ID работы: 5189239

Вампирская поэзия

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Уже готов вонзится в шею, В шелк кожи погрузить клыки, Но тут ему прям в рот влетает "Сборник советов о любви". *** Герберт: Я, право слово, не согласен Что женщину нужно любить, Но если голодом охвачен - По четвергам не грех вкусить. *** Когда я ванну принимаю, Скажу вам тихо, не тая, Мечтаю наяву услышать: "Добрый вечер! Не пугайся меня!" *** Из тайника пропала ценность.* Не избежать сыночку бед. Потом все выяснилось. В общем - Альфрэд. *** Альфрэд, постой! Хочу с тобой я поболтать. И чувств горящих в мертвом сердце не унять! Я тайно ото всех во тьме к тебе взывал. Мечтал, чтоб скрытый ночью мир мой ты познал! *** Он лишь во снах может являться, У смертных украдя покой. Глаголет о свободной страсти Мрак ночной. *** Уж Новый Год и час настал! Проводит граф фон Кролок бал. Давно он это предрекал. Осушит жертву как бокал. *** Набегался, дружок мой милый? Ты так устал иди приляг, А я взобью тебе перины, С тобой всю ночь мы будем спать. *** Сара не ведает, что после, Когда умолкнет сердца стук, Станет одной из кукол графа, Что раз в году из гроба восстают. Исчезнет с нежных щек румянец, Тень зла затмит ее глаза И ложь станет проводником в то царство, Где вечной жажде нет конца. *** Ночами часто слышу шепот. Зовет меня он за собой, Но не могу я выйти, холод Ежом колючим обволок. *** Уж сколько лет мне тень являлась. Высокий стан в окне мелькал. Однажды с губ его сорвалось: «- Час настал!» *** Открыто заявил Киркоров: - Я самый главный на Балу! Король бессмертных я вампиров И кровь у Сары лучше пью! Не долгим было это мненье, В момент рассыпалось оно, Когда фон Кролок на мгновенье Шепнул тому на ушко "Бу!". *** Пикапа мастер** нереальный, Чтобы науку закрепить, Отдал в печать труд гениальный: "Как Сару быстро соблазнить". *** Человеком хорошо, А вампиром лучше! Я б кусать людей пошел, Пусть меня научат. Буду в гроб ложится спать, По ночам людей пугать, Смертных зазывать во тьму. Красотой с ума сведу! Петь либретто у окна, Молодок зазывать, А потом их на балу С братьями съедать. Вечность всю ходить в обносках. Быть вампиром очень просто! В скуке вечно погибать, Жажду крови утолять, Прятаться в гробу от солнца. Быть вампиром очень просто! Книгу переворошив, Намотал себе на ус, - Что вампиры хороши, Пойду на дно спущусь. *** Гуляя среди каменных надгробий, Фон Кролок вспомнил тех, кого кусал. Он не испытывал раскаяния и скорби. Застыло сердце раз и навсегда. Он все предвидел - каждое движение, Что смертный человек изобразит, Но это, к сожалению, не предвидел, Ведь он четыре века как вампир. В ночной тиши у каменных надгробий, Высоким эхом, резонируя от скал, Измученный извечной жаждой крови, У графа страшно желудок заурчал. *** Как-то зимней ночью, Ванну принимая, Вспомнился мотив мне, Что был на Балу. Стала напевать я Что мне одиноко, Что удел мой скучен, Где найти покой? Вдруг окно раскрылось, Ветер завывая, Холодом окутал. Страшно стало мне. Темная фигура, Каблуками стукнув, В комнату ворвался, Подошел ко мне. Я схватила губку, Ею грудь прикрыла. В комнате мерцает Бледно-тусклый свет. Вдруг глаза блеснули, Холодом обдали, Расцвела улыбка, И спасенья нет. Я завороженно На него смотрела. Захотелось сразу Вслед за ним пойти, Позабыв сомнения, Всех родных и близких, Руку протянула В неизвестный мир. Но одернув руку, Сильно испугавшись, Увидела в улыбке Острые клыки. Вжалась в стенку ванны И дрожа всем телом, Просила я фигуру Немедленно уйти. Голос стал настойчив: Он пообещал мне, Что мои желания Сможет воплотить. Ну, а я, как дура, слову его вняла. Чтобы черти взяли! Вместе мы ушли. Было ровно полночь. Бал в самом разгаре. Очередная "Сара", Блистала средь гостей... Вот к чему приводят Сладкие мечтания: Ванна, граф и губка, Бал, бессмертие. *** Иван из образа не вышел. И страшно мне домой идти, Ведь после бала забыл он снять клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.