ID работы: 5189241

Кошмар

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всего лишь плохой сон,дитя

Настройки текста
Примечания:
Задыхается « — Где я черт возьми?» Задыхается. Бежит «-Нужно поскорей добраться до выхода» Я бегу как могу. Задыхается. Я вижу перед собой большой черный лес. Глаза, спрятанные в нем. Я больше не могу. Мне так страшно. И вот, я наконец просыпаюсь от того, что мама-Ториель пыталась разбудить меня. -Дитя, ты наконец проснулась. Ты так громко кашляла, что я решила принести тебе воды.- Ториель протянула мне стакан и села на край моей кровати. -Спасибо, мама.- Я посмотрела на стакан и сделала глоток. -Надеюсь тебе станет лучше.-С этими словами Ториель вышла из комнаты. Теперь я осталась наедине со своими мыслями. Это был обычный субботний день. -Почему ты просто не можешь убить их? Они даже ничего не чувствуют к тебе. -Замолкни, Чара.-Я встала с кровати и пошла в ванную комнату. По дороге туда я наблюдала красивый пейзаж из окон. Закрыв за собой дверь, я посмотрела в зеркало. Всё как обычно, не включая Чары сзади меня. -Чара, уйди. -Неа-ответила Чара. -Я буду преследовать тебя до момента, пока ты не убьешь всех и не дашь мне всю мощь. -Ты этого не дождешься.- Я взяла расческу и нормально причесалась. Выйдя из ванной комнаты я направилась в кухню, что-бы перекусить. «-Этот день будет тяжелым»-Подумала я. Взяв бутерброд со стола, я увидела Ториель. Похоже, она мыла посуду. -Мам, а где все остальные? — Спросила я. -Играют во дворе. -Ответила она -Спасибо. После диалога я пошла в свою комнату, чтобы надеть свитер. После я спустилась с лестницы, сказала маме «Я пошла» и вышла на улицу к друзьям. Все они играли в футбол и о чем-то разговаривали. Я смогла расслышать «Давай пас!» и «гол!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.