» Хм. Интересно, по этой книге снимут фильм? Было бы не плохо, разумеется, если бы был стоящий режиссер и сценарист. «Если ты мне не ответишь, то я приеду к тебе домой» Ааааа. Этого еще не хватало. «Я не могу придти, у меня дела» «Что-то может быть важнее меня?» «ВСЕ на этой планете важнее тебя» «Меня не покидает мысль приехать за тобой» «Не нужно этого делать. Только тебя мне не хватало» «Тогда приходи, иначе приеду» Чертов манипулятор. Что я потеряю, если пойду? Просто не буду попадаться ему на глаза и заодно познакомлюсь с подругами Вильде. Вдруг мне понравится общаться с ними. Я быстро одела свои любимые бойфренды, красный свитер и черные боты, накрасила губы красным и пошла по нужному адресу.       Дом просто переполнен пьяными подростками, принимающими наркотиками, обменивающимися мононуклеозом или же просто трахающимися. Жутко противно. Я зашла в дом и начала глазами искать Вильде. Через несколько минут поисков я нашла ее в компании 3-х девушек. Она заметила меня. — Девочки! Это Нура, та, про которую я рассказывала! — ох, это вечно счастливое выражение лица. Наивная девушка. — Привет, я Ева. — мне представилась симпатичная девушка с длинными рыжими волосами и пухлыми губами. Хм, у нас есть что-то схожее в стиле. Она тоже была в бойфрендах, но только в зеленом свитере. Он подчеркивает ее волосы и цвет глаз. Мне нравится. — Я Сана. — Сана-мусульманка с бросающимся в глаза макияжем: глаза по всему контуру накрашены черным, а губы сливового цвета. — Я Крис. — ох, эта милая толстушка сразу располагала к себе, но не думаю, что она так же невинна, как выглядит. Она то и дело соблазняет мальчика, который сидит недалеко от нее. Бедный мальчик. Вид Крис, облизывающей ложку из-под йогурта, не для слабонервных.       Довольно таки разношерстная компания. Мы немного поговорили. Они расспрашивали меня о Франции и Мадриде, рассказывали и себе. Вильде то и дело переводила тему на Вильяма. — Девчонки, я, пожалуй, поищу воды. Что-то в горле пересохло. — Но ты можешь выпить пива. — Ева тянула мне стаканчик с напитком. — Спасибо, но я не пью. Вообще. — Ну ладно, только не потеряйся.       Я начала пробираться сквозь толпу пьяных детей и уже разглядела черты кухни, как врезалась в чью-то спину. — Эй, нужно быть осторожнее. — каково было мое удивление, когда передо мной стоял предмет воздыханий Вильде. Правильно, я вовсе не было удивлена. — Извини, эм… Вильгельм? — парень шикоро улыбнулся. — Ты пришла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.