ID работы: 5189209

Злополучный и надоедливый ремонт

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сволочи!!! - рявкнул в сердцах Го, пытаясь поставить колесо на место. Посадил на свою беду трёх незадачливых бойцов в машину, и вот чем закончилось. И, что самое интересное, это не Кен сидел за рулём его спорткара, а Рецу. Тогда в чем проблема? Этот мелкий обдолбыш посадил где-то через километров пять Джана за руль. Потом, посадили Ран на водительское место и долго и мучительно перли машину обратно. Какого ляда, спрашивается? Гекирейнджеры, называется!        Мужчина долго ругался, ставя колесо на место. Автосервисам он не доверял, так как в юности натыкался всё время на некачественно проведённый ремонт автомобиля. Вот и в этот раз решил положиться на собственные силы. Правда теперь ему помогает Кен, который оказался очень даже осведомлён в этом нелёгким мужском деле. Вот и притащился с тремя ящиками инструментов для машины, а теперь по всему гаражу ищет шины, чтоб поставить их на колёса. И тоже ругается, так как на собственной шкуре знает, что такое испорченная машина. И теперь спорткар самого грозного воина из гекирейнджеров стоит в данный момент разутый. Отчего никому из них не весело. - Го, может, поешь всё-таки? - воззвала Мики, которая раз пятый зашла в гараж и принесла мужчинам еду. - Нет! - сказал как отрезал. - Когда починю машину после этих сраных недобитков, тогда и поем. - Это ужасно, - сказал Кен. - Сажали ведь Рецу за руль, а произошло по вине Джана. - Все трое виноваты, Кен! - крикнул Го. - Я удивляюсь, как это они примостырили вот это вонючее колесо и допёрли эту гадость сюда, - последнее относилось к машине. - Может, не надо так строго? - робко спросила Масаки. - Дети ведь ещё. - Паразиты это, а не дети, - колесо упало на ногу геки фиолетового, и пошла прекраснейшая ругань матом на японском и другом языке одновременно. Как потом поняли Кен и Мики, это был русский.        И тут Масаки Мики вспомнила про какой-то древний артефакт, за которым надо было отправляться в Грецию, о котором только Го знает. - Завтра надо отправляться за артефактом, помнишь? - сказала женщина. - Артефакт, шмартефакт. Дайте мне ремонт закончить!!! - крикнул мужчина и выгнал Мики и Кена из гаража. И остался один делать свой мучительный ремонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.